Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
mikl35
Работаю
6 / 5 / 0
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 143
1

Как не отображать в GridView пустоту между ячейками?

26.07.2015, 14:52. Просмотров 537. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Как не отображать в GridView пустоту между ячейками? Вроде по горизонтали все нормально, а по вертикали небольшие отступы между ячейками есть.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.07.2015, 14:52
Ответы с готовыми решениями:

Связь между ячейками. Как?
Здравствуйте! Имею два ряда данных: к примеру Х и У. Каждому Х соответствует свой У. Появилась...

Как закрасить линии строк между ячейками stringgring?
Вот как-то так должно выглядеть.

GridView Footer: отображать сумму по столбцам
добрый день.. подскажите пожалуйста.. мне нужно сделать футер в котором отображалось бы сумма по...

Как сделать зависимость между ячейками в строке Access 2016
Надо достать из ячейки "цена" значение и дублировать его в ячейку "текущая задолжность" чтобы не...

StringGrid, как сделать сетку оранжевого цвета между ячейками?
Много ячеек, много данных, все сливается, как сделать сетку между ячейками по толщине допустим 0,2...

4
contedevel
57 / 55 / 13
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 606
26.07.2015, 18:32 2
Цитата Сообщение от mikl35 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Как не отображать в GridView пустоту между ячейками? Вроде по горизонтали все нормально, а по вертикали небольшие отступы между ячейками есть.
Либо они назначены, тогда просто 0dp выставьте, либо у вас дочерные вьюшки не имеют атрибут match_parent по ширине

Добавлено через 1 минуту
android:verticalSpacing этот атрибут за вертикальные промежутки отвечает

Добавлено через 3 минуты
Также stretchMode попробуйте установить в значение stretch column width
0
mikl35
Работаю
6 / 5 / 0
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 143
26.07.2015, 19:51  [ТС] 3
Спасибо, но решил сделать в битмапе.
0
contedevel
57 / 55 / 13
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 606
27.07.2015, 01:01 4
Цитата Сообщение от mikl35 Посмотреть сообщение
Спасибо, но решил сделать в битмапе.
Не понял... Это как?
0
mikl35
Работаю
6 / 5 / 0
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 143
27.07.2015, 07:56  [ТС] 5
Ну через Canvas рисовать в памяти на битмапе и отображать в ImageView.
0
27.07.2015, 07:56
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.07.2015, 07:56

Как проверить объект на пустоту или коллекцию на пустоту?
Например, JavaBean, как его проверить, что он пустой? Есть ли универсальная библиотека, которая...

Как выполнить операцию умножение между двумя ячейками одной таблицы и записать результат в ячейку?
а вы случайно не знаете как выполнить операцию умножение между двумя ячейками одной таблицы и...

Интервал между ячейками
Добрый день. Подскажите, пжл, как в CSS сделать так, чтобы интервал между ячейками был нулевым. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.