Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
417 / 375 / 174
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,550
Завершенные тесты: 2
#1

Mp3 http

20.07.2015, 12:10. Просмотров 236. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, меня интересует как можно проигрывать Mp3 файл по http ссылке. Я конечно понимаю, что его нужно скачать - но меня интересует реализация в онлайн плеерах, то есть начинаем загрузку и сразу проигрывание
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.07.2015, 12:10
Ответы с готовыми решениями:

Получение Duration mp3
Не получается получить время трека java.lang.NoClassDefFoundError: Failed...

MP3 Music Download Manager
http://s13.postimage.org/wuqzx5o1f/logo.png MP3 Music Download Manager C...

Установка тегов при загрузки mp3
Я загружаю файл в AsyncTask После загрузки я отсылаю ресурс в функцию dr где...

Отправка mp3 в поток микрофона во время звонка
Доброго времени суток! Есть давайс на Android 4.4.2 с рут правами. Есть...

Поиск mp3 файлов на телефоне/ карте памяти
вообщем проблема такая, пишу mp3 плеер под android , как мне выполнить поиск...

2
CoolMind
421 / 404 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,732
22.07.2015, 13:15 #2
lvlkoo, привет!
Скачивать не нужно. Должен быть поток для чтения, как в радиоплеерах, насколько я понимаю. Заодно и почитаете подробнее. Я как-то делал для онлайн-радиоплеера.
1
chizz
983 / 501 / 101
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,106
Записей в блоге: 19
Завершенные тесты: 1
22.07.2015, 13:18 #3
Вот тут есть варианты: http://stackoverflow.com/questions/1...ng-mediaplayer
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.07.2015, 13:18

Как сделать чтобы файл mp3 загружался по ссылке
Не могу понять как сделать чтобы списком передавались url на файлы типо ...

Как после окончания mp3 перевести ToggleButton в состояние выключено
Я только не давно начал изучать андроид и программирование под него так что...

Воспроизведение mp3 в программе, способной это сделать(файловый менеджер)
Здравствуйте, уважаемые форумчане, я недавно пополнил ряды новичков в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru