Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
2 / 2 / 1
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 116
1

Не работает for после else

05.08.2015, 00:38. Показов 364. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер! Не могу найти ошибку почему не работает for после else
Не работает на 32 строке
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
//первый if
            if(_1Sb)
            {
                for (int i = 0; i < _1S; i++)
                {
                    //задаем значения точки
                    XS1[i] = (float) (Xc + 100 * Math.cos(fiS1[i]));
                    YS1[i] = (float) (Yc + 100 * Math.sin(fiS1[i]));
                    fiS1[i] += acc;
 
                    // если меньше 150, записываем в массив точек
                    if (k<150)
                    {
                        _1Spx[k] = XS1[i];
                        _1Spy[k] = YS1[i];
                        Log.e("_1Spx = ", Integer.toString(k) + " " + Float.toString(_1Spx[k]));
                        Log.e("_1Spy = ", Integer.toString(k) + " " + Float.toString(_1Spy[k]));
                        k++;
                    }else
                    // иначе удаляем самую последнею и переписываем точки
                    {
                        for (int j = 0; j < 148; j++)
                        {
                            _1Spx[j] = _1Spx[j + 1];
                            _1Spy[j] = _1Spy[j + 1];
                        }
                        _1Spx[149] = XS1[i];
                        _1Spy[149] = YS1[i];
                    }
 
                    // рисуем линию
                    for (int j = 1; j > 149; j++ )
                    {
                        Log.e("test111", Float.toString(_1Spx[j])); ----- этот лог не выводи
                        if(_1Spx[j] != 0)
                        {
                            Log.e("DrawLine", "drawLine"); ------------ этот тоже
                            canvas.drawLine(_1Spx[j - 1], _1Spy[j - 1], _1Spx[j], _1Spy[j], paintLine);
                        }
                    }
 
 
                    //Draw ball
                    canvas.save(); //Save the position of the canvas.
                    canvas.drawBitmap(ballS1[i], XS1[i], YS1[i], null); //Draw the ball on the rotated canvas.
                    canvas.restore(); //Rotate the canvas back so that it looks like ball has rotated.
 
                }
            }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.08.2015, 00:38
Ответы с готовыми решениями:

Теория. Почему в данном случае copy() не работает после reserve(), но работает после resize()?
Есть такая функция: void Array::SetStartIndexes(sz3_Arr_t *array) { ...

После первого включения компьютера монитор не работает, после повторной перезагрузки - работает.
Когда включаю комп он как обычно грузиться но монитор ничего не показывает. Нажимаю кнопку...

Чёрный экран после загрузки системы (после - работает исправно)
Проблема в следующем: После запуска компьютера и экрана приветствия, появляется чёрный экран с...

Компьютер выключается через 2 секунды после запуска, после чего не работает кнопка
Всем привет! Уже месяц меня беспокоит проблема. ПК включается через раз, то есть через 2 секунды...

3
349 / 240 / 34
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 766
05.08.2015, 00:41 2
Так он и не будет, он уже к else не относиться, его нужно в скобки загнать, что бы после else оба for были в общих скобках.
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 116
05.08.2015, 00:49  [ТС] 3
Не все правильно, последний for должен работать после выполнения if-else.
Но он почему то не срабатывает. Если Лог выводить до последнего for он выводит

Добавлено через 6 минут
Закрыта тема, знак не в ту сторону поставил))
0
349 / 240 / 34
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 766
05.08.2015, 00:50 4
Так условие не правильное. В том цикле, знак больше, нужно заменить на меньше.
А уже разобрались. Бывает, задать вопрос на форуме - уже помощь
0
05.08.2015, 00:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.08.2015, 00:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Магия. После настройки ЧПУ не работает галерея. После отката на старые конфиги - тоже
Всем привет! На работе попался проект под ASP.NET. Сам знаю PHP на достаточно высоком уровне, по...

GTX 1060 хорошо работает после первого старта ПК, после перезагрузки начинают тормозить игры
Такая проблема. Купил MSI GTX 1060 6GB версию, и проблема заключается в том, что большинство игр...

После обновления Win8 до Win10 wi-fi, работает меньше часа, и после пишет, что нет подключения
Доброй день форумчане Обновил Win8 до Win10, начались проблемы с подключением к wi-fi, работает...

Игра работает корректно в Unity, но не работает после билда
Разрабатываю игру на Android. Решил сделать билд для проверки на телефоне. В Unity все скрипты...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru