Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sskdroid
8 / 8 / 3
Регистрация: 03.03.2015
Сообщений: 68
#1

GetString не работает в классах? - Программирование Android

27.07.2015, 16:33. Просмотров 578. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
public class FotoLab {
    private static FotoLab sFotoLab;
    private Context mAppContext;
    private ArrayList<Foto> mFoto;
 
    private FotoLab(Context appContext) {
        mAppContext = appContext;
        mFoto = new ArrayList<Foto>();
        Foto foto = new Foto();
        foto.setTitle("фата");
        foto.setJoke(getString(R.string.fata));
        mFoto.add(foto);
 
    }
}
Cannot resolve method 'getString(int)'
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.07.2015, 16:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос GetString не работает в классах? (Программирование Android):

GetString и оператор ? - Программирование Android
В методе onCreate имеется строка myTextView.setText(flag? getString(R.string.my_text) : &quot;&quot;); где flag - это статическая переменная. ...

SharedPreferences putString и getString - Программирование Android
Здравствуйте! Хотел спросить как можно сделать сохранения данных для строковых значений чтобы она сохранилось и передавалось в дргуое...

Функция обратная getString() - Программирование Android
Здравствуйте, всем. Часто использую getString(R.string.somestring, value1, value2) применительно к TextView.setText(); Далее...

SharedPreferences. Чудеса при putString/getString - Программирование Android
static SharedPreferences mSettings = PreferenceManager.getDefaultSharedPreferences(this); String value_1 = &quot;trade1.db&quot;; ...

Крашиться при запросе String number = c.getString(c.getColumnIndex("address"); - Программирование Android
http://rghost.ru/6FKfffYZG крашится на 88 строке почему? проект - http://rghost.ru/6FKfffYZG package com.vrs.smsapp;

Использование Context в других классах - Программирование Android
У меня есть диалоговое окно, в котором я использую список. Требуется считать этот список с документа. Есть метод changeGroup, где...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Pablito
2494 / 1939 / 605
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,801
Завершенные тесты: 1
27.07.2015, 16:40 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Java
1
mAppContext.getResources().getString(R.string.fata)
1
Mikalai
256 / 232 / 93
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 655
27.07.2015, 16:45 #3
del

Повторяться стал часто))
0
sskdroid
8 / 8 / 3
Регистрация: 03.03.2015
Сообщений: 68
27.07.2015, 16:52  [ТС] #4
спасибо! работает)

то есть мы к стринговому ресурсу обращаемся через экземпляр класса Contex? а в классах наследуемых от Activity достаточно getString, потому что Activity сама наследуется от Contex?
0
Pablito
2494 / 1939 / 605
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,801
Завершенные тесты: 1
27.07.2015, 16:58 #5
точно
а в "тяжелых случаях", например надо вытащить не строку, а массив, придется написать еще и getResources()
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.07.2015, 16:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

Получение ресурса string в классах - Программирование Android
Доброе утро товарищи. Понадобилось получение строк из классов не содержащих context или activity. Погуглив узнал, что есть 2...

Не работает GetString (Не найден оператор, принимающий правый операнд типа "System::String ^") - C++/CLI WinForms
UnicodeEncoding ByteConverter; byte decryptpass = ByteConverter.GetBytes(@&quot;V??WV.LwRKKKXkF71J489gGLkjgrsdgjoj7fvhnjksgksg&quot;);; string...

Определить какие из имён встречаются во всех классах, только в некоторых классах, не встречаются ни в одном - Delphi
1. Заданный имена девочек . Определить , какие из этих имён встречаются во всех классах данной параллели , которые есть только в некоторых...

Идентификатор getstring не определен - C++
Нашел на форуме как быть, если не определен string. Но как быть с: #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;iostream&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
27.07.2015, 16:58
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru