Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
pixel
18 / 11 / 4
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 1,663
#1

Красный R

03.08.2015, 11:26. Просмотров 361. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Приветствую.
Подскажите, что нужно импортировать, что бы R в строке setContentView(R.layout.main); перестал краснеть? всю голову уже сломал.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.08.2015, 11:26
Ответы с готовыми решениями:

Android studio. Как вывести красный пискель?
Создал glsurfaceview для отрисовки opengl. Как вывести красный пиксель? ...

Ошибка и красный крест на AVD (Android Virtual Devices) в RAD Studio XE7
Виртуальная машина создана и запущена, в списке она есть , но при попытке...

красный квадрат
надо рисовать красный квадрат на паскале

Красный крест
Какое событие происходит, когда чувак закрывает форму через красный крест или...

Красный восклицательный знак
что означает красный восклицательный знак на иконке документа word?

6
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
03.08.2015, 11:35 #2
Смотря где класс находится. А скорее всего ошибка в xml.
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
03.08.2015, 11:36 #3
pixel,
Java
1
import ваше_имя_пакета.R;
0
pixel
18 / 11 / 4
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 1,663
03.08.2015, 11:39  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Rube Посмотреть сообщение
Смотря где класс находится
какой класс?
Цитата Сообщение от YuraAAA Посмотреть сообщение
import ваше_имя_пакета.R;
не помогло
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
03.08.2015, 11:45 #5
Цитата Сообщение от pixel Посмотреть сообщение
какой класс?
Это шутка?
Фрагмент?
0
pixel
18 / 11 / 4
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 1,663
03.08.2015, 11:47  [ТС] #6
это не шутка. только начинаю изучать, потому и такие глупые вопросы.
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
03.08.2015, 11:54 #7
Выше написал 2 варианта, скорее всего ошибка в ресурсах. Проверьте xml файлы. Запустите lint, clear.
0
03.08.2015, 11:54
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.08.2015, 11:54

Откуда красный цвет?
В процедуре DrawRect специально меняю цвет, так он все равно рисует...

не печатает красный цвет
canon ip2700 не печатает красным

Красный значок у файла
Столкнулся с такой проблемой. С Гита скачал свои же файлы, но есть проблема...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru