Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Сохранение массива int-ов - Android

Восстановить пароль Регистрация
 
Dimitrii
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 170
28.07.2015, 12:03     Сохранение массива int-ов #1
Я всегда сохранял нужные значения через SharedPreferences.Editor. Но встала потребность записать масив данных. Подскажите, как сохранить массив чисел инт?
Вот так сохранял. Но ничего вроде PutIntarray или другого масива в SharedPreferences найти не могу.
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
  @Override
    protected void onResume() {
 
        super.onResume();
 
        if (mSettings.contains(APP_PREFERENCES_COUNTER_X)) {
 
            X = mSettings.getInt(APP_PREFERENCES_COUNTER_X,0);
 
 
      
 
        }
    }
 
    @Override
    protected void onPause() {
       
        super.onPause();
 
        SharedPreferences.Editor editor = mSettings.edit();
        editor.putInt(APP_PREFERENCES_COUNTER_X, X);
 
        editor.apply();
    }
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.07.2015, 12:03     Сохранение массива int-ов
Посмотрите здесь:

Android Как конвертировать в int
Android Как получить int из массива .xml в коде?
Ввод целых int чисел Android
Преобразовать три значения int в дату Android
Android Конвертировать из int в date
Не удается конвертировать int в String Android
Android Передача int через extras
Android В listView работает int, но не работает int[]
Android Int выдаёт ошибку
Android Отслеживание изменения переменной int
Int и int[] в чем отличие? Android
Перевод из uchar в int Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Паблито
не спать!
1882 / 1616 / 500
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 5,836
Завершенные тесты: 1
28.07.2015, 13:09     Сохранение массива int-ов #2
Запись данных с использованием массива
Yandex
Объявления
28.07.2015, 13:09     Сохранение массива int-ов
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru