Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Enacin
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 67
#1

Где мой файл? - Программирование Android

26.07.2015, 23:17. Просмотров 260. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Работаю на java+android studio.
создаю файл таким образом
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
  void writeFile() {
        try {
            // отрываем поток для записи
            BufferedWriter bw = new BufferedWriter(new OutputStreamWriter(
                    openFileOutput("1.txt", MODE_PRIVATE)));
            // пишем данные
            bw.write("hello");
            // закрываем поток
            bw.close();
 
        } catch (FileNotFoundException e) {
            e.printStackTrace();
        } catch (IOException e) {
            e.printStackTrace();
        }
    }
Файл точно создается,но совершенно непонятно где! Windows поиск в папке проекта не дал результатов, где мне найти мой созданный файл ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.07.2015, 23:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Где мой файл? (Программирование Android):

Где искать сохраненный файл? - Программирование Android
Всем привет. Только начал разбираться в Андроиде и сразу застопорился(( Подскажите пожалуйста. Собственно говоря не могу разобраться куда...

Где находится файл .apk в Android Studio? - Программирование Android
Где находится файл .apk проекта в android studio? И какое у него будет имя?

Где хранится файл базы данных SQLite на устройстве? - Программирование Android
Здравствуйте друзья! Где храниться файл базы данных SQLite на устройстве или может этот файл создается автоматически при загрузке...

Не видит мой смартфон - Программирование Android
В visual studio не видит мой смартфон explay five. Включил рижем откладки по usb на телефоне но все равно не работает. При установке...

Мой алгоритм шифрования - Программирование Android
Здравствуйте! Я студент, готовлюсь к одному конкурсу по программированию. Для него я подготовил программу для android - мастер паролей. Я...

Зацените мой HelloWorld пожалуйста - Программирование Android
https://play.google.com/store/search?q=%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D1%82&c=apps :)

5
Mikalai
261 / 237 / 95
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 663
26.07.2015, 23:24 #2
Папка проекта тут не при делах. Файл создаётся там куда ты установил приложение. Вот тут почитай
0
Enacin
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 67
26.07.2015, 23:27  [ТС] #3
Можно уточнить,так файл все таки на комп сохраняется или сразу на устройство на котором я тестирую (у меня НЕ эмулятор) ?
0
Mikalai
261 / 237 / 95
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 663
26.07.2015, 23:33 #4
Файл создаётся там где ты тестируешь, то есть у тебя на телефоне. MODE_PRIVATE – файл доступен только этому приложению
0
Enacin
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 67
26.07.2015, 23:41  [ТС] #5
Хорошо,а если мне нужно на компе вложить в проект файлы(на всегда,buildin) и считать их,что мне делать,куда их вложить и как достать ?
0
Mikalai
261 / 237 / 95
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 663
26.07.2015, 23:47 #6
Их нужно положить в папку assets. Вот тут всё доступно описано.
0
26.07.2015, 23:47
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.07.2015, 23:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как добавить библиотеки Google API в мой проект? - Программирование Android
Сейчас пытаюсь сделать что-то с AdSense API, пока только запустил примеры с офсайта, и то - только как Java Project. Когда я импортировал...

как зовут файл, где имя дефолтоюзверя для phpmyadmin и его пароль и где этот файл валяется? - Apache, htaccess
как зовут файл, где имя дефолтоюзверя для phpmyadmin и его пароль и где этот файл валяется?

Как узнать, где за кнопкой Пуск находится мой ярлык? - Visual Basic
Здравствуйте! Задача такая: есть программа, установлена стандартным VB6 установщиком. Создала ярлык где-то за кнопкой 'пуск'. Теперь она...

Провайдер говорит, что мой сайт висит из-за ошибки в коде, но где она я никак не пойму - C# ASP.NET
Провайдер говорит, что мой сайт висит из-за ошибки в коде, но где она я никак не пойму. Вот код, спасите пожалуйста... сайт висит...: <%...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.