Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
alex1392
31 / 31 / 4
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 187
#1

Ориентация экрана и данные - Программирование Android

01.08.2015, 12:33. Просмотров 263. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Подскажите такую вещь:
У меня есть некоторые данные в активити а именно private MyObj myObj;
У которого есть некоторые данные, как мне сохранить эти данные при повороте экрана...
Спасибо за помощь!
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread872789.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.08.2015, 12:33
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Ориентация экрана и данные (Программирование Android):

ориентация экрана
Как сделать так чтобы в тоже время запретить вертикальную ориентацию активити. ...

Ориентация экрана в эмуляторе
Здравствуйте, к меня в эмуляторе не меняется ориентация экрана, при нажатии...

Ориентация экрана конфликтует с onPause()
Здравствуйте. В своем проекте я использую класс GameView (extends SurfaceView...

Ориентация экрана и обработка результата
Здравствуйте! 1.Такая проблема- задал в приложении смену ориентации экрана в...

Ориентация экрана при загрузке данных
Добрый день! Приложение запрашивает HTML страницу которая загружется в...

3
Mikalai
262 / 238 / 95
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 666
01.08.2015, 12:58 #2
Тут почитай.
0
alex1392
31 / 31 / 4
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 187
01.08.2015, 13:29  [ТС] #3
На сколько я прочитал это отлично работает для примитивных типов, а как же быть со своими обьектами как в моем примере?
В конце статьи есть упоминания
onRetainNonConfigurationInstance:
getLastNonConfigurationInstance:
Но студия говорит что это устаревшие методы и рекомендует их не использовать...

Добавлено через 2 минуты
Можно конечно сериализовать класс и записать как ByteArray а потом вычитывать, но что-то мне подсказывает что есть способ проще...
0
Mikalai
262 / 238 / 95
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 666
01.08.2015, 13:53 #4
По моему, в Bundle можно засунуть Parcelable. Тут почитай.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.08.2015, 13:53
Привет! Вот еще темы с решениями:

Ориентация
Народ помогите уже мучаюсь какой день не могу поменять ориентацию эмулятора....

SQlite + курсор + ориентация
Всем добрый вечер. Хотя не совсем добрый (для меня). Уже два часа...

Портретная\Альбомная ориентация
Добрый день! Подскажите как сделать, три фрейма или активити в портретном...

Поворот куба сначала вокруг оси y с.к. экрана потом вокруг оси x с.к. экрана
Предыстория: Я пишу 3D игру и там соответственно нужно производить поворот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru