Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kubson
8 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 253
#1

Приложение выдаёт ошибку после removeAllViews() - Программирование Android

03.08.2015, 11:04. Просмотров 285. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, уважаемые программисты! Не могли бы вы мне помочь?
Приложение выдаёт ошибку и закрывается, после следующего отрывка кода:
Java
1
2
3
4
Button btn1 = new Button (this);
RelativeLayout rl = (RelativeLayout) findViewById(R.id.g);
rl.removeAllViews();
rl.addView(btn1, Gravity.LEFT);
Что здесь не так?..
Заранее благодарю!
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.08.2015, 11:04
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Приложение выдаёт ошибку после removeAllViews() (Программирование Android):

Как после удаления view компонентов (removeAllViews) вернуть их?
Здравствуйте, уважаемые программисты! Не могли бы вы мне помочь? Допустим я удалил все view компоненты приложение через...

Выдаёт ошибку
Error occurred during initialization of VM java/lang/NoClassDefFoundError: java/lang/ref/FinalReference помогите убрать ,а то уже не...

Int выдаёт ошибку
Здраствуйте! Вот в чем проблема... Не могу в TextView вывести int...int money = 1000; int p2 = 100; int c = 50; int b = money-p2; ...

VK SDK account.getProfileInfo выдаёт ошибку
У меня подключено vk sdk, получение разрешений происходит через VKSdk.login Как мне выполнить метод account.getProfileInfo? если через...

Программа выдаёт ошибку при переходе в новую activity
При переходе в новую activity приложение вылетает. ниже приведен код того самого activity package com.example.chernovik; import...

Приложение выдает ошибку и закрывается на android 4.2.2 и 4.4
Всем привет, столкнулся с проблемой что мое приложение не запускается на android 4.2.2 и 4.4, у меня приложение построено на шаблоне...

8
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,072
03.08.2015, 11:11 #2
rl = null
0
Kubson
8 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 253
03.08.2015, 11:16  [ТС] #3
Эмм.. И куда этот код вставлять?)
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,072
03.08.2015, 11:21 #4
Я скажу куда , но сперва надо ваш код увидеть целиком.
0
Kubson
8 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 253
03.08.2015, 12:09  [ТС] #5
Лови!
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
public void onClick(View v) {
        Button btn1 = new Button (this);
        RelativeLayout rl = (RelativeLayout) findViewById(R.id.gang);
        Toast toast = Toast.makeText(MainActivity.this, "Вы не ввели необходимые данные.", Toast.LENGTH_SHORT);
        final Button button = (Button) findViewById(R.id.button);
        final Button button2 = (Button) findViewById(R.id.button2);
        final Button button3 = (Button) findViewById(R.id.button3);
        double p;
        TextView off;
        off = (TextView) findViewById(R.id.textView4);
        EditText weight = (EditText) findViewById(R.id.editText);
        EditText gain = (EditText) findViewById(R.id.editText2);
        if (weight.getText().length() == 0) {
            toast.show();
            button.setEnabled(false);
            button2.setEnabled(false);
            button3.setEnabled(false); }
        else {
            if (gain.getText().length() == 0) {
                toast.show();
                button.setEnabled(false);
                button2.setEnabled(false);
                button3.setEnabled(false);
            }
            else {
                float w = Float.parseFloat(weight.getText().toString());
                float g = Float.parseFloat(gain.getText().toString());
                switch (v.getId()){
                    case R.id.button2:
                        p = w * g * 0.00482;
                        p = (int)( p * 100 + 0.5) / 100.;
                        off.setText(" " + p+" евро"); break;
                    case R.id.button:
                        p = w * g * 0.00406;
                        p = (int)( p * 100 + 0.5) / 100.;
                        off.setText(" " + p+" евро"); break;
                    case R.id.button3:
                        p = w * g * 0.00737;
                        p = (int)( p * 100 + 0.5) / 100.;
                        off.setText(" " + p+" евро"); break;
                    case R.id.button4:
                        weight.setText("");
                        gain.setText("");
                        off.setText("");
                        break;
                    case R.id.button5:
                        if (off.getText().length() == 0) toast.show();
                        else {
                            rl = null;
                            rl.removeAllViews();
                            rl.addView(btn1, Gravity.LEFT);
                        }
                }
            }
        }
 
    }
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,072
03.08.2015, 12:17 #6
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kubson как решение

Решение

Цитата Сообщение от Kubson Посмотреть сообщение
rl = null;
rl.removeAllViews();
rl.addView(btn1, Gravity.LEFT);
rl = null - скопировали чтоли?))
btn1 а куда этот буттон должен вставиться? Где родитель?
1
Kubson
8 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 253
03.08.2015, 14:05  [ТС] #7
Я уже разобоался, спасибо вам за помощь!
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,072
03.08.2015, 14:16 #8
Раз разобрался, потрудитесь написать в чем ошибка, чтоб другие видели.
0
Kubson
8 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 253
04.08.2015, 12:16  [ТС] #9
Понятие не имею, где.. я её и не исправлял, а решил задачу другим способом!
0
04.08.2015, 12:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.08.2015, 12:16
Привет! Вот еще темы с решениями:

Код крашит приложение. Найти ошибку
Требуется помощь. Есть записи в ListView, ставлю check на против записей. Потом выбираю какую из кнопок нажать(роли не играет какую) ...

Приложение дает ошибку на устройстве, в в эмуляторе всё работает
Всем добрый день, При запуске приложения на устройстве, оно выдает ошибку сразу же "Приложение ABCD остановлено." хотя на эмуляторе всё...

Приложение выдает ошибку, если на устройстве отключен GPS
Приложение определяет координаты, затем по координатам определяет город. Но, если на устройстве отключить GPS приложение вылетает. Как...

Приложение запускается на эмуляторе, а при запуске на устройстве выдает ошибку
объясните пожалуйста,в чем проблема? Приложение которое я создал,прекрасно запускается на эмуляторе,а при запуске на устройстве выдает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru