Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
WalkCat
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.08.2015
Сообщений: 17
#1

"No Android SDK found. configure an Android SDK". Что делать? - Программирование Android

05.08.2015, 15:52. Просмотров 1828. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Сначала Андроид Студио зависал при компиляции приложения и выдавал сообщение, что слетел gradle-плагин. После перезапуска пишет, что не найдены СДК: No Android SDK found. configure an Android SDK. Хотя все установлено, папка указана правильно. Что делать?
0
Миниатюры
"No Android SDK found. configure an Android SDK". Что делать?   "No Android SDK found. configure an Android SDK". Что делать?   "No Android SDK found. configure an Android SDK". Что делать?  

"No Android SDK found. configure an Android SDK". Что делать?  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.08.2015, 15:52
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос "No Android SDK found. configure an Android SDK". Что делать? (Программирование Android):

Android NDK. Как пользоваться? Когда стоит использовать его вместо Android SDK? - Программирование Android
Можно ли писать в нем готовые приложения Android?

Установил Android SDK и сделал все что нужно, никак не могу создать первый проект - Программирование Android
Установил Android SDK и сделал все что нужно, никак не могу создать первый проект Скриншот проблемы

Vk-android-sdk - Программирование Android
Всем доброго дня! Вопрос связан с Android SDK для vk. Собственно ошибка у меня появляется в момент авторизации ...

Android sdk - Программирование Android
Что такое Android SDK (SDK)? простым человеческим языком Когда говорят нужно знать Android SDK - что нужно знать? Здесь пишут что...

Android SDK тормозит - Программирование Android
Как это исправить или есть ли другой способ использовать Android в Windows XP?

PHP и SDK Android - Программирование Android
Доброго времени суток. Подскажите насчет Android. Сделал приложение, но теперь необходимо сделать так, чтобы при вводе данных и нажатии...

13
Pablito
2616 / 2099 / 652
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,354
Завершенные тесты: 1
05.08.2015, 15:56 #2
пишет же "Redering problem"
у тебя там справа вверху не выбрано API которым рендерить картинку - null стоит
0
Vladimirys
312 / 209 / 26
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 608
05.08.2015, 16:23 #3
Вряд ли проблема в этом, у меня тоже периодически студия пишет, про рендеринг, но все работает.

Не по теме:

Вообще кривая какая то это студия пилят ей пилят, а установить не проще чем тот же еклипс...
Эклипс еще и шустрее. Студия вообще загадочная, работает работает, потом бах, все покраснело и все, и не работает - устала. И вместо того что бы кодить, ищешь почему же эта хрень перестала работать.

0
Pablito
2616 / 2099 / 652
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,354
Завершенные тесты: 1
05.08.2015, 16:31 #4
я сижу в студии по 10 часов в сутки и никаких покраснений не вижу, все работает отлично
посмотрим что скажет ТС насчет "врятли"
1
WalkCat
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.08.2015
Сообщений: 17
05.08.2015, 16:44  [ТС] #5
у тебя там справа вверху не выбрано API которым рендерить картинку - null стоит
А как его выбрать? Когда нажимаю, там пункт отмечен галочкой - "Automatically pick best", есть еще один пункт, но он недоступен для выбора - "Preview Android Versions".

Вряд ли проблема в этом, у меня тоже периодически студия пишет, про рендеринг, но все работает.
Может, и не в этом проблема... Но у меня теперь Активити в режиме Дизайна не отображается, а в режиме Текста все подряд желтым отмечает. Не пойму, в чем проблема
0
Vladimirys
312 / 209 / 26
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 608
05.08.2015, 16:55 #6
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
я сижу в студии по 10 часов в сутки и никаких покраснений не вижу, все работает отлично
Неее, 10 часов, это перегибы. Я собсна не настаиваю, вполне возможно так не у всех.

Не по теме:

Поэтому и пометил как офф.


ТС, Вы студию не обновляли? Перезагрузить не пробовали?
0
WalkCat
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.08.2015
Сообщений: 17
05.08.2015, 17:15  [ТС] #7
Цитата Сообщение от Vladimirys Посмотреть сообщение
ТС, Вы студию не обновляли? Перезагрузить не пробовали?
Перезагрузить пробовала, все так же остается( Не обновляла пока, на этот компьютер я Студию установила недавно, так что вряд ли требуется обновление
0
chizz
982 / 499 / 54
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,094
Записей в блоге: 18
Завершенные тесты: 1
05.08.2015, 17:19 #8
WalkCat, А SDK Manager у вас открывается?
0
WalkCat
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.08.2015
Сообщений: 17
05.08.2015, 17:45  [ТС] #9
Цитата Сообщение от chizz Посмотреть сообщение
WalkCat, А SDK Manager у вас открывается?
Да, открывается, предлагает установить 27 пакетов. Нужно что-то из этого установить?
0
Миниатюры
"No Android SDK found. configure an Android SDK". Что делать?  
chizz
982 / 499 / 54
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,094
Записей в блоге: 18
Завершенные тесты: 1
05.08.2015, 17:59 #10
WalkCat, не обязательно. Но установите, лишним не будет, раз советует
0
Vladimirys
312 / 209 / 26
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 608
05.08.2015, 18:01 #11
А хоть какая нибудь версия установлена?
0
WalkCat
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.08.2015
Сообщений: 17
05.08.2015, 18:33  [ТС] #12
Цитата Сообщение от chizz Посмотреть сообщение
WalkCat, не обязательно. Но установите, лишним не будет, раз советует
Если не обязательно, то, может, не надо? а то у меня интернет ооочень медленный. Мне бы разобраться, почему он не отображает активити нормально, и почему не компилируется (точнее, компилируется бесконечно... при попытке остановить, процесс тоже бесконечен, и даже закрыть Студию не получается - только после перевода ноута в спящий режим и обратно Студию получается закрыть, а приложение все равно не компилируется).
Цитата Сообщение от Vladimirys Посмотреть сообщение
А хоть какая нибудь версия установлена?
Версия чего именно?
0
Vladimirys
312 / 209 / 26
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 608
05.08.2015, 19:05 #13
API. Можно просто sdk platform без всего остального.
0
WalkCat
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.08.2015
Сообщений: 17
05.08.2015, 20:23  [ТС] #14
Цитата Сообщение от Vladimirys Посмотреть сообщение
API. Можно просто sdk platform без всего остального.
Установлена sdk platform версии 21
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.08.2015, 20:23
Привет! Вот еще темы с ответами:

Android SDK для winXP - Программирование Android
Здравствуйте! Разработкой приложений под android занимаюсь первый раз, пользуюсь машиной с winXP, и сразу проблема, загрузил и...

Hello, world Android SDK на смартфон - Программирование Android
Здравствуйте. Мое первое приложение работает на android 4.0 на AVD на компе, но у меня нет телефона - он есть у брата. Чтобы зря не...

Android SDK не запускается в Eclipse - Программирование Android
скачал sdk на странице - http://developer.android.com/intl/ru/sdk/index.html "sdk adt bundle for windows" и расспаковал в корень диска...

Android SDK не видит устройство - Программирование Android
Пытаюсь запустить проект на своем китайском планшете (Go clever insigma 800m), возможно ли что это из за того что compile SDK в проекте...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru