Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,317
#1

Как получить список сообщений вконтакте? - Программирование Android

05.08.2015, 03:37. Просмотров 411. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

как получить список личных сообщений вконтакте ??
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.08.2015, 03:37
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как получить список сообщений вконтакте? (Программирование Android):

Получить ID вконтакте
Можно ли получить ID вконтакте без использования VK SDK?

Как получить список файлов в архиве и извлечь только нужные
Подскажите плиз, как получить список файлов в архиве и извлеч только нужные мне...

Поиск файла на внешних устройствах или как получить список всех смонтированных носителей
В общем есть задача найти файл test.txt в директории testdir на любом...

Как создать выдвигающееся слева меню (как в приложении вконтакте)?
Собственно, вопрос в шапке) В какую сторону копать? Это элемент такой есть?

Получить полный список контактов
Привет форумчане, Кто-нибудь может подсказать, как получить все контакты из...

Получить список файлов с HTTP-сервера
Интересует получение списка файлов без вспомогательных серверных скриптов php и...

3
DemD10
58 / 47 / 12
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 443
05.08.2015, 09:16 #2
Я конечно не хочу показаться невежей но вы не пробовали гуглить? https://vk.com/dev/android_sdk
0
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
413 / 371 / 174
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,539
Завершенные тесты: 2
05.08.2015, 12:51 #3
http://vk.com/dev
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,317
05.08.2015, 14:21  [ТС] #4
спасибо видел уже
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.08.2015, 14:21
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как загружать картинки на стену Вконтакте?
Проблему с авторизацией решил, но не пойму как загружать картинки. Помогите:)

Как распарсить JSON c Вконтакте API
Подскажите как распарсить JSON c Вконтакте API. Вот вид JSON: { ...

Не удается получить список файлов на хостинге ftp
Взгляните на код, пожалуйста: FTPClient ftc = new FTPClient(); ...

Получить список файлов сервера указав путь
Есть сервер на java рабочий. Принимает запросы от клиента и выводит список txt...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru