Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,327
1

Не всегда загружаются картинки с сайта

11.07.2015, 21:06. Просмотров 550. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

А вы не знаете почему некоторые картинки из интернета нельзя загрузить в приложение. Я использовал разные методы в то числе и библиотеку Android Quary но вот такая штука: картинку с одного url я читаю в ImageView норм методом

Java
1
2
3
aq = new AQuery(this);
       
       aq.id(R.id.image).image("http://i.imgur.com/aNu0KI6.jpg");
а другую картинку которая находится по другому url прочитать не удается приложение не падает url я в браузере проверял нормальный. Подскажите почму такое может происходить и связано ли это с веб реализацией того сайта где по url я читаю картинку?? сталкивались с подобной ситуацией?? или это я скорее всего делаю что то не так??

И заодно подскажите как через Android Quary загружать картинку не в ImageView а в Bitmap ?? Можно ли это вообще?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.07.2015, 21:06
Ответы с готовыми решениями:

Получать с сайта картинки, и выводить из через слайдер
Использовал такой парсер :...

Не загружаются картинки
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста. Пробовал писать код,чтобы можно было...

Не загружаются картинки на сайт!
Если гружу через медиа-менеджер пишет неправильный размер, при загрузке...

не загружаются картинки с серва
Подскажите http://vkin0.ru/page/4/ почему не отображаются картинки, картинки...

Не загружаются картинки VK API
У меня есть группа посты в которую выкладывает PHP скрипт. Скрипт каждые пол...

5
Mikalai
264 / 240 / 95
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 671
11.07.2015, 21:44 2
Может это чем поможет.
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,327
11.07.2015, 23:05  [ТС] 3
пробовал
Java
1
2
3
4
5
6
1
2
3
aq = new AQuery(this);
       
       aq.id(R.id.image).image("http://i.imgur.com/aNu0KI6.jpg");
Вот это не о чем не говорит?? Это и есть Android Quary а то что картинки не все загружаются косяк сайта я думаю
верно??

Добавлено через 1 минуту
просто этот код загружает картинку прямо в ImageView. А как сделать чтобы в Bitmap ?? Делал кто то такое??
0
Mikalai
264 / 240 / 95
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 671
12.07.2015, 02:22 4
Вот тебе Bitmap ))

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
package com.somepackage.package;
 
import android.app.Activity;
import android.content.Context;
import android.graphics.Bitmap;
import android.os.Bundle;
import android.view.View;
import android.widget.Button;
import android.widget.ImageView;
 
import com.androidquery.AQuery;
 
public class MainActivity extends Activity implements View.OnClickListener {
 
    Button loadButton;
    ImageView imageView;
 
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
 
        imageView = (ImageView) findViewById(R.id.imageView);
        loadButton = (Button) findViewById(R.id.button);
 
        loadButton.setOnClickListener(this);
    }
 
    @Override
    public void onClick(View v) {
        String imageURL = "http://developer.alexanderklimov.ru/kot-2-rss-100.png";
 
        AQuery aq = new AQuery(this);
 
        //а вот и Bitmap
        Bitmap bitmap = aq.id(new MyView(this)).image(imageURL).getCachedImage(imageURL);
        
        imageView.setImageBitmap(bitmap);
    }
 
    class MyView extends View {
        public MyView(Context context) {
            super(context);
        }
    }
}
0
MonStar
22 / 22 / 4
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 241
14.07.2015, 12:19 5
Используйте этот ImageLoader. Работает без нареканий, проверен временем и реальными проектами
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,327
14.07.2015, 13:05  [ТС] 6
а как через Android Query отправить картинку на сервер ?? Можете дать ссылку или привести какой нить пример с этим?? Ну к примеру публикацию картинки в twitter или контакт через Android Query как сделать??
0
14.07.2015, 13:05
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.07.2015, 13:05

Медленно загружаются картинки GET запросом
public struct Partofpicture { public string ID; ...

Не загружаются 'тяжелые' картинки на сервер
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой, что картинки больше 2mb не...

Парсю картинки но они не загружаются!
Здравствуйте, сразу к проблеме Парсю с одного сайта(не буду называть)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru