Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
sskdroid
9 / 9 / 3
Регистрация: 03.03.2015
Сообщений: 74
1

GetString не работает в классах?

27.07.2015, 16:33. Просмотров 902. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
public class FotoLab {
    private static FotoLab sFotoLab;
    private Context mAppContext;
    private ArrayList<Foto> mFoto;
 
    private FotoLab(Context appContext) {
        mAppContext = appContext;
        mFoto = new ArrayList<Foto>();
        Foto foto = new Foto();
        foto.setTitle("фата");
        foto.setJoke(getString(R.string.fata));
        mFoto.add(foto);
 
    }
}
Cannot resolve method 'getString(int)'
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.07.2015, 16:33
Ответы с готовыми решениями:

GetString и оператор ?
В методе onCreate имеется строка myTextView.setText(flag?...

SharedPreferences putString и getString
Здравствуйте! Хотел спросить как можно сделать сохранения данных для строковых...

Функция обратная getString()
Здравствуйте, всем. Часто использую getString(R.string.somestring, value1,...

SharedPreferences. Чудеса при putString/getString
static SharedPreferences mSettings =...

Крашиться при запросе String number = c.getString(c.getColumnIndex("address");
http://rghost.ru/6FKfffYZG крашится на 88 строке почему? проект -...

4
Pablito
2767 / 2198 / 744
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,711
Завершенные тесты: 1
27.07.2015, 16:40 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено sskdroid как решение

Решение

Java
1
mAppContext.getResources().getString(R.string.fata)
1
Mikalai
264 / 240 / 95
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 671
27.07.2015, 16:45 3
del

Повторяться стал часто))
0
sskdroid
9 / 9 / 3
Регистрация: 03.03.2015
Сообщений: 74
27.07.2015, 16:52  [ТС] 4
спасибо! работает)

то есть мы к стринговому ресурсу обращаемся через экземпляр класса Contex? а в классах наследуемых от Activity достаточно getString, потому что Activity сама наследуется от Contex?
0
Pablito
2767 / 2198 / 744
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,711
Завершенные тесты: 1
27.07.2015, 16:58 5
точно
а в "тяжелых случаях", например надо вытащить не строку, а массив, придется написать еще и getResources()
0
27.07.2015, 16:58
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.07.2015, 16:58

Использование Context в других классах
У меня есть диалоговое окно, в котором я использую список. Требуется считать...

Получение ресурса string в классах
Доброе утро товарищи. Понадобилось получение строк из классов не содержащих...

Не работает GetString (Не найден оператор, принимающий правый операнд типа "System::String ^")
UnicodeEncoding ByteConverter; byte decryptpass =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru