Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Bogdan_F
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 8
#1

Как подключиться к MySQL БД через в андроид приложении? - Программирование Android

10.08.2015, 01:33. Просмотров 289. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер. Разрабатываю android-приложение которое должно подключаться к MySQL БД. Подскажите пожалуйста, каким способом я могу реализовать это? ибо в интернете ничего не нашел. Нашел только как подключаться к БД через java классы. Но запустил на эмуляторе этот же метод и не смог подключиться к БД. Очень нуждаюсь в помощи, спасибо
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread1164596.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.08.2015, 01:33
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как подключиться к MySQL БД через в андроид приложении? (Программирование Android):

Как считать данные в андроид-приложении? Android Studio
ЗДравствуйте, уважаемые программисты, не могли бы вы мне помочь? Как из view...

Верстка psd-шаблона в андроид приложении
Добрый вечер форум. Я уже продолжительное время занимаюсь программированием...

Андроид и MySql
Доброго времени суток всем! Я только начал разбираться в программировании...

MySQL и Андроид
Пытаюсь получить данные в приложение на андроиде. Создал класс Conection { ...

Как отправить данные местоположения через ACTION SEND в приложении android?
Здравствуйте!На этом сайте ССЫЛКА я нашел решение для определения своего...

1
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
412 / 370 / 173
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,538
Завершенные тесты: 2
10.08.2015, 11:25 #2
Код покажите.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.08.2015, 11:25
Привет! Вот еще темы с решениями:

Нужен совет. java - Как отфильтровать 1 список через 2 в android-приложении ?
Есть 2 списка. Подскажите или дайте совет, как отфильтровать 1 список с помощью...

Обработка данных в Mysql и отправка обратно на андроид
В приложении есть регистрация и авторизация . регистрацию прохожу и данные...

Подключиться к android устройству через интернет (3G\4G)
Привет. Мне необходимо подключаться к моей программе (она же сервер, она же...

Как подключиться к MySQL через Java?
Всем привет !!!! Народ как подключиться к MySQL через Java ......... ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru