Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
safronowmax
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 15
#1

Как программно обратиться к внутренней памяти устройства - Программирование Android

26.07.2015, 15:28. Просмотров 551. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, имеется планшет Samsung Galaxy Tab 4 с ОС Android 5.0.2. Подключаю планшет через usb к ПК с Windows 7, планшет определяется как устройство с внутренней памятью и позволяет копировать из проводника Windows на внутреннюю память файлы. Каким образом можно программно обратиться к данной внутренней памяти для копирования файлов, например, через скрипт? Пробовал в bat-файле написать xcopy ... Planshet\Tablet\нужная_папка, он не может обратиться к ней. Есть какой-нибудь выход?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.07.2015, 15:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как программно обратиться к внутренней памяти устройства (Программирование Android):

Как программно взять диагональ экрана андроид устройства? - Программирование Android
Помогите, пожалуйста, определить к какому drawable (mdpi, hdpi, xdpi...) относится используемый аппарат, естественно кодом.

Не воспроизводятся звуки с внутренней памяти - Программирование Android
Эксцепшин: "prepare failed. status=0x1" Пермишины есть, картинки с той же внутренней памяти отображаются, и на телефоне звуки работают, а...

Работа с файлом данных в внутренней памяти - Программирование Android
Вопрос - если я создам ПРИЛОЖЕНИЕМ файл в внутренней памяти (например - file.data), смогу ли я потом найти его сервисом ЭТОГО приложения...

Чтение ассоциированного .txt файла с внутренней памяти по URI - Программирование Android
Добрый день. Необходимо в программе прочитать ассоциированный текстовый файл .txt из внутренней памяти по URI. Долго искал ответ на этот...

Сохранение arraylist<class> в памяти устройства - Программирование Android
Добрый день! Подскажите, как привильно сохрянать список с классами? Как я понимаю надо смотреть в сторону SQLite? Допустим класс книга,...

Как программно удалить кнопку которую программно создал но только если она уже существует - Программирование Android
Есть ScrollView в котором много компонентов,чтоб не выводить сразу все решил выводить по 10 штук и снизу пихать кнопку &quot;еще&quot;,эту самую...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
vxg
Модератор
3162 / 1965 / 220
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,523
26.07.2015, 15:52 #2
если получается скопировать руками очевидно что это как то возможно сделать... мне тоже будет интересно узнать как хоть я и удивлен что нельзя просто скопировать из бат файла
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
27.07.2015, 07:46 #3
Я по ftp подключаюсь так /storage/sdcard0
http://android.stackexchange.com/que...virtual-sdcard
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.07.2015, 07:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

При запуске устройства в Genymotion в окне устройства просто черное поле и кнопки рядом с ним - Программирование Android
У меня такая проблема с дженимоушн. При запуске какого-либо устройства получается такое: просто черное поле и кнопки рядом с ним. Из...

1C 7.x Как программно обратиться к журналу документов - 1С
Добрый день! Конфигурация 1с 7.7 Подскажите как программно обратится к документу из журнала документов через запрос. Так не работает: ...

Как программно обратиться в буфер обмена ubuntu? - C Linux
Добрый день. У меня установлена ос ubuntu Подскажите, как можно программно прочитать буфер обмена ctrl+c ctrl+v? прочитать и...

Как программно создать контрол на ЛИСТЕ и обратиться к нему?! - VBA
Помогите разобраться. На VBA никогда не программировала, но вот жизнь заставила написать один скриптик. В общем, такое дело: Как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru