Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
CyberAtaman
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 5
#1

.net под Android - Программирование Android

23.07.2015, 14:56. Просмотров 312. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

А кто-нибудь на .net под андройд программирует? А то у меня больше опыта по .net чем по Java.
Стоит ли связываться вообще с .net под Android?
Можно ли потом реальный проект найти под это дело?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.07.2015, 14:56
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос .net под Android (Программирование Android):

Запуск игры mr.Nom через Android Studio (по книге марио цехнер программирование игр под android) - Программирование Android
Привет всем! Для тех кто читал книгу - в конце 6ой главы мы закончили писать код игры. В книге написано что - игра готова. Но в самих...

Можно ли написать веб сервер на Java для клиента на Android, имея под рукой только телефон на Android? - Программирование Android
Уважаемые гуру программирования, если можно, пожалуйста, напишите поподробнее- какой программой компилировать код, какой лучше выбрать...

Как можно портировать приложение из под iOS под Android? - Программирование Android
В общем то есть приложение под айфон и айпад, хотелось бы узнать,возможно ли его портировать или лучше разработать с ноля по д андройд? ...

VB NET и Android - Программирование Android
может глупо. возможно программирование на VB NET под Android?

Реализация отправки данных из EditText приложения Android в поле таблицы БД под СУБД Oracle 11g и в поле БД под СУБД MSSQL - Программирование Android
всем доброго времени суток! Читаю и изучаю мануалы и уроки по разработке ПО под Андройд. вообщем постоянно крутиться мысль в голове,...

Android java.net.SocketTimeoutException - Программирование Android
Запускаю поток в нем в цикле выполняю функцию getObjectS public String getObjectS(String objId, String sessionId) { ...

3
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,317
24.07.2015, 10:22 #2
если Xamarin будешь использовать то можно и на С# прогать но лучше джаву выучи и пиши на android studio тогда проекты найдешь
0
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
406 / 364 / 126
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,521
Завершенные тесты: 2
24.07.2015, 12:02 #3
Цитата Сообщение от yura91 Посмотреть сообщение
если Xamarin будешь использовать то можно и на С# прогать но лучше джаву выучи и пиши на android studio тогда проекты найдешь
Ну вот не надо. Пишу C# Xamarin. Еденицы заказчиков требуют именно на Java, а так куча заказов на приложения "под ключ"

CyberAtaman, если хотите на C# - пишите, и не кому не верте Единственный момент Xamarin платный! $83 / month ил $999 / year
0
Spelcrawler
531 / 501 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,666
Завершенные тесты: 1
24.07.2015, 16:35 #4
lvlkoo, нативное всегда лучше всего остального. Так что если уж начинать, то именно с нативного кода. А уже потом, если прям невыносимо будет писать на java - переходить на что-то другое.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.07.2015, 16:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Android.net.ConnectivityManager.getActiveNetworkInfo() - Программирование Android
Объясните мне, пожалуйста, понятно, что делает этот метод (android.net.ConnectivityManager.getActiveNetworkInfo()). В документации...

Не срабатывает android.net.wifi.STATE_CHANGE - Программирование Android
На планшете какое-то время приёмник ловит изменения wi-fi, но через некоторое время перестаёт Добавлено через 10 минут public...

Apache commons net Ftp в android - Программирование Android
Пишу программу для вывода названий файлов и директорий , на java никаких проблем не возникло, создал отдельный класс с новым потоком и там...

Qt под Android - Программирование Android
Уважаемые программисты нужна ваша помощь в решении распространенной проблемы всех начинающих программистов "А почему не работает!" ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru