Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dimitrii
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 192
1

Сохранение массива int-ов

28.07.2015, 12:03. Просмотров 343. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Я всегда сохранял нужные значения через SharedPreferences.Editor. Но встала потребность записать масив данных. Подскажите, как сохранить массив чисел инт?
Вот так сохранял. Но ничего вроде PutIntarray или другого масива в SharedPreferences найти не могу.
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
  @Override
    protected void onResume() {
 
        super.onResume();
 
        if (mSettings.contains(APP_PREFERENCES_COUNTER_X)) {
 
            X = mSettings.getInt(APP_PREFERENCES_COUNTER_X,0);
 
 
      
 
        }
    }
 
    @Override
    protected void onPause() {
       
        super.onPause();
 
        SharedPreferences.Editor editor = mSettings.edit();
        editor.putInt(APP_PREFERENCES_COUNTER_X, X);
 
        editor.apply();
    }
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.07.2015, 12:03
Ответы с готовыми решениями:

Как получить int из массива .xml в коде?
Начинающий. В приложении есть ListView. Кастомная разметка пункта списка...

Int и int[] в чем отличие?
подскажите в нете понятной инфы не нашел(

Преобразовать int в const int для установки размера массива
Добрый вечер всем! Столкнулся с такой нестандартной проблемой. Нужно...

Error LNK2019: unresolved external symbol "public: __thiscall Vector<int>::Vector<int>(int,int,int)" (?0?$Vec
Вот есть заголовочный файл // Заголовочный файл Vector.h #ifndef VECTOR_H...

Сохранение номера дня в переменной int
Я уже перелопатил кучу исходников, и всюду номер текущего дня выводится, как...

1
Pablito
2767 / 2198 / 744
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,719
Завершенные тесты: 1
28.07.2015, 13:09 2
Запись данных с использованием массива
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.07.2015, 13:09

void _fastcall TForm1::Vector(int x0, int y0, int a, int l);
//---------------------------------------------------------------------------...

Dictionaty<int,List<int>> и IReadOnlyDictionary<int,IReadOnlyList<int>>
Народ, столкнулся с такой ситуацией. Есть Переменная...

перевод из CString EditBox'a в int, потом вывод массива int в другой EditBox
Программа на Visual C++ 6.0 Сильно не бить если сложно понять этот ужас. Если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru