Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Bogdan_F
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 8
#1

Верстка psd-шаблона в андроид приложении - Программирование Android

20.07.2015, 18:49. Просмотров 704. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер форум. Я уже продолжительное время занимаюсь программированием андроид приложения и сейчас я столкнулся с таким вопросом: как сделать верстку psd-шаблона в android studio? Допустим у меня есть дизайн моего layout'a в psd формате, что мне нужно с ним сделать, чтобы запрограммировать button, TextView и т.д.?
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread1512449.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.07.2015, 18:49
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Верстка psd-шаблона в андроид приложении (Программирование Android):

Как считать данные в андроид-приложении? Android Studio
ЗДравствуйте, уважаемые программисты, не могли бы вы мне помочь? Как из view...

Верстка шаблона из psd
Здравствуйте! Обращаюсь вот с такой проблемой. Я написал шаблон сайта по уроку...

Верстка из .psd шаблона
Скачал вот такой вот шаблон, что бы попрактиковаться в верстке. Возник вопрос....

Верстка из PSD - шаблона и отображение на разных мониторах
Доброго времени суток! Взялся первый раз сверстать страницу из PSD-шаблона. ...

Верстка по PSD
Объясните как абсолютному новичку в верстке сайта по PSD макетам. Для чего...

2
Pablito
2645 / 2127 / 726
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,436
Завершенные тесты: 1
20.07.2015, 19:10 #2
ручками все, ручками
psd это просто макет, пример как должно выглядеть
1
Bogdan_F
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 8
20.07.2015, 19:57  [ТС] #3
Блин, я конечно подозревал, что всё нужно руками, но надеялся на лучшее)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.07.2015, 19:57
Привет! Вот еще темы с решениями:

Верстка из PSD
Здравствуйте , вот я прошёл 2-3 видео курса по основам html и css и думаю пора...

Верстка psd макета
Скинь, пожалуйста, ссылки на сайты/книги/видеоуроки, где подробно объясняется,...

Верстка из PSD в HTML
Добрый день, web-программисты/верстальщики. Подскажите пожалуйста каков принцип...

Верстка PSD макета
Помогите с версткой PSD макета.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru