Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Bogdan_F
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 8
#1

Как подключиться к MySQL БД через в андроид приложении? - Программирование Android

10.08.2015, 01:33. Просмотров 237. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер. Разрабатываю android-приложение которое должно подключаться к MySQL БД. Подскажите пожалуйста, каким способом я могу реализовать это? ибо в интернете ничего не нашел. Нашел только как подключаться к БД через java классы. Но запустил на эмуляторе этот же метод и не смог подключиться к БД. Очень нуждаюсь в помощи, спасибо
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.08.2015, 01:33     Как подключиться к MySQL БД через в андроид приложении?
Посмотрите здесь:

Реклама в андроид-приложении через WebView - Программирование Android
Всем привет. Помогите с советом, пытаюсь вставить рекламу leadbolt.net в свое приложение на андроид в activity (кнопка Настройка) живых...

Как подключиться к бд в приложении? - Программирование Android
Я начинающий программист, так что не ругайте. Вот у меня на платном хостинге лежит БД, есть у меня все необходимые данные. Я хочу сделать...

Как считать данные в андроид-приложении? Android Studio - Программирование Android
ЗДравствуйте, уважаемые программисты, не могли бы вы мне помочь? Как из view "Edit Text" В Android Studio считать данные в переменную?...

Приложении на андроид - Программирование Android
есть код линейной диаграммы, я хочу чтобы данные(то есть точки) вводились в текстовое поле и потом считывались при клике и добавлялись в...

Организация поиска в андроид приложении - Программирование Android
Я новичок в андроид и у меня возникли затруднения следующего характера. Я хочу организовать поиск в приложении, поиск в интернете, а не...

Обратная связь в приложении на Андроид - Программирование Android
Здравствуйте, такой вопрос. Как реализовать обратную связь на андроид ? с полями ФИО, текст, и 2-3 фотографии. И так чтобы все это...

Отслеживание событий в другом Андроид-приложении - Программирование Android
У меня возникла необходимость отслеживать определенное событие в другом Андроид-приложении, которое я вызываю из своего рабочего...

Верстка psd-шаблона в андроид приложении - Программирование Android
Добрый вечер форум. Я уже продолжительное время занимаюсь программированием андроид приложения и сейчас я столкнулся с таким вопросом: как...

Использование 2GIS API в своем андроид приложении - Программирование Android
Здравствуйте. Интересует возможность использования 2гис карт в приложении. Сам API вроде бы не сложный, и при использовании на сайте...

Как запустить активность через am start из программы андроид - Программирование Android
Всем привет. Подскажите как запустить активность через am start из программы андроид? (Не с компа через adb shell, а именно через java-код)

Выдать уведомление, если дата в приложении совпадает с датой в календаре Андроид-а - Программирование Android
как можно реализовать данную задачу?

MySQL и Андроид - Программирование Android
Пытаюсь получить данные в приложение на андроиде. Создал класс Conection { private static final String url =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
334 / 290 / 101
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,290
Завершенные тесты: 2
10.08.2015, 11:25     Как подключиться к MySQL БД через в андроид приложении? #2
Код покажите.
Yandex
Объявления
10.08.2015, 11:25     Как подключиться к MySQL БД через в андроид приложении?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru