Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Bogdan_F
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 8
#1

Верстка psd-шаблона в андроид приложении - Android

20.07.2015, 18:49. Просмотров 555. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер форум. Я уже продолжительное время занимаюсь программированием андроид приложения и сейчас я столкнулся с таким вопросом: как сделать верстку psd-шаблона в android studio? Допустим у меня есть дизайн моего layout'a в psd формате, что мне нужно с ним сделать, чтобы запрограммировать button, TextView и т.д.?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.07.2015, 18:49     Верстка psd-шаблона в андроид приложении
Посмотрите здесь:

Реклама в андроид-приложении через WebView Android
Android Андроид БД
Android Организация поиска в андроид приложении
Верстка интерфейса Android
Выдать уведомление, если дата в приложении совпадает с датой в календаре Андроид-а Android
Android Приложении на андроид
Android С++ и Андроид
Android Как считать данные в андроид-приложении? Android Studio
БД в Андроид Android
Как подключиться к MySQL БД через в андроид приложении? Android
Использование 2GIS API в своем андроид приложении Android
Обратная связь в приложении на Андроид Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Паблито
2025 / 1767 / 548
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,265
Завершенные тесты: 1
20.07.2015, 19:10     Верстка psd-шаблона в андроид приложении #2
ручками все, ручками
psd это просто макет, пример как должно выглядеть
Bogdan_F
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 8
20.07.2015, 19:57  [ТС]     Верстка psd-шаблона в андроид приложении #3
Блин, я конечно подозревал, что всё нужно руками, но надеялся на лучшее)
Yandex
Объявления
20.07.2015, 19:57     Верстка psd-шаблона в андроид приложении
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru