Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
sskdroid
9 / 9 / 3
Регистрация: 03.03.2015
Сообщений: 78
1

GetString не работает в классах?

27.07.2015, 16:33. Просмотров 1204. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
public class FotoLab {
    private static FotoLab sFotoLab;
    private Context mAppContext;
    private ArrayList<Foto> mFoto;
 
    private FotoLab(Context appContext) {
        mAppContext = appContext;
        mFoto = new ArrayList<Foto>();
        Foto foto = new Foto();
        foto.setTitle("фата");
        foto.setJoke(getString(R.string.fata));
        mFoto.add(foto);
 
    }
}
Cannot resolve method 'getString(int)'
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.07.2015, 16:33
Ответы с готовыми решениями:

GetString и оператор ?
В методе onCreate имеется строка myTextView.setText(flag? getString(R.string.my_text) : &quot;&quot;); где...

Функция обратная getString()
Здравствуйте, всем. Часто использую getString(R.string.somestring, value1, value2)...

SharedPreferences putString и getString
Здравствуйте! Хотел спросить как можно сделать сохранения данных для строковых значений чтобы она...

SharedPreferences. Чудеса при putString/getString
static SharedPreferences mSettings = PreferenceManager.getDefaultSharedPreferences(this); String...

Не работает GetString (Не найден оператор, принимающий правый операнд типа "System::String ^")
UnicodeEncoding ByteConverter; byte decryptpass =...

4
Pablito
2860 / 2273 / 767
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
Завершенные тесты: 1
27.07.2015, 16:40 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено sskdroid как решение

Решение

Java
1
mAppContext.getResources().getString(R.string.fata)
1
Mikalai
266 / 242 / 96
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 673
27.07.2015, 16:45 3
del

Повторяться стал часто))
0
sskdroid
9 / 9 / 3
Регистрация: 03.03.2015
Сообщений: 78
27.07.2015, 16:52  [ТС] 4
спасибо! работает)

то есть мы к стринговому ресурсу обращаемся через экземпляр класса Contex? а в классах наследуемых от Activity достаточно getString, потому что Activity сама наследуется от Contex?
0
Pablito
2860 / 2273 / 767
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
Завершенные тесты: 1
27.07.2015, 16:58 5
точно
а в "тяжелых случаях", например надо вытащить не строку, а массив, придется написать еще и getResources()
0
27.07.2015, 16:58
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.07.2015, 16:58

Идентификатор getstring не определен
Нашел на форуме как быть, если не определен string. Но как быть с: #include &lt;stdio.h&gt; #include...

Определить какие из имён встречаются во всех классах, только в некоторых классах, не встречаются ни в одном
1. Заданный имена девочек . Определить , какие из этих имён встречаются во всех классах данной...

Пытаюсь разобраться с rs.GetString. Нужна помощь.
При формировании таблицы я отказался от цикла и пытаюсь приспособить для этого GetString. Что то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru