Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2015
Сообщений: 11
1

Запись данных с использованием массива

10.07.2015, 10:56. Показов 1345. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Столкнулся с некорректной записью данных в файл и не могу додуматься, как решить проблему. Суть в следующем: из сети загружаются числовые значения (всего около 300). Для примера, 543, 734, 124, 452, 935 и так далее. Предположим, последнее число в этом списке 456. Затем эти значения присваиваются переменным Pl. Делаю это так:

Java
1
2
3
4
5
6
private String pl[] = new String[301];                                
private int Pl[] = new int[301];
 
for (int i = 1; i < 301; i++)
{pl[i] = ratingStr.substring(ratingStr.lastIndexOf("Numbers")+4+i*4, ratingStr.lastIndexOf("Numbers")+4+i*4);
Pl[i] = Integer.parseInt(pl[i]);}
После мне нужно запомнить эти значения переменных, чтобы при следующем запуске приложения не надо было заново их скачивать. Делаю так:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
private SharedPreferences sPpl[] = new SharedPreferences[301];
private String Spl[] = new String[301];
private String spl[] = new String[301];
private Editor edpl[] = new Editor [301];
 
sPpl[i] = gameContext.getSharedPreferences("Data", Context.MODE_PRIVATE);
edpl[i] = sPpl[i].edit();
edpl[i].putString(Spl[i], pl[i].toString());
edpl[i].commit();
Файл "Data" создается, но при этом в нем всего одна запись - последнего в списке числа (в примере - 456). Причем без каких-либо атрибутов (должно быть, если не ошибаюсь, Spl300=456). Мне надо, чтобы в файл попали все 300 чисел. Если прописать для каждой переменной код, как выше, то все получается. Но это куча лишних строк...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.07.2015, 10:56
Ответы с готовыми решениями:

Запись данных в базу данных mdb с использованием DataAdapter и DataSet
Попробовал сделать Update для таблицы контактов: private void Form1_Load(object sender,...

Составление программ с использованием структуры данных «Запись»
А. Создать запись, содержащую сведения о сдаче студентами группы &quot;ПО-21&quot; сессии. Структура записи:...

Программу с использованием файлов и данных типа запись
Написать программу с использованием файлов и данных типа запись. Ведомость абитуриентов, сдавших...

Запись даты в базу данных c использованием php
Нужно записать текущую дату в базу данных. Поле Дата имеет тип Date. Использую postgresql. В php...

1
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
10.07.2015, 11:24 2
массив Editor и SharedPreferences ??? ну и ну
программируешь наугад?

я правильно понял - надо записать и считать массив объектов типа Integer ?

Добавлено через 20 минут
где-то в активити создаем два метода
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
    private String arrayToString(int[] arr) {
        StringBuilder sb = new StringBuilder();
        for (Integer i: arr) {
            sb.append(i.toString()).append(" ");
        }
        return sb.toString().trim();
    }
 
    private int[] stringToArray(String str) {
        String[] strings = str.split(" ");
        int[] arr = new int[strings.length];
        for (int i = 0; i < arr.length; i++) {
            arr[i] = Integer.valueOf(strings[i]);
        }
        return arr;
    }
сохраняем массив в виде строки
Java
1
2
3
        SharedPreferences settings = getSharedPreferences("Data", Context.MODE_PRIVATE);
        SharedPreferences.Editor editor = settings.edit();
        editor.putString("myLolArray", arrayToString(arr)).apply();
читаем массив из preferences
Java
1
2
SharedPreferences settings = getSharedPreferences("Data", Context.MODE_PRIVATE)
int[] myIntArray = stringToArray(settings.getString("myLolArray", ""));
2
10.07.2015, 11:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.07.2015, 11:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалить запись из базы данных с использованием Entity Framework
Я использую Entity Framework. Я хотел бы удалить запись основанную на primary key, но я не хочу...

Запись данных из listView в txt с использованием разделителя для структуризации файла
Добрый вечер. Есть небольшой вопрос, который на половину раскрыт. Есть отрезок кода: for (int i =...

Где ошибка? (Запись данных из массива в базу данных mysql)
Массив, генерирующий данные: $data = array(); for($i = 0; $i &lt; 100; $i++){ ...

Нужно выполнить задачу с использованием структуры данных запись и сохранить ответ в файл типа .txt
Нужно выполнить задачу с использованием структуры данных запись и сохранить ответ в файл типа .txt....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru