Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
alex1392
31 / 31 / 3
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 187
#1

Ориентация экрана и данные - Программирование Android

01.08.2015, 12:33. Просмотров 226. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Подскажите такую вещь:
У меня есть некоторые данные в активити а именно private MyObj myObj;
У которого есть некоторые данные, как мне сохранить эти данные при повороте экрана...
Спасибо за помощь!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.08.2015, 12:33     Ориентация экрана и данные
Посмотрите здесь:

Ориентация экрана - Программирование Android
Здравствуйте!Хотелось бы услышать совета знающих людей:) Имеется Активити с открытой БД и Курсором...Необходимо сделать так, что бы...

ориентация экрана - Программирование Android
Как сделать так чтобы в тоже время запретить вертикальную ориентацию активити. Но в горизонтальном положении его можно было поворачивать...

Ориентация экрана в эмуляторе - Программирование Android
Здравствуйте, к меня в эмуляторе не меняется ориентация экрана, при нажатии комбинации ctrl+ F11 или ctrl+F12 никакой реакции

Ориентация экрана конфликтует с onPause() - Программирование Android
Здравствуйте. В своем проекте я использую класс GameView (extends SurfaceView implements Runnable) и загружаю его в onCreate через...

Ориентация экрана при загрузке данных - Программирование Android
Добрый день! Приложение запрашивает HTML страницу которая загружется в doInBackground. Но при смене ориентции экрана приложение...

Ориентация - Программирование Android
Народ помогите уже мучаюсь какой день не могу поменять ориентацию эмулятора. Сам эмулятор тока переворачивается(ctrl+F11, ctrl+F12,7,9) но...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Mikalai
256 / 232 / 93
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 653
01.08.2015, 12:58     Ориентация экрана и данные #2
Тут почитай.
alex1392
31 / 31 / 3
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 187
01.08.2015, 13:29  [ТС]     Ориентация экрана и данные #3
На сколько я прочитал это отлично работает для примитивных типов, а как же быть со своими обьектами как в моем примере?
В конце статьи есть упоминания
onRetainNonConfigurationInstance:
getLastNonConfigurationInstance:
Но студия говорит что это устаревшие методы и рекомендует их не использовать...

Добавлено через 2 минуты
Можно конечно сериализовать класс и записать как ByteArray а потом вычитывать, но что-то мне подсказывает что есть способ проще...
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.08.2015, 13:53     Ориентация экрана и данные
Еще ссылки по теме:

SQlite + курсор + ориентация - Программирование Android
Всем добрый вечер. Хотя не совсем добрый (для меня). Уже два часа безрезультатно пытаюсь решить проблему. Если в двух словах: ...

Портретная\Альбомная ориентация - Программирование Android
Добрый день! Подскажите как сделать, три фрейма или активити в портретном режиме должно отображаться только второе активити\фрейм, доступ...

Поворот куба сначала вокруг оси y с.к. экрана потом вокруг оси x с.к. экрана - Программирование Android
Предыстория: Я пишу 3D игру и там соответственно нужно производить поворот тела в пространстве. нужно делать 2 поворота по горизонтали и...

Включение экрана - Программирование Android
AlarmManager инициирует вызов активити, но если экран не включен( стоит на блоке) то ничего не видно. как включить экран?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Mikalai
256 / 232 / 93
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 653
01.08.2015, 13:53     Ориентация экрана и данные #4
По моему, в Bundle можно засунуть Parcelable. Тут почитай.
Yandex
Объявления
01.08.2015, 13:53     Ориентация экрана и данные
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru