Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
30 / 28 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,272
#1

Подключение к Базе данных скайп for android - Программирование Android

09.07.2015, 19:15. Просмотров 358. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Я знаю что скайп хранит свои персональные данные в базе sqlite3. И для того чтобы поключится к ней и прочитать данные нужно использовать методы подключения к обычной SQLite базе верно??
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.07.2015, 19:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подключение к Базе данных скайп for android (Программирование Android):

Подключение к базе данных - Программирование Android
Возник вопрос ,как можно осуществить подключение приложения к базе данных которые располагаются на стороннем сервере?? ? (как брать из их...

Как подключиться с базе данных FireBird из Android - Программирование Android
Всем привет, ребят кто нить сталкивался с такой задачей?. Смысл в том, что есть база данных Firebird .FBD, необходимо написать приложение...

Подключение к базе данных из ViewPager - Программирование Android
В приложении есть база данных, везде в приложении она работает хорошо, но есть небольшая проблема с ее использованием в ViewPager. При...

Подключение эклипс к базе данных phpmyadmin - Программирование Android
пожалуйста дай пример как подключить android java project к phpmyadmin!!! либо помогите исправить мой код try { ...

AndroidStudio подключение к базе данных Oracle - Программирование Android
Доброго дня. Разрабатываю приложение с БД, база создана в Oracle Sql Developer. Нужна помощь, как через андроид студио можно...

Подключение java к базе данных sql 2008 r2 - Программирование Android
Всем доброго времени суток.Нужна помощь в подключении java с sql , через интернет ,как это сделать и настроить . Если можно подскажите...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Ханасака
10 / 10 / 0
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 147
10.07.2015, 19:16 #2
Если достанешь базу и она не зашифрована.
0
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
10.07.2015, 21:25 #3
Цитата Сообщение от yura91 Посмотреть сообщение
Я знаю что скайп хранит свои персональные данные в базе sqlite3
Гарантировать не могу. Скайпом на телефоне пользовался давно. Но... похоже он хранит свои данные как-то в общей базе контактов! Скайповские клиенты всплывают в звонилке! И запросами к списку контактов я получал людей из списка скайпа... Не знал как их "разделить" (но потом снес скайп).
0
yura91
30 / 28 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,272
11.07.2015, 19:11  [ТС] #4
А вы не знаете почему некоторые картинки из интернета нельзя загрузить в приложение. Я использовал разные методы в то числе и библиотеку Android Quary но вот такая штука: картинку с одного url я читаю в ImageView норм методом
Java
1
2
3
aq = new AQuery(this);
       
       aq.id(R.id.image).image("http://i.imgur.com/aNu0KI6.jpg");
а другую картинку которая находится по другому url прочитать не удается приложение не падает url я в браузере проверял нормальный. Подскажите почму такое может происходить и связано ли это с веб реализацией того сайта где по url я читаю картинку?? сталкивались с подобной ситуацией?? или это я скорее всего делаю что то не так??
0
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
11.07.2015, 20:35 #5
Цитата Сообщение от yura91 Посмотреть сообщение
А вы не знаете почему некоторые картинки из интернета нельзя загрузить в приложение.
Я не знаю, но советую тебе в таких случаях заводить отдельную тему... Мне еще не приходилось загружать картинки из инета и такие темы я пропускаю. А кто-то кто умеет загружать, но не знает где скайп хранит данные и игнорирует этот вопрос...

p.s. в пределах месяца уже был похожий вопрос на этом форуме!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.07.2015, 20:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подключение к базе данных, кторая хранится в памяти устройста - Программирование Android
Добрый день! Есть база данных sqlite, которая лежит в sdcard. Подключаюсь к базе следующим образом: String dbfile =...

Подключение Android Annotations к Android Studio - Программирование Android
Каким образом это сделать? Есть два .jar файла: androidannotations-3.2.jar androidannotations-api-3.2.jar При подключении через...

Создание GPS навигатора на базе Android - Программирование Android
возможно ли использовать google api maps для создания нового навигатора?

Подключение к MySQL на Android - Программирование Android
Доброе утро! Подскажите пожалуйста способы коннекта к MySQL в разработке приложений на android. Покопался по форумам, гуглу, нашёл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
11.07.2015, 20:35
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru