Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2015
Сообщений: 2
1

Какой язык выбрать для написания 2D игры?

09.07.2015, 22:16. Показов 1249. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!

Хочу сделать игру на Андроид, но не знаю какой выбрать...

(Такую 2D игру, похожую на Flappy Bird или Hill Climb Rasing.)

Пожалуйста! Посоветуйте язык программирования с его преимуществами!

Заранее благодарен за все ответы.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.07.2015, 22:16
Ответы с готовыми решениями:

Язык программирования для Android какой выбрать
Привет всем, есть две интересных идеи, хочу два проекта сделать на android, проблема в том что я не...

Какой язык и среду выбрать для разработки на Android?
Всем привет. Решил тут попробовать по разрабатывать под Android. В интернете много статей по...

Какой язык выбрать для разработки под Android?
Всем привет! Я канешно ни в одном месте не разработчик приложений под андроид, Хочу...

Какой выбрать движок для игры?
Доброго времени суток! Я хочу написать игру (квест), какой движок для игры выбрать или самому...

2
61 / 61 / 16
Регистрация: 18.09.2014
Сообщений: 521
09.07.2015, 23:52 2
Lua, Java/JS и фреймворки, основанные на них. Если хочется 3D -> Unity
1
130 / 70 / 25
Регистрация: 20.03.2014
Сообщений: 261
09.07.2015, 23:57 3
Попробуйте Construct2 это хоть по сути и конструктор, но в толковых руках позволяет многое реализовать.
1
09.07.2015, 23:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.07.2015, 23:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Какой язык выбрать ?
Здравствуйте. Извините что я немного чайник. Мне нужно выбрать язык для написания приложения, а...

Какой же язык программирования выбрать?
Здравствуйте. Начну с предисловия.Я ученик техникума 2 курса.С программированием познакомился...

Какой язык программирования выбрать?
всем привет. недавно в голову пришла идея создать небольшое приложение для друзей на android и ios....

В какой среде писать программы для Android, где скачать, какой язык?
Вопрос. В какой среде писать программы для Android, где скачать, какой язык, на что похож, где...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru