Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
23 / 23 / 11
Регистрация: 04.12.2014
Сообщений: 422
1

Можно ли отсниффить запросы телефона к instagram?

15.07.2015, 12:15. Показов 912. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
День добрый, может кто-нибудь отсниффить запросы приложения инстаграм с телефона, чтобы в будущем написать авторегер аккаунтов?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.07.2015, 12:15
Ответы с готовыми решениями:

Instagram API: Зачем Instagram редиректит при выдаче токена?
Всем привет. Не совсем в тему, конечно, но спрошу. Зачем Instagram редиректит при выдаче токена?...

Можно ли синхронизировать фото из Instagram в Facebook через 2 недели?
вопрос такой.можно ли фото опубликованное в своем аккаунте в instagram не одновременно...

Как отслеживать post get запросы, отправляемые с телефона
Здравствуйте, мне нужно поотслеживать http запросы с моего sony xperia z1, на хабре, вот ссылка...

При заходе в ВК появляются запросы на введение почты/подтверждения телефона
До этого просто не обращал внимания, просто ничего не делал. Недавно решил проверить, обнаружил...

2
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
15.07.2015, 12:51 2
1337trix, уверен, что запросы ходят по ssl, так что отследить-то можно, но расшифровать нет
А api инстаграма не позволяет регистрироваться?
0
23 / 23 / 11
Регистрация: 04.12.2014
Сообщений: 422
15.07.2015, 14:33  [ТС] 3
Да, понимаешь... регаться в инсте можно только с мобильного, а именно, через приложение ГуглПлей/инстаграм...
Даже с эмулятора андройд не получилось....
Рута нет.. что же делать?
0
15.07.2015, 14:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.07.2015, 14:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Как можно продиагностировать DNS запросы, включая обращения к кэшу, и сами запросы от DNS клиента к серверу?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, каким образом можно в операционной системе MS Windows 7...

MS Access, VBA, запросы, связи. Как сделать поиск по ФИО и номеру телефона?
Вот в этой базе нужно осуществить поиск пополям ФИО и номер телефона. Я пыталась с помощью VBA и...

Вирус перенаправляет запросы к социальным сетям одноклассники и вконтакте на фейковую страницу с запросом телефона
Сканировал компьютер авастом с актуальными базами, тот что то нашел, но проблему это не решило....

Что можно сделать из телефона
Привет! У меня есть лениво а6010 плюс с розбитым экраном? Вопрос: что можно с ним(телефоном)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru