Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Monster-95
52 / 52 / 13
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 285
#1

Стандартная функция delete в Eclipse работает а в AndroidStudio не работает - Программирование Android

09.08.2015, 18:57. Просмотров 671. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
case R.id.btnDelete: {//Кнопка удаление последнего символа
                txtResult.setText(txtResult.getText().delete(txtResult.getText().length() - 1, txtResult.getText().length()));
 
                if (txtResult.getText().toString().trim().length() == 0) {
                    txtResult.setText("0");
                }
                break;
            }
Стандартная функция delete красного цвета и ругается со словами Cannot resolve method 'delete(int, int)' не знаете в чем может быть проблема, так как в Eclipse все работает превосходно.
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.08.2015, 18:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Стандартная функция delete в Eclipse работает а в AndroidStudio не работает (Программирование Android):

Не работает автозагрузка сервиса AndroidStudio - Программирование Android
Делаю пример из урока по Android Studio. Сервис работает только до перезагрузки. Поможите, пожалуйста тугому) Код MyService.java ...

Как работает шаблон NavigationDrawer в AndroidStudio, где обрабатывать нажатия на навигационной панели? - Программирование Android
Всем здрасьте! Не могу никак понять, где в шаблоне, который генерирует Android Studio, вешать обработки нажатия на соответствующую...

Не работает эмулятор в Eclipse - Программирование Android
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, при попытке открыть приложения с помощью эиулятора открывается просто черный экран. Что...

Не работает виртуальное устройство в eclipse - Программирование Android
Здравствуйте. У меня такая проблема: я запускаю в eclipse сценарий hello world,после этого появляется такой лог с ошибкой в конце: ...

Как работает функция? - Программирование Android
Добрый день! Уважаемые программисты! Помогите разобраться с функцией, как она работает. Или подскажите какими средствами ее...

RSS-читалка - работает на эмуляторе, не работает на реальном девайсе - Программирование Android
День добрый. Есть несложная читалка на основе вот этой вот, для парсинга используется Android SAX. Все прекрасно работает на эмуляторе, но...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
REALIST07
Автор FAQ
Автор FAQ
176 / 176 / 13
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 932
09.08.2015, 20:21 #2
Я проверил все нормально работает, ты уверен что выше ошибок нет?
0
Monster-95
52 / 52 / 13
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 285
09.08.2015, 20:51  [ТС] #3
REALIST07,
Да уверен, в Eclipse и у меня работает, но вот в AndroidStudio слово delete загорается красным и выдает ошибку при компиляции
0
Monster-95
52 / 52 / 13
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 285
11.08.2015, 22:07  [ТС] #4
Может кто может посмотреть работает ли у него данная функция а именно
Java
1
txtResult.setText(txtResult.getText().
delete
Java
1
(txtResult.getText().length() - 1, txtResult.getText().length()));
В сборе код выглядит так
Java
1
txtResult.setText(txtResult.getText().delete(txtResult.getText().length() - 1, txtResult.getText().length()));
выделил жирным именно то что подсвечивается красным (((
0
REALIST07
Автор FAQ
Автор FAQ
176 / 176 / 13
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 932
11.08.2015, 22:28 #5
Я проверил день назад, все нормально в студии работает
1
Monster-95
52 / 52 / 13
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 285
11.08.2015, 22:46  [ТС] #6
REALIST07, Значит скорее всего проблема кроется в моей студии, интересно что же это может быть, не знаете ?
0
REALIST07
Автор FAQ
Автор FAQ
176 / 176 / 13
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 932
11.08.2015, 23:47 #7
Я советую удалить студию и поставить новую версию 1.3.1 и открыть в ней, если не получится, тогда будем разбираться детально, у студии ранних версий были необъяснимые ошибки

Добавлено через 34 секунды
И конечно же посмотрите стек ошибок и пришлите его сюда
0
Monster-95
52 / 52 / 13
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 285
12.08.2015, 13:05  [ТС] #8
REALIST07, Скачал последнюю версию AndroidStudio, но проблема сохранилась.
Кликните здесь для просмотра всего текста
Information:Gradle tasks [:app:assembleDebug]
:appreBuild UP-TO-DATE
:appreDebugBuild UP-TO-DATE
:app:checkDebugManifest
:appreReleaseBuild UP-TO-DATE
:apprepareComAndroidSupportAppcompatV72200Library UP-TO-DATE
:apprepareComAndroidSupportSupportV42200Library UP-TO-DATE
:apprepareDebugDependencies
:app:compileDebugAidl UP-TO-DATE
:app:compileDebugRenderscript UP-TO-DATE
:app:generateDebugBuildConfig UP-TO-DATE
:app:generateDebugAssets UP-TO-DATE
:app:mergeDebugAssets UP-TO-DATE
:app:generateDebugResValues UP-TO-DATE
:app:generateDebugResources UP-TO-DATE
:app:mergeDebugResources UP-TO-DATE
:approcessDebugManifest UP-TO-DATE
:approcessDebugResources UP-TO-DATE
:app:generateDebugSources UP-TO-DATE
:approcessDebugJavaRes UP-TO-DATE
:app:compileDebugJavaWithJavac
E:\Android Projects\H001_Desing\app\src\main\java\ru\webvaha\h001_desing\MainActivity.java
Error100, 54) error: cannot find symbol method delete(int,int)
Error:Execution failed for task ':app:compileDebugJavaWithJavac'.
> Compilation failed; see the compiler error output for details.
Information:BUILD FAILED
Information:Total time: 3.967 secs
Information:2 errors
Information:0 warnings
Information:See complete output in console
0
Миниатюры
Стандартная функция delete в Eclipse работает а в AndroidStudio не работает  
Pablito
2494 / 1939 / 605
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,799
Завершенные тесты: 1
12.08.2015, 13:14 #9
о чем вообще вы говорите, какой delete у стринга или CharSequence ?
а где скриншот из "эклипса, в котором все работает превосходно"?
0
Monster-95
52 / 52 / 13
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 285
12.08.2015, 13:23  [ТС] #10
Паблито, Ну вот вам и скрин где все работает
1
Миниатюры
Стандартная функция delete в Eclipse работает а в AndroidStudio не работает  
Pablito
2494 / 1939 / 605
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,799
Завершенные тесты: 1
12.08.2015, 13:43 #11
и этот код запускается и работает нормально?
то есть если нажать на кнопку del - не вылетает с ошибкой?
1
Monster-95
52 / 52 / 13
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 285
12.08.2015, 13:47  [ТС] #12
Паблито, Да верно, если вы имеете ввиду кнопку которая прописана в activity_main, у которой id=btnDelete, то все работает просто на ура.
0
Spelcrawler
526 / 496 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,649
Завершенные тесты: 1
12.08.2015, 13:47 #13
Паблито, getText() из EditText возвращает Editable, у него действительно есть такой метод, и у меня работает.
1
Monster-95
52 / 52 / 13
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 285
12.08.2015, 13:51  [ТС] #14
Spelcrawler, У всех работает, но не у меня, странно однако
0
Pablito
12.08.2015, 13:51     Стандартная функция delete в Eclipse работает а в AndroidStudio не работает
  #15

Не по теме:

вот я тупило вселенское, меня сбило с толку название txtResult, я посчитал что это TextView, на нем и проверял

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.08.2015, 13:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Socket.io (прослушивание события работает на Desktop и не работает на Android) - Программирование Android
Есть метод, прослушивающий событие сервера по soket.io (import io.socket.client.Ack; import io.socket.client.IO; import...

Не понимаю, почему не работает стандартная функция strlen - C++
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include "string.h" using namespace std; int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { ...

Клавиша delete не работает,а вот shift + delete работает - Windows 7
Ни ничего не могу удалить как обычно клавишей delete работает только при сочетании shift + delete W7 64 bit Добавлено через 2 часа...

Некорректно работает функция Delete - C++
Слепил прожку. Которая должна записать в файл информацию о стране. А потом функция Делит должна по названию страны удалить всю информацию о...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
12.08.2015, 13:51
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru