С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,327
1

Доступ к файлам data/data на нерутованом устройстве

18.07.2015, 15:19. Просмотров 1091. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

я пытаюсь прочитать файл db который лежит в data/data/com.app и не могу выдает ошибку гуглил в инете там написано что это связано с рутом. У меня телефон не рутован то есть без рута я не могу получить доступ к файлам data/data ?? И как тогда быть как прочитать этот файл??Подскажите пожалуйста
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.07.2015, 15:19
Ответы с готовыми решениями:

Доступ к файлам в data/data/appname/databases
Всем привет. Вопрос в следующем Программа использует функцию отправки файла...

Открыть файл из папки /data/data/com.myapp/files/appdata/
я закачиваю файлы в папку приложения и файлы попадают сюда:...

Просмотреть файл моего приложения /data/data/com.example.my.app/files/samplefile.txt
Добрый день! Не ожидал, что все так сложно окажется. Моя программа создает...

Внутреннее хранение данных data/data
Здравствуйте. Пробую писать приложения под Андроид на С++, используя NDK. Для...

Cache JSON Data
Добрый вечер. Как кешировать текст который был получен в результате JSON...

2
androbro
344 / 304 / 68
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 903
18.07.2015, 16:38 2
Цитата Сообщение от yura91 Посмотреть сообщение
И как тогда быть как прочитать этот файл??
сначала книгу какую нить почитай
а потом уже и файлы сможешь начать
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,327
18.07.2015, 17:00  [ТС] 3
ну файл то я могу прочитать просто там походу для доступа к data/data рут требует можно конешно перенести его в другое место откуда можно прочитать в asset например

Добавлено через 50 секунд
тут была похожая тема посмотрю
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.07.2015, 17:00

Data Base in android
Создал класс базы данных, создаю в MainActivity экземпляр класса базы, но при...

Android JAVA Adding data to two different textViews
Здравствуйте. Я новичок в Андроид. У меня такой вопрос. Есть listview, в нем...

Data Base ошибка при записи
Запись в БД: ContentValues HS = new ContentValues(); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru