Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alexsey_b
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2015
Сообщений: 13
#1

Сохранение переменной - Программирование Android

06.08.2015, 10:01. Просмотров 243. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Скажите, пожалуйста, как можно сохранить переменную, а после перезапуска приложения данную переменную можно было бы использовать снова в программе? (если можно, то пожалуйста не через БД). Спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.08.2015, 10:01
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Сохранение переменной (Программирование Android):

Сохранение данных из переменной - Программирование Android
Смотрите. У меня есть переменная money. Её значение изменяется. Как сделать с помощью Preferences сохранение данных из переменной? Код...

Содержимое переменной в качестве имени переменной - Программирование Android
Подскажите пожалуйста возможно ли использовать содержимое строковой переменной (допустим str="TextView1") в качестве имени переменной? ...

Сохранение переменной - PHP
Доброго времени суток! Возникла проблема с сохранением переменной. Есть файл Index.php, с него ajax'ом методом POST отправляется на файл...

Сохранение переменной - C#
Как можно и как лучше сохранить значение переменной в самой программе? string save = Console.ReadLine(); //вводим значение переменной...

Сохранение переменной - PHP
Получаю переменную методом POST через <input> Можно ли какимто образом ее сохранить? Ну чтобы после перезагрузки страници ее можно было...

Сохранение переменной - C#
Юзал поиск не чего ни нашел к сожалению Есть переменная score типа int Нужно чтобы если пользователь выходит из программы то...

1
androbro
340 / 301 / 67
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 886
06.08.2015, 10:24 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
используйте SharedPreferences
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.08.2015, 10:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сохранение переменной - C++ Builder
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, как сохранить переменную типа float в dll файл и как потом ее оттуда прочитать???

Сохранение переменной в файл - C++
Переменную totalCounter, считываю из файла при старте программы и сохраняю файл при закрытии. Конструктор работает нормально, на экран...

Сохранение и считывание переменной - Objective-C
Ребят, подскажите как сохранять результаты игры (рекорд например), а потом снова его считывать.

JSP Сохранение переменной... - Java EE
При работе с jsp возникла проблема у меня есть строковая переменная , которая должна накапливать символы при обработке формы . Возникла...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru