Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
pixel
18 / 11 / 1
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 1,662
#1

Красный R - Программирование Android

03.08.2015, 11:26. Просмотров 349. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Приветствую.
Подскажите, что нужно импортировать, что бы R в строке setContentView(R.layout.main); перестал краснеть? всю голову уже сломал.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.08.2015, 11:26
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Красный R (Программирование Android):

Android studio. Как вывести красный пискель? - Программирование Android
Создал glsurfaceview для отрисовки opengl. Как вывести красный пиксель? Добавлено через 29 минут инициировал private...

Ошибка и красный крест на AVD (Android Virtual Devices) в RAD Studio XE7 - Программирование Android
Виртуальная машина создана и запущена, в списке она есть , но при попытке скомпилировать приложение (любое самое простое) выскакивает...

Красный крест - Delphi
Какое событие происходит, когда чувак закрывает форму через красный крест или как это определить?

красный квадрат - Turbo Pascal
надо рисовать красный квадрат на паскале

Откуда красный цвет? - OpenGL
В процедуре DrawRect специально меняю цвет, так он все равно рисует прямоугольник красным! Проверил все остальные процедуры-нигде нету...

не печатает красный цвет - Принтеры, МФУ
canon ip2700 не печатает красным

6
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,072
03.08.2015, 11:35 #2
Смотря где класс находится. А скорее всего ошибка в xml.
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,437
Записей в блоге: 2
03.08.2015, 11:36 #3
pixel,
Java
1
import ваше_имя_пакета.R;
0
pixel
18 / 11 / 1
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 1,662
03.08.2015, 11:39  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Rube Посмотреть сообщение
Смотря где класс находится
какой класс?
Цитата Сообщение от YuraAAA Посмотреть сообщение
import ваше_имя_пакета.R;
не помогло
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,072
03.08.2015, 11:45 #5
Цитата Сообщение от pixel Посмотреть сообщение
какой класс?
Это шутка?
Фрагмент?
0
pixel
18 / 11 / 1
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 1,662
03.08.2015, 11:47  [ТС] #6
это не шутка. только начинаю изучать, потому и такие глупые вопросы.
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,072
03.08.2015, 11:54 #7
Выше написал 2 варианта, скорее всего ошибка в ресурсах. Проверьте xml файлы. Запустите lint, clear.
0
03.08.2015, 11:54
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.08.2015, 11:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

Красный восклицательный знак - MS Word
что означает красный восклицательный знак на иконке документа word?

красный крест в панели - C#
при выполнение некоторых (даже самых простейших) команд, возникает с Panel такая штука. подскажите в чём проблема? заранее спасибо.

Красный баннер-информер - Удаление вирусов
Всем доброго времени суток. Итак, в 2-ух словах не "обрисую" ситуацию))). Не буду лукавить, что типа - "я не знал, что творил" или "он сам...

Красный текст в таблице - Java
У меня есть таблица в которой есть какие то числа, мне нужно чтобы в определенном столбце цвет текста был красным. Как это сделать? Пошарив...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru