Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,317
#1

GetHistory вконтакте

05.08.2015, 22:11. Просмотров 333. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

https://api.vk.com/method/messages.getHistory?user_id=" + id + "&offset=" + m + "&count=200&access_token=" + token

user id это id того юзера с которым переписка верно а &offset что такое здесь?? А &count что такое??

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.08.2015, 22:11
Ответы с готовыми решениями:

Регистрация вконтакте
через webview посылаю запрос вконтакте на получение токена и возможности...

Получить ID вконтакте
Можно ли получить ID вконтакте без использования VK SDK?

Просмотр фотографий Вконтакте
Здравствуйте! Я еще ни разу не писал программы под Android, но опыт в Java...

История переписки вконтакте
String urls = "https://api.vk.com/method/"+ ...

Клиент Вконтакте с секретом
Подскажите пожалуйста как сделать (или, еще лучше, сделайте) чтобы стандартный...

2
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
417 / 375 / 174
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,544
Завершенные тесты: 2
05.08.2015, 23:56 #2
http://vk.com/dev/messages.getHistory !!!
Ну там черным же побелому описаны значения всех передаваемых параметров!
Юрий, я уже вам 3тей или 4той теме даю ссылку на документацю апи вк, ну потрудитесь уже прочитать
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,317
06.08.2015, 00:14  [ТС] #3
хорошо я читал просто JSON приходит с user_id is undefined почему он приходит с этим??
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.08.2015, 00:14

Синхронизация со стеной вконтакте
Подскажите пожалуйста как сделать так чтоб в приложении отображались лента...

Обход авторизации WebView Вконтакте
Всем привет. Вконтакте не дает доступ до прямой авторизации, говорят пользовать...

Создание клона игры из Вконтакте
Всем привет! Не знал где написать, сразу извеняюсь. Хотел спросить, возможно ли...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru