Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
30 / 26 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,278
#1

GetHistory вконтакте - Программирование Android

05.08.2015, 22:11. Просмотров 239. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

https://api.vk.com/method/messages.getHistory?user_id=" + id + "&offset=" + m + "&count=200&access_token=" + token

user id это id того юзера с которым переписка верно а &offset что такое здесь?? А &count что такое??
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.08.2015, 22:11
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос GetHistory вконтакте (Программирование Android):

Регистрация вконтакте - Программирование Android
через webview посылаю запрос вконтакте на получение токена и возможности постить на стену. В итоге запускаю приложение перехожу в webview...

Получить ID вконтакте - Программирование Android
Можно ли получить ID вконтакте без использования VK SDK?

Клиент Вконтакте с секретом - Программирование Android
Подскажите пожалуйста как сделать (или, еще лучше, сделайте) чтобы стандартный клиент вконтакте сохранял логин с паролем в какой нибудь...

Просмотр фотографий Вконтакте - Программирование Android
Здравствуйте! Я еще ни разу не писал программы под Android, но опыт в Java имеется. Подскажите, какими способами можно создать программу...

История переписки вконтакте - Программирование Android
String urls = "https://api.vk.com/method/"+ "messages.getHistory?"+ "oid"+ oid+ ...

Создание клона игры из Вконтакте - Программирование Android
Всем привет! Не знал где написать, сразу извеняюсь. Хотел спросить, возможно ли портировать игру на андройд Пейнтбольные войны (приложение...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
335 / 291 / 101
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,292
Завершенные тесты: 2
05.08.2015, 23:56 #2
http://vk.com/dev/messages.getHistory !!!
Ну там черным же побелому описаны значения всех передаваемых параметров!
Юрий, я уже вам 3тей или 4той теме даю ссылку на документацю апи вк, ну потрудитесь уже прочитать
0
yura91
30 / 26 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,278
06.08.2015, 00:14  [ТС] #3
хорошо я читал просто JSON приходит с user_id is undefined почему он приходит с этим??
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.08.2015, 00:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Обход авторизации WebView Вконтакте - Программирование Android
Всем привет. Вконтакте не дает доступ до прямой авторизации, говорят пользовать авторизацию через WebView. Мало того что это не удобно, так...

Приложение не может пройти авторизацию вконтакте - Программирование Android
Такая вот проблема , приложение с авторизаций вконтакте на некоторых устройствах проходить всё хорошо к примеру htc one , galaxy alfa ....

Как получить список сообщений вконтакте? - Программирование Android
как получить список личных сообщений вконтакте ??

Падает приложение для публикации вконтакте - Программирование Android
public class VkWebViewClient extends WebViewClient { private static final String TAG = "Vkfunc"; public String access; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru