Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
safronowmax
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 18
#1

Как программно обратиться к внутренней памяти устройства

26.07.2015, 15:28. Просмотров 691. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, имеется планшет Samsung Galaxy Tab 4 с ОС Android 5.0.2. Подключаю планшет через usb к ПК с Windows 7, планшет определяется как устройство с внутренней памятью и позволяет копировать из проводника Windows на внутреннюю память файлы. Каким образом можно программно обратиться к данной внутренней памяти для копирования файлов, например, через скрипт? Пробовал в bat-файле написать xcopy ... Planshet\Tablet\нужная_папка, он не может обратиться к ней. Есть какой-нибудь выход?

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.07.2015, 15:28
Ответы с готовыми решениями:

Как программно взять диагональ экрана андроид устройства?
Помогите, пожалуйста, определить к какому drawable (mdpi, hdpi, xdpi...)...

Не воспроизводятся звуки с внутренней памяти
Эксцепшин: "prepare failed. status=0x1" Пермишины есть, картинки с той же...

Работа с файлом данных в внутренней памяти
Вопрос - если я создам ПРИЛОЖЕНИЕМ файл в внутренней памяти (например -...

Чтение ассоциированного .txt файла с внутренней памяти по URI
Добрый день. Необходимо в программе прочитать ассоциированный текстовый файл...

Сохранение arraylist<class> в памяти устройства
Добрый день! Подскажите, как привильно сохрянать список с классами? Как я...

2
vxg
Модератор
3236 / 2040 / 319
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,898
26.07.2015, 15:52 #2
если получается скопировать руками очевидно что это как то возможно сделать... мне тоже будет интересно узнать как хоть я и удивлен что нельзя просто скопировать из бат файла
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
27.07.2015, 07:46 #3
Я по ftp подключаюсь так /storage/sdcard0
http://android.stackexchange.com/que...virtual-sdcard
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.07.2015, 07:46

Как программно удалить кнопку которую программно создал но только если она уже существует
Есть ScrollView в котором много компонентов,чтоб не выводить сразу все решил...

При запуске устройства в Genymotion в окне устройства просто черное поле и кнопки рядом с ним
У меня такая проблема с дженимоушн. При запуске какого-либо устройства...

Как программно обратиться к раскрывающемуся списку?
в Разработчике/Вставить есть два набора элементов: Элементы управления формы и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru