Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Enacin
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 70
1

Где мой файл?

26.07.2015, 23:17. Просмотров 328. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Работаю на java+android studio.
создаю файл таким образом
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
  void writeFile() {
        try {
            // отрываем поток для записи
            BufferedWriter bw = new BufferedWriter(new OutputStreamWriter(
                    openFileOutput("1.txt", MODE_PRIVATE)));
            // пишем данные
            bw.write("hello");
            // закрываем поток
            bw.close();
 
        } catch (FileNotFoundException e) {
            e.printStackTrace();
        } catch (IOException e) {
            e.printStackTrace();
        }
    }
Файл точно создается,но совершенно непонятно где! Windows поиск в папке проекта не дал результатов, где мне найти мой созданный файл ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.07.2015, 23:17
Ответы с готовыми решениями:

Где хранить текстовый файл
Мне нужно в AndroidStudio считать текстовый файл, но я не знаю куда его нужно...

Где искать сохраненный файл?
Всем привет. Только начал разбираться в Андроиде и сразу застопорился((...

Где находится файл .apk в Android Studio?
Где находится файл .apk проекта в android studio? И какое у него будет имя?

Не могу найти где лежит файл базы SQLite
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, сразу скажу с базами работаю...

Где хранится файл базы данных SQLite на устройстве?
Здравствуйте друзья! Где храниться файл базы данных SQLite на устройстве...

5
Mikalai
264 / 240 / 95
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 671
26.07.2015, 23:24 2
Папка проекта тут не при делах. Файл создаётся там куда ты установил приложение. Вот тут почитай
0
Enacin
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 70
26.07.2015, 23:27  [ТС] 3
Можно уточнить,так файл все таки на комп сохраняется или сразу на устройство на котором я тестирую (у меня НЕ эмулятор) ?
0
Mikalai
264 / 240 / 95
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 671
26.07.2015, 23:33 4
Файл создаётся там где ты тестируешь, то есть у тебя на телефоне. MODE_PRIVATE – файл доступен только этому приложению
0
Enacin
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 70
26.07.2015, 23:41  [ТС] 5
Хорошо,а если мне нужно на компе вложить в проект файлы(на всегда,buildin) и считать их,что мне делать,куда их вложить и как достать ?
0
Mikalai
264 / 240 / 95
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 671
26.07.2015, 23:47 6
Их нужно положить в папку assets. Вот тут всё доступно описано.
0
26.07.2015, 23:47
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.07.2015, 23:47

Мой алгоритм шифрования
Здравствуйте! Я студент, готовлюсь к одному конкурсу по программированию. Для...

Не видит мой смартфон
В visual studio не видит мой смартфон explay five. Включил рижем откладки по...

Зацените мой HelloWorld пожалуйста
https://play.google.com/store/search?q=%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D1%8...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru