Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
WWWHITE
1 / 1 / 3
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 30
#1

Как изменять стандартные android-элменты(их вид), а именно календарь - Программирование Android

05.08.2015, 17:54. Просмотров 274. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread864913.html
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.08.2015, 17:54
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как изменять стандартные android-элменты(их вид), а именно календарь (Программирование Android):

Календарь android
Пишу арликацию с использованием календаря нужно использовать contentResover ...

Android календарь
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли в андройд приложение встроить...

Календарь в Android
Стоит задача запустить в одной активити календарь, по щелчку на определенную...

Календарь событий для кафе на android
Помогите сделать календарь событий для кафе на android, где будут отображаться...

Как изменять вид элементов в Tkinter
Как можно изменить стандартный вид элементов (например, entry, button и др.) на...

2
alex1392
31 / 31 / 4
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 187
05.08.2015, 22:41 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено WWWHITE как решение

Решение

Добрый день, точного ответа не скажу но дам совет как задать вопрос гуглу:"android кастомный календарь"
Так же могу кинуть ссылку :https://abinashandroid.wordpress.com...ar-in-android/
В ней парень писал кастомный календарь на сколько я вижу... полностью не проверял но думаю подсмотреть реализацию некоторых моментов можно...
И так же для понимания общих принципов:http://devcolibri.com/4703
эта ссылка думаю поможет для понимания лучше всего.
Так же советую заглянуть в тему по ToolBar:
https://www.youtube.com/watch?v=fiR3...Z1nIq1Mk3PUW_Q

На самом то деле не пойму зачем вы сразу с головой прыгаете в глубину...
Начинать нужно поверхностно... и постепенно углубляться. Но тут выбор за вами!
Надеюсь ссылки помогут, удачи в решении вашей проблемы!
1
WWWHITE
1 / 1 / 3
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 30
06.08.2015, 14:53  [ТС] #3
alex1392, Ого, этих зацепок более чем достаточно, и все как раз то, что нужно!)
Спасибо вам большое, все пригодится)

А в глубину сам понимаю, но через месяц нужна готовая программа не большая..

Спасибо!!)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.08.2015, 14:53
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как переместить элменты с сохранением стилистики?
Есть форма. Там 7 кнопок. Некоторые активные, некоторые неактивные (enabled =...

Пропали многие стандартные программы! Такие, как Paint, стандартные игры
Пропали многие стандартные программы! Такие, как Paint, стандартные игры,...

Как именно в методах расширения указать, что переходить нужно именно главный контроллер?
В проекте есть несколько Areas. Маршрутизация нстроена так (для наглядности...

Как сделать переключение между файлами вид плиткой и вид списком
Подскажите как сделать переключение между файлами вид плиткой и вид списком. У...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru