Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,326
1

Как прочитать личные сообщения в твиттере

09.08.2015, 17:03. Просмотров 294. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Какие есть API твиттера для чтения личных сообщений в приложение?? Как можно прочитать личные сообщения из твиттера в мое приложение, по какому url нужно делать запросы?? Или это невозможно??
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.08.2015, 17:03
Ответы с готовыми решениями:

Для чего применяется класс OAuthConsumer при публикации приложений в твиттере?
для чего применяется этот класс в публикации приложений в твиттере ?? Он...

Как прочитать db файл?
Как можно прочитать в приложении содержимое db файла который находится на...

Как записать/прочитать картинку?
как записать\прочитать картинку?

Как прочитать картинку с сервера по http?
Как прочитать файл или данные по заданному URL. Нужно http get запрос выполнить...

Read(). Как правильно прочитать из сокета?
День добрый! Не могу понять почему read() пролетает не дождавшись каких либо...

4
REALIST07
Автор FAQ
Автор FAQ
182 / 182 / 20
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 949
09.08.2015, 20:23 2
Использовать чье-то апи,например Twitter4J.
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,326
10.08.2015, 01:19  [ТС] 3
а самому нельзя делать запросы по url??

Добавлено через 4 часа 12 минут
а как при помощи twitter4j какие там есть методы для этого??
0
REALIST07
Автор FAQ
Автор FAQ
182 / 182 / 20
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 949
11.08.2015, 23:50 4
Можно и самому, парсинг никто не отменял, загружаете страницу html? ,подключаете сторонние библиотеки для парсинга ( на андроиде я еще не делал, но думаю на гитхабе куча) и парсите себе на здоровье.

Другой вопрос состоит в том - не легче ли использовать сторонний API где уже все сделано за вас? Пользуйтесь хелпером и переводчиком
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,326
12.08.2015, 00:09  [ТС] 5
есть метод twitter.getDirectMassages() в twitter4j. Возвращает список.
0
12.08.2015, 00:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.08.2015, 00:09

Как работают личные сообщения?
Меня очень интересует вопрос как работают личные сообщения на форумах. А...

Личные сообщения | Все сообщения одному человеку | Сессии
Подскажите пожалуйста, у меня проблема. Пишу код личных сообщений, все хорошо,...

Клиент-сервер. Как в многопользовательском чате реализовать личные сообщения
Console.WriteLine(Func.ToDateTime() + "Server started."); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru