Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Ray77
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.07.2015
Сообщений: 13
1

Из приложения А проверить наличие установленного на устройстве приложения В

30.07.2015, 08:55. Просмотров 510. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Извиняюсь за нубский вопрос.

Подскажите в андроид есть возможность из приложения А проверить наличие установленного на устройстве приложения В. Если есть, то напишите пару слов о методах реализации такой проверки.

Добавлено через 13 минут
Приложение А обычное приложение, а В является виджетом.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.07.2015, 08:55
Ответы с готовыми решениями:

Проверить наличие в устройстве дачика ориентации - Sensor.TYPE_ORIENTATION
С помощью датчика ориентации (Sensor.TYPE_ORIENTATION) определяю где находится север (компас) , но...

Отладка приложения на устройстве
Все время приложения запускал на устройстве. Но сегодня он перестал запускаться на устройстве,...

Экспорт приложения для запуска на устройстве
Хочу попробовать запустить приложение на устройстве, но после создания *.apk файла и копирования...

Переименование установленного приложения
подскажите, как переименовать apk приложение? Есть ли возможность переименовать уже установленное...

Как определить через API наличие у окна приложения наличие модального дочернего
Здравия желаю! Собственно, В названии темы — вопрос. Для пояснения прикрепляю скрин. Интересует...

5
Mikalai
266 / 242 / 96
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 673
30.07.2015, 09:20 2
Ray77, тут глянь.
0
Serbis
19 / 19 / 2
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 158
30.07.2015, 11:40 3
Java
1
2
3
4
5
6
PackageManager pm = context.getPackageManager();
List packages = pm.getInstalledApplications(PackageManager.GET_META_DATA);
for (int i = 0; i < packages.lenght; i++) {
    ApplicationInfo app = packages.get(position);
    //Извлекаем поля из app и что-то с ними делаем
}
0
Pablito
2860 / 2273 / 767
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
Завершенные тесты: 1
30.07.2015, 13:36 4
в этом коде 2 ошибки, но если их справить перед копирастом то будет работать
0
Serbis
19 / 19 / 2
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 158
30.07.2015, 18:29 5
Ну я думаю что товарищ разберется когда поймет что position не существует что поставить вместо нее. Да и с длинной массива в условии цикла тоже. Просто собрал из того что было на памяти, и куска кода из одного из проектов, поэтому и косячокс небольшой получился.
0
Ray77
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.07.2015
Сообщений: 13
31.07.2015, 07:58  [ТС] 6
ок спасибо )
0
31.07.2015, 07:58
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.07.2015, 07:58

ClickOnce: локальный путь установленного приложения
Всем привет! Использую ClickOnce для автоматического обновления WinForm-приложения у всех...

Уменьшение веса установленного приложения (не APK!)
Здравствуйте! Apk моей игры весит ~16мб, однако после установки игра занимает на телефоне 110мб...

Сборка WPF приложения не требующего установленного .NET
Здравствуйте! Приложение разработано с использованием Net Framework 4.0 и wpf Подскажите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru