Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Bogdan_F
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 8
1

Верстка psd-шаблона в андроид приложении

20.07.2015, 18:49. Просмотров 928. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер форум. Я уже продолжительное время занимаюсь программированием андроид приложения и сейчас я столкнулся с таким вопросом: как сделать верстку psd-шаблона в android studio? Допустим у меня есть дизайн моего layout'a в psd формате, что мне нужно с ним сделать, чтобы запрограммировать button, TextView и т.д.?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.07.2015, 18:49
Ответы с готовыми решениями:

Как подключиться к MySQL БД через в андроид приложении?
Добрый вечер. Разрабатываю android-приложение которое должно подключаться к MySQL БД. Подскажите...

Как считать данные в андроид-приложении? Android Studio
ЗДравствуйте, уважаемые программисты, не могли бы вы мне помочь? Как из view "Edit Text" В...

Верстка из .psd шаблона
Скачал вот такой вот шаблон, что бы попрактиковаться в верстке. Возник вопрос. Как видно по...

Верстка шаблона из psd
Здравствуйте! Обращаюсь вот с такой проблемой. Я написал шаблон сайта по уроку...

Верстка из PSD - шаблона и отображение на разных мониторах
Доброго времени суток! Взялся первый раз сверстать страницу из PSD-шаблона. Скачал бесплатный...

2
Pablito
2860 / 2273 / 767
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
Завершенные тесты: 1
20.07.2015, 19:10 2
ручками все, ручками
psd это просто макет, пример как должно выглядеть
1
Bogdan_F
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 8
20.07.2015, 19:57  [ТС] 3
Блин, я конечно подозревал, что всё нужно руками, но надеялся на лучшее)
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.07.2015, 19:57

Верстка из PSD
Здравствуйте , вот я прошёл 2-3 видео курса по основам html и css и думаю пора начать верстать ......

Верстка по PSD
Объясните как абсолютному новичку в верстке сайта по PSD макетам. Для чего собственно нужен это...

Верстка сайта из psd
Подскажите как можно прижать футер, как это показано на макете сайта. И как сделать так что бы при ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru