Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
Kostochkin
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.03.2015
Сообщений: 18
1

Сервис в отдельном процессе

27.07.2015, 12:26. Просмотров 1084. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.

Как определить из приложения запущен или остановлен сервис, находящийся в другом процессе?

Добавлено через 27 минут
Сервис запускается из android приложения, и поэтому понятно когда он запускается, но я не могу определить, когда он останавливается...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.07.2015, 12:26
Ответы с готовыми решениями:

Сервис в отдельном процессе имеет доступ к файлам настойки приложения родителя?
Здравствуйте, приложение запускает сервис в отдельном процессе(бесконечный...

Service в новом процессе
Мне нужно запускать сервис в новом процессе, чтобы он не перезапускался после...

Рисование в отдельном Layout
Как по нажатию на кнопку нарисовать линию (допустим) в отдельном каком-то...

Выполнение кода в отдельном потоке
Добрый день! Изучаю программирование на андроид, написал тестовую программку...

Отрисовка данных в отдельном потоке
Уважаемые гуру и простые хорошие ребята, подскажите как правильно реализовать...

4
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
27.07.2015, 12:41 2
Тут читали?
0
Kostochkin
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.03.2015
Сообщений: 18
27.07.2015, 13:38  [ТС] 3
Я не нашел там ответа на вопрос...
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
27.07.2015, 14:48 4
Значит такой вопрос. Смотри другой сайт.
0
Mikalai
264 / 240 / 95
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 670
27.07.2015, 15:23 5
Kostochkin, вот тут описано, как получить список запущенных процессов. Может поможет.
0
27.07.2015, 15:23
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.07.2015, 15:23

Неуправляемый onDraw в отдельном View компоненте
Здравствуйте, у меня такая проблема -> не контролируемый onDraw (я убрал...

Создание view элементов в отдельном потоке
Беру данные из интернета и делаю блоки. Если информации довольно много то при...

Как в отдельном классе сохранять переменные?
Добрый день! есть класс, в нем сотни переменных, их значения меняются. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru