Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
Dinesk
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2015
Сообщений: 32
#1

Ошибка: "Cannot launch AVD in emulator" - Программирование Android

13.07.2015, 15:40. Просмотров 1758. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, выскакивает вот такая ошибка в Devices >>>
_______________________________________________________________
Cannot launch AVD in emulator.
Output:
emulator: ERROR: x86 emulation currently requires hardware acceleration!
Please ensure Intel HAXM is properly installed and usable.
CPU acceleration status: HAX kernel module is not installed!
________________________________________________________________

не могу понять почему ... . Intel x 86 Emulator Accelerator (HAXM installer) установил .

И еще у меня только один KitKat (ABI x 86)


Заранее спасибо .
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.07.2015, 15:40
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка: "Cannot launch AVD in emulator" (Программирование Android):

Выдает ошибку: "Cannot launch AVD in emulator" - Программирование Android
Пыталась поставить avd, но выдало такую ошибку, что делать?

Cannot launch AVD in emulator - Программирование Android
В общем такая проблема: Установил Android Studio, установил все sdk, jdk.. При создании виртуального устройства вылетает ошибка: ...

Не работает эмулятор (прекращена работа программы "emulator-arm.exe" - Программирование Android
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: emulator-arm.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка...

Ошибка "Unknown method "e" of "org.apache.commons.logging.Log" - Программирование Android
Unknown method 'e' of 'org.apache.commons.logging.Log' package com.mycompany.myapp; import android.widget.*; import...

Ошибка "Gradle"MyApplication" projectrefresh failed - Программирование Android
Всем доброго вечера. Только начинаю писать под андроид, и на одном из первых этапов возникла такая ошибка. Создал проект (эмулятор не...

Работа с БД, связывание таблиц "фильмы", "жанры", "режиссеры" - Программирование Android
Ребят, всем привет! накидайте какие-нить идеи по реализации ситуация такая есть таблицы - "списки_жанров", "фильмы", "режиссеры" мне...

4
Pablito
2534 / 2013 / 627
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,063
Завершенные тесты: 1
13.07.2015, 15:45 #2
процессор и мать должны поддерживать виртуализацию (VT-D / VT-x)
надо знать как минимум модель процессора, тогда данные можно найти на сайте производителя процессора
еще виртуализация может быть отключена в BIOS, что маловероятно, но возможно
0
Dinesk
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2015
Сообщений: 32
13.07.2015, 16:38  [ТС] #3
intel(R) Core (TM)2 Duo CPU E7200 @2.53 GHz - вот у меня это

http://ark.intel.com/products/35348/...z-1066-MHz-FSB >>> Intel® Virtualization Technology (VT-x) - No(не поддерживает)

И что делать ? ))))
0
Pablito
2534 / 2013 / 627
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,063
Завершенные тесты: 1
13.07.2015, 16:42 #4
- попробовать поставить https://www.genymotion.com/#!/download (я не уверен что он заработает без поддержки виртуализиции)
- создать виртуальное устройство не последней версии, например API 16
- поменять процессор
1
Dinesk
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2015
Сообщений: 32
13.07.2015, 16:45  [ТС] #5
Ок, буду побывать. Огромное спасибо Вам
0
13.07.2015, 16:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.07.2015, 16:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

Постепенно вывести на экран слово "Java", в котором буквы состоят из "интересных" элементов - Программирование Android
Я учусь в универе и вот пытаюсь делать лабораторные по языку java, только на свой телефон с помощью android studio )) До этого все...

Выбор платформы разработки "1С Мобильная платформа" или "Android Studio" - Программирование Android
Всем, здравствуйте! Есть задача по разработке клиента для терминала сбора данных. Для использования его c WMS. После долгих раздумий было...

При эмулировании вместо надписи "Hello world" отображается "android" - Программирование Android
Привет форумчане! Я только-только начинал программировать на андроиде. Поставил среду, все настроил как на google.developers . Когда...

SQLite, ошибка: не существует поля "почта" в базе данных - Программирование Android
Создал самую простую программку для понимания баз данных SQLite. Есть два поля: имя и почта. 3 кнопки: добавить в базу данных, считать с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.