Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mkop
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 18
#1

Кнопка Android studio - Программирование Android

23.07.2015, 13:38. Просмотров 410. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет. Есть кнопка
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
    <Button
        android:layout_width="wrap_content"
        android:layout_height="wrap_content"
        android:text="Next"
        android:id="@+id/button1"
        android:onClick="onClick"
        android:layout_below="@+id/editText3"
        android:layout_alignParentLeft="true"
        android:layout_alignParentStart="true"
        android:layout_marginTop="45dp" />
Подскажите как сделать так чтобы нажатие этой кнопки обрабатывалось как нажатие Entera?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.07.2015, 13:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Кнопка Android studio (Программирование Android):

Android Studio полностью круглая кнопка - Программирование Android
Здравствуйте. Я хочу сделать круглую кнопку где края не мешают кликать на другие объекты. У меня есть один activity с кодом: &lt;?xml...

Android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb? - Программирование Android
android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb?

Android.support.v4.app.FragmentActivity не работает в Android Studio - Программирование Android
объясните пожалуйста,как в андроид студио добавить вышеуказанную библиотеку,чтобы работало у меня вот это Активити package...

Выбор мощного android смартфона до 10 рублей, для тестирования проектов Android Studio, что посоветуете? - Программирование Android
Какую фирму посоветуете?

Запуск игры mr.Nom через Android Studio (по книге марио цехнер программирование игр под android) - Программирование Android
Привет всем! Для тех кто читал книгу - в конце 6ой главы мы закончили писать код игры. В книге написано что - игра готова. Но в самих...

Меню Android Manifest в Android Studio - Программирование Android
Всем привет. Такой вопрос. Перешел c Eclipse на Android Studio и столкнулся со следующим: когда открываешь тот же манифест в AS, то...

2
androbro
326 / 287 / 61
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 854
23.07.2015, 16:38 #2
Цитата Сообщение от mkop Посмотреть сообщение
Подскажите как сделать так чтобы нажатие этой кнопки обрабатывалось как нажатие Entera?
если не секрет то напишите для каких целей данное извращение?
0
mkop
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 18
23.07.2015, 16:53  [ТС] #3
Цитата Сообщение от androbro Посмотреть сообщение
Подскажите как сделать так чтобы нажатие этой кнопки обрабатывалось как нажатие Entera?
есть несколько полей в которые будут вводиться данные голосом при помощи API Google. Это извращение нужно, чтобы не тратить время на выбор полей вручную и переводить курсор по нажатию большой кнопки. Знаю, что это костыли, что можно делать перевод поля после каждой паузы ввода, но для меня это очень сложно и не всегда голосовой ввод правильно будет отрабатывать эту функцию, поэтому такое извращение кажется наиболее приемлимым
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.07.2015, 16:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подключение Android Annotations к Android Studio - Программирование Android
Каким образом это сделать? Есть два .jar файла: androidannotations-3.2.jar androidannotations-api-3.2.jar При подключении через...

Android studio - Программирование Android
Не могу установить Android Studio, при запуске ошибка: 'tools.jar' seems to be not in Android Studio classpath. Please ensure JAVA_HOME...

Android Studio - Программирование Android
Ребят сталкивался кто с такой проблемой, при запуске приложения выходит ошибка, возникает как при отладке на эмуляторе так и на реальном...

Android Studio - Программирование Android
Всем доброго времени суток. У меня вопрос. Скажите, как в Android Studio создать окно логина и пароля, чтобы он взаимодействовал с сервером...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru