С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,310
#1

Одно приложение вконтакте работает, а второе нет - Программирование Android

07.08.2015, 02:10. Просмотров 331. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Создал одно приложение работает с контактом нормально. Создаю другое приложение, регистрирую вконтакте его, получаю другое id. И потом просто копирую код во второе приложение из первого и во втором приложении в url для запроса на токен меняю только id. В итоге получается что первое приложение работает нормально а второе падает с ошибкой. Почему такое происходит??Подскажите пожалуйста??
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.08.2015, 02:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Одно приложение вконтакте работает, а второе нет (Программирование Android):

Приложение вылетает после перехода на второе активити - Программирование Android
Здравствуйте! Помогите разобраться с причиной вылета второго активити. Код главного активити package...

Приложение создано, ошибок нет, устанавливается но запустить я его не могу - нет иконки. Что я сделал не так? - Программирование Android
Код: package ru.wert1go.equation; import android.app.Activity; import android.os.Bundle; import android.text.Html; import...

Падает приложение для публикации вконтакте - Программирование Android
public class VkWebViewClient extends WebViewClient { private static final String TAG = "Vkfunc"; public String access; ...

Приложение не может пройти авторизацию вконтакте - Программирование Android
Такая вот проблема , приложение с авторизаций вконтакте на некоторых устройствах проходить всё хорошо к примеру htc one , galaxy alfa ....

Как приложение Вконтакте узнаёт о новом сообщении? - Программирование Android
Как реализовать подобную вещь: как, например, приложение Вконтакте узнаёт о новом сообщение? Оно циклично посылает запрос на сервер с...

Qt Нужно чтобы приложение выводило на экран одно рандомное слово - Программирование Android
Где можно хранить очень много слов?И как реализовать их вывод на экран по нажатию кнопки? Делаю в Qt.

4
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
384 / 340 / 117
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,445
Завершенные тесты: 2
07.08.2015, 12:55 #2
Стактрейс давайте, не экстрасенсы же
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,310
07.08.2015, 16:20  [ТС] #3
Добавлено через 8 минут
В том то и дело что лог чистый а запускаю первое приложение с этим url "https://oauth.vk.com/authorize?client_id=4922445&scope=messages,offline&redirect_uri=https://oauth.vk.com/blank.html&display=mobile&v=5.5&response_type=token&revoke=1
и все отлично конектится. Запускаю второе приложение(создаю новый проект тот же самый код абсолютно копирую) но только url этот https://oauth.vk.com/authorize?clien...token&revoke=1 как видете отличается только id. Так вот второе приложение при запуске где webview пишет следующее что вебстраница с https://oauth.vk.com/authorize?clien...token&revoke=1 не доступна и поэтому и возникает ошибка понимаете?? С чем это связано?? Почему здесь это может происходить??

Добавлено через 2 минуты
в браузере вбиваю приложение видит а на телефоне ссылка со вторым приложением не доступна

Добавлено через 31 секунду
почему такое происходит?? ошибок не выдает
0
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
384 / 340 / 117
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,445
Завершенные тесты: 2
07.08.2015, 20:14 #4
permission.INTERNET выдали?
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,310
07.08.2015, 20:35  [ТС] #5
забыл

Добавлено через 16 секунд
спасибо
0
07.08.2015, 20:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.08.2015, 20:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Оповещение в приложение, к которому нет доступа - Программирование Android
Возможно ли как-то показать сообщение всем, у кого установлено приложение? Но к самому приложению, точнее, к его публикации у меня нет...

Вывод из БД по id. Одно работает верно, другое нет - PHP БД
Доброго времени суток!.. Существует страница с выводом результата игры, тип: хозяева счёт гости Мне надо, чтобы каждый из 3ех...

Одно ядро загружено на 100%, второе отдыхает - Процессоры
Здравствуйте. Проблема такая, одно ядро полностью загруженно под 100% второе отдыхает. На вирусы проверял, перегрева нет. Винда почти...

В одно слово переписать буквы а во второе прочие символы - C++
С введенного слова сформировать 2 новых, в одно с которых записать буквы а во второе прочие символы.На языке С++


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.