Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
alfee
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2014
Сообщений: 11
#1

Приложение, сайт, база данных - Программирование Android

07.08.2015, 14:42. Просмотров 246. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Начинающий программист, если что не так пишу просьба не кидаться ) В общем срочно требуется написать сайт и приложение, которые будут взаимодействовать между собой. При входе на сайт будет форма регистрации/входа в аккаунт, при запуске приложения должна открываться аналогичная форма и по мере работы с приложением кое-какие данные аккаунта должны меняться и обновляться сразу же на сайте. До конца не понимаю как и с помощью чего все это лучше осуществить. Помогите, ребята.

Добавлено через 13 минут
то есть, должен быть сервер в сети интернет, на который можно отправлять/получать данные как с андроид приложения, так и с сайта, в реал тайм
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.08.2015, 14:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Приложение, сайт, база данных (Программирование Android):

Имеется база данных mysql (с сайта), в ней данные о товаре, как проще всего сделать онлайн андроид приложение - Программирование Android
Имеется база данных mysql(с сайта), в ней данные о товаре. Как сделать онлайн андроид приложение для быстрого поиска товаров по этой базе...

ListView, База данных и SimpleCursorAdapter - onItemClick срабатывает только после добавления данных - Программирование Android
Здравствуйте! Подскажите, плиз, решение проблемы новичку... есть БД... подключаюсь через SimpleCursorAdapter ... Нажатие на строке...

Как из сайта сделать мобильный сайт (приложение) - Программирование Android
Суть проблемы в следующем у меня есть сайт,я хотел бы написать для него клиент то есть мобильную версию сайта например как у хабра не могли...

Как сконвертировать сайт в приложение без загрузочной строки? - Программирование Android
У меня есть свой сайт. Мне нужно создать приложение для Android в котором отображался бы мой сайт, но без строки загрузки, т. е. другими...

Получить координаты телефона через установленное приложение на сайт - Программирование Android
Добрый ночи народ! Решил изучать разработку приложений на андроид. И хотел узнать как можно получить координаты телефона через...

База данных! - Программирование Android
Бегал по книгам и по сайтам не как не могу разобраться с базами данных в андройд приложениях! package com.example.proba_one; ...

4
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
07.08.2015, 14:45 #2
Для начинающего не совсем подходящее начало имхо, хотя не боги горшки обжигают.
0
YuraAAA
1576 / 1317 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
07.08.2015, 17:14 #3
alfee, Это 3 разные компоненты (ну в крайнем случае, 2) - Мобильная часть на java android, backend (сервер) на php/java/c#/node.js итд, и фронтенд (веб-морда). Не самая простая задача, но выполнимая.
1
alfee
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2014
Сообщений: 11
07.08.2015, 18:07  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Rube Посмотреть сообщение
Для начинающего не совсем подходящее начало имхо, хотя не боги горшки обжигают.
почему?
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
07.08.2015, 22:08 #5
Цитата Сообщение от alfee Посмотреть сообщение
почему?
См. выше.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.08.2015, 22:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

база данных - Программирование Android
здравствуйте, возник вопрос. приложение создает базу данных, потом пользователь удаляет программу, что происходит с базой данных?

База данных! - Программирование Android
У меня база данных забита в xml файле, как этот файл подключить к андройд приложению!

База данных - Программирование Android
На компьютере имеется база данных. Сервер называется localhost( 1-ый слайд). Имеется файл mysql.class.php (расположен в той же папке где и...

База данных - Программирование Android
Знаю, достал уже с вопросами о базе данных! Так в общем проблема в следующем: я создавал базу данных по примеру...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
07.08.2015, 22:08
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru