Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,327
1

Подключение к Базе данных скайп for android

09.07.2015, 19:15. Просмотров 480. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Я знаю что скайп хранит свои персональные данные в базе sqlite3. И для того чтобы поключится к ней и прочитать данные нужно использовать методы подключения к обычной SQLite базе верно??

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.07.2015, 19:15
Ответы с готовыми решениями:

Android: подключение к базе ПК с смарт-телефона через интернет
Добрый день, знаю что эта тема уже замылена, много статей можно найти в...

Подключение к базе данных
Возник вопрос ,как можно осуществить подключение приложения к базе данных...

Как подключиться с базе данных FireBird из Android
Всем привет, ребят кто нить сталкивался с такой задачей?. Смысл в том, что есть...

Подключение к базе данных из ViewPager
В приложении есть база данных, везде в приложении она работает хорошо, но есть...

AndroidStudio подключение к базе данных Oracle
Доброго дня. Разрабатываю приложение с БД, база создана в Oracle Sql...

4
Ханасака
10 / 10 / 1
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 147
10.07.2015, 19:16 2
Если достанешь базу и она не зашифрована.
0
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
10.07.2015, 21:25 3
Цитата Сообщение от yura91 Посмотреть сообщение
Я знаю что скайп хранит свои персональные данные в базе sqlite3
Гарантировать не могу. Скайпом на телефоне пользовался давно. Но... похоже он хранит свои данные как-то в общей базе контактов! Скайповские клиенты всплывают в звонилке! И запросами к списку контактов я получал людей из списка скайпа... Не знал как их "разделить" (но потом снес скайп).
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,327
11.07.2015, 19:11  [ТС] 4
А вы не знаете почему некоторые картинки из интернета нельзя загрузить в приложение. Я использовал разные методы в то числе и библиотеку Android Quary но вот такая штука: картинку с одного url я читаю в ImageView норм методом
Java
1
2
3
aq = new AQuery(this);
       
       aq.id(R.id.image).image("http://i.imgur.com/aNu0KI6.jpg");
а другую картинку которая находится по другому url прочитать не удается приложение не падает url я в браузере проверял нормальный. Подскажите почму такое может происходить и связано ли это с веб реализацией того сайта где по url я читаю картинку?? сталкивались с подобной ситуацией?? или это я скорее всего делаю что то не так??
0
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
11.07.2015, 20:35 5
Цитата Сообщение от yura91 Посмотреть сообщение
А вы не знаете почему некоторые картинки из интернета нельзя загрузить в приложение.
Я не знаю, но советую тебе в таких случаях заводить отдельную тему... Мне еще не приходилось загружать картинки из инета и такие темы я пропускаю. А кто-то кто умеет загружать, но не знает где скайп хранит данные и игнорирует этот вопрос...

p.s. в пределах месяца уже был похожий вопрос на этом форуме!
0
11.07.2015, 20:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.07.2015, 20:35

Подключение эклипс к базе данных phpmyadmin
пожалуйста дай пример как подключить android java project к phpmyadmin!!! ...

Подключение java к базе данных sql 2008 r2
Всем доброго времени суток.Нужна помощь в подключении java с sql , через...

Подключение к базе данных, кторая хранится в памяти устройста
Добрый день! Есть база данных sqlite, которая лежит в sdcard. Подключаюсь к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru