Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Красный R - Android

Восстановить пароль Регистрация
 
pixel
 Аватар для pixel
17 / 10 / 1
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 1,512
03.08.2015, 11:26     Красный R #1
Приветствую.
Подскажите, что нужно импортировать, что бы R в строке setContentView(R.layout.main); перестал краснеть? всю голову уже сломал.
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Rube
910 / 558 / 87
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,064
03.08.2015, 11:35     Красный R #2
Смотря где класс находится. А скорее всего ошибка в xml.
YuraAAA
 Аватар для YuraAAA
1563 / 1305 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
03.08.2015, 11:36     Красный R #3
pixel,
Java
1
import ваше_имя_пакета.R;
pixel
 Аватар для pixel
17 / 10 / 1
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 1,512
03.08.2015, 11:39  [ТС]     Красный R #4
Цитата Сообщение от Rube Посмотреть сообщение
Смотря где класс находится
какой класс?
Цитата Сообщение от YuraAAA Посмотреть сообщение
import ваше_имя_пакета.R;
не помогло
Rube
910 / 558 / 87
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,064
03.08.2015, 11:45     Красный R #5
Цитата Сообщение от pixel Посмотреть сообщение
какой класс?
Это шутка?
Фрагмент?
pixel
 Аватар для pixel
17 / 10 / 1
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 1,512
03.08.2015, 11:47  [ТС]     Красный R #6
это не шутка. только начинаю изучать, потому и такие глупые вопросы.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.08.2015, 11:54     Красный R
Еще ссылки по теме:

Arduino Синий или красный?
Android Android studio. Как вывести красный пискель?
Красный текст в таблице JavaFX
Красный восклицательный знак MS Word
Красный крест Delphi

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Rube
910 / 558 / 87
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,064
03.08.2015, 11:54     Красный R #7
Выше написал 2 варианта, скорее всего ошибка в ресурсах. Проверьте xml файлы. Запустите lint, clear.
Yandex
Объявления
03.08.2015, 11:54     Красный R
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru