Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,317
#1

Как правильно отобразить массив сообщений в AsynkTask? - Программирование Android

08.08.2015, 09:27. Просмотров 201. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

как правильно отобразить массив сообщений в AsynkTask методе onPostExecute можете фрагмент небольшой привести?? TextView нужно для этого в элементах listview создавать??
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.08.2015, 09:27
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как правильно отобразить массив сообщений в AsynkTask? (Программирование Android):

Как связать ArrayList, ListView и AsynkTask?
В AsinkTask в doInBackGround у меня есть массив final ArrayList<String> vkmass...

AsynkTask
Почему AsynkTask использовать уже не рекомендуется??

Пример с AsynkTask
Как из AsynkTask расположенного в одном package отобразить Bitmap в ImageView...

Изучаю AsynkTask
Пытаюсь через AsynkTask получить get запрос и вывести объекты из ссылки. Но...

AsynkTask и утечки памяти
Вот смотрите, если я определил AsynkTask внутри активити, то AsynkTask у меня...

Handler vs Service vs AsynkTask
Есть 2 Activity, пусть A1 и A2. В методе onCreate() Activity A1 запускается...

2
Mikalai
262 / 238 / 95
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 666
08.08.2015, 11:33 #2
вот
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,317
08.08.2015, 12:13  [ТС] #3
нет я имел ввиду как listview заполнить
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.08.2015, 12:13
Привет! Вот еще темы с решениями:

Правильно вырезать и отобразить картинку
Есть файлик с рожицами. Я его делю на 3 части по горизонтали и 5 частей по...

При загрузке файла в AsynkTask в строке уведомлений вывести анимацию иконки загрузки
При загрузке файла в AsynkTask хочу в строке уведомлений вывести анимацию...

Как отобразить директорию в CListCtrl с автоматической обработкой сообщений о ее модификации
Мне нужно отобразить в CListCtrl директорию (имя файла, размеры, время доступа...

Как правильно отобразить данные?
Первый раз пишу программу. Телефонный справочник. Подключили базу данных. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru