Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mikl35
5 / 5 / 0
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 135
#1

Как не отображать в GridView пустоту между ячейками? - Программирование Android

26.07.2015, 14:52. Просмотров 430. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Как не отображать в GridView пустоту между ячейками? Вроде по горизонтали все нормально, а по вертикали небольшие отступы между ячейками есть.
http://www.cyberforum.ru/ms-excel/thread318683.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.07.2015, 14:52
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как не отображать в GridView пустоту между ячейками? (Программирование Android):

Как закрасить линии строк между ячейками stringgring?
Вот как-то так должно выглядеть.

Как сделать зависимость между ячейками в строке Access 2016
Надо достать из ячейки "цена" значение и дублировать его в ячейку "текущая...

StringGrid, как сделать сетку оранжевого цвета между ячейками?
Много ячеек, много данных, все сливается, как сделать сетку между ячейками по...

GridView Footer: отображать сумму по столбцам
добрый день.. подскажите пожалуйста.. мне нужно сделать футер в котором...

Как выполнить операцию умножение между двумя ячейками одной таблицы и записать результат в ячейку?
а вы случайно не знаете как выполнить операцию умножение между двумя ячейками...

4
contedevel
57 / 55 / 13
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 608
26.07.2015, 18:32 #2
Цитата Сообщение от mikl35 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Как не отображать в GridView пустоту между ячейками? Вроде по горизонтали все нормально, а по вертикали небольшие отступы между ячейками есть.
Либо они назначены, тогда просто 0dp выставьте, либо у вас дочерные вьюшки не имеют атрибут match_parent по ширине

Добавлено через 1 минуту
android:verticalSpacing этот атрибут за вертикальные промежутки отвечает

Добавлено через 3 минуты
Также stretchMode попробуйте установить в значение stretch column width
0
mikl35
5 / 5 / 0
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 135
26.07.2015, 19:51  [ТС] #3
Спасибо, но решил сделать в битмапе.
0
contedevel
57 / 55 / 13
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 608
27.07.2015, 01:01 #4
Цитата Сообщение от mikl35 Посмотреть сообщение
Спасибо, но решил сделать в битмапе.
Не понял... Это как?
0
mikl35
5 / 5 / 0
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 135
27.07.2015, 07:56  [ТС] #5
Ну через Canvas рисовать в памяти на битмапе и отображать в ImageView.
0
27.07.2015, 07:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.07.2015, 07:56
Привет! Вот еще темы с решениями:

Интервал между ячейками
Добрый день. Подскажите, пжл, как в CSS сделать так, чтобы интервал между...

Граница между ячейками таблицы
Помогите, как сделать чтобы разделение между ячейками таблицы было не белым а...

Убрать границы между ячейками
Вы можете изменить фон на цвет, чтобы их увидеть, вообщем - в районе навигации...

Проведение стрелок между ячейками
Здравствуйте форумчане. Помогите новичку. У меня есть макрос рисующий...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru