С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mikl35
5 / 5 / 0
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 135
1

Как не отображать в GridView пустоту между ячейками?

26.07.2015, 14:52. Просмотров 450. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Как не отображать в GridView пустоту между ячейками? Вроде по горизонтали все нормально, а по вертикали небольшие отступы между ячейками есть.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.07.2015, 14:52
Ответы с готовыми решениями:

Связь между ячейками. Как?
Здравствуйте! Имею два ряда данных: к примеру Х и У. Каждому Х соответствует...

Как закрасить линии строк между ячейками stringgring?
Вот как-то так должно выглядеть.

Как сделать зависимость между ячейками в строке Access 2016
Надо достать из ячейки "цена" значение и дублировать его в ячейку "текущая...

StringGrid, как сделать сетку оранжевого цвета между ячейками?
Много ячеек, много данных, все сливается, как сделать сетку между ячейками по...

GridView Footer: отображать сумму по столбцам
добрый день.. подскажите пожалуйста.. мне нужно сделать футер в котором...

4
contedevel
57 / 55 / 13
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 606
26.07.2015, 18:32 2
Цитата Сообщение от mikl35 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Как не отображать в GridView пустоту между ячейками? Вроде по горизонтали все нормально, а по вертикали небольшие отступы между ячейками есть.
Либо они назначены, тогда просто 0dp выставьте, либо у вас дочерные вьюшки не имеют атрибут match_parent по ширине

Добавлено через 1 минуту
android:verticalSpacing этот атрибут за вертикальные промежутки отвечает

Добавлено через 3 минуты
Также stretchMode попробуйте установить в значение stretch column width
0
mikl35
5 / 5 / 0
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 135
26.07.2015, 19:51  [ТС] 3
Спасибо, но решил сделать в битмапе.
0
contedevel
57 / 55 / 13
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 606
27.07.2015, 01:01 4
Цитата Сообщение от mikl35 Посмотреть сообщение
Спасибо, но решил сделать в битмапе.
Не понял... Это как?
0
mikl35
5 / 5 / 0
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 135
27.07.2015, 07:56  [ТС] 5
Ну через Canvas рисовать в памяти на битмапе и отображать в ImageView.
0
27.07.2015, 07:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.07.2015, 07:56

Как выполнить операцию умножение между двумя ячейками одной таблицы и записать результат в ячейку?
а вы случайно не знаете как выполнить операцию умножение между двумя ячейками...

Интервал между ячейками
Добрый день. Подскажите, пжл, как в CSS сделать так, чтобы интервал между...

Граница между ячейками таблицы
Помогите, как сделать чтобы разделение между ячейками таблицы было не белым а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru