Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
342 / 298 / 104
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,330
Завершенные тесты: 2
#1

Mp3 http - Программирование Android

20.07.2015, 12:10. Просмотров 210. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, меня интересует как можно проигрывать Mp3 файл по http ссылке. Я конечно понимаю, что его нужно скачать - но меня интересует реализация в онлайн плеерах, то есть начинаем загрузку и сразу проигрывание
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.07.2015, 12:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Mp3 http (Программирование Android):

MP3 Music Download Manager - Программирование Android
http://s13.postimage.org/wuqzx5o1f/logo.png MP3 Music Download Manager C помощью этого приложения вы можете совершенно БЕСПЛАТНО...

Поиск mp3 файлов на телефоне/ карте памяти - Программирование Android
вообщем проблема такая, пишу mp3 плеер под android , как мне выполнить поиск всех mp3 файлов на телефоне/sd карте и запихнуть их в...

Считать все файлы *.mp3 с определенного каталога через ContentResolver - Программирование Android
Подскажите, возможно ли так сделать? Или надо рекурсивно обходить каталог и добавлять найденные файлы в список? В таком случае информация...

Воспроизведение mp3 в программе, способной это сделать(файловый менеджер) - Программирование Android
Здравствуйте, уважаемые форумчане, я недавно пополнил ряды новичков в программировании под android и решил запрограммировать файловый...

Как после окончания mp3 перевести ToggleButton в состояние выключено - Программирование Android
Я только не давно начал изучать андроид и программирование под него так что прошу прощение за возможно тупые вопросы. Вопрос у меня...

Https и http - Программирование Android
Всем привет! Нашел класс для отправки post - запроса на сайт, вот вопрос такой https здесь будет поддерживаться автоматически или как? ...

2
CoolMind
419 / 402 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,727
22.07.2015, 13:15 #2
lvlkoo, привет!
Скачивать не нужно. Должен быть поток для чтения, как в радиоплеерах, насколько я понимаю. Заодно и почитаете подробнее. Я как-то делал для онлайн-радиоплеера.
1
chizz
981 / 496 / 54
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,093
Записей в блоге: 18
Завершенные тесты: 1
22.07.2015, 13:18 #3
Вот тут есть варианты: http://stackoverflow.com/questions/1...ng-mediaplayer
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.07.2015, 13:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Http server - Программирование Android
Нужно сделать так, чтобы приложение на андроиде выступало в роли Http-сервера и принимало get запросы от клиента. В API есть класс...

Http запрос - Программирование Android
При вызове выводит только тип запроса ( GET) ResponseCode не выводит. В чем проблема? public void sysv () throws Exception{ ...

Http библиотеки - Программирование Android
где можно скачать все библиотеки для http post запроса ?

http Post - Программирование Android
Такая проблема. В пост запросе, в хидер добавляю httpPost.addHeader("Content-Length", count); и вываливается исключение : ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru