Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AlexseyTsvetkov
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.04.2015
Сообщений: 57
#1

Как получить цифры в секундах из хромометра? - Программирование Android

11.08.2015, 07:28. Просмотров 383. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Коллеги подскажите пожалуйста как получить время в секундах которое насчитал хронометр для дальнейших расчетов.

Добавлено через 12 часов 23 минуты
Возможно не корректно задал вопрос.Мне нужно перевести время хронометра из часов, минут и секунд в общее количество секунд в числовом формате для использования в расчетах c Double.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.08.2015, 07:28
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как получить цифры в секундах из хромометра? (Программирование Android):

Входящие взовы. Как получить первые 4 цифры звонящего
Не могу найти инфу,как создать отлов входящего вызова. В идее должно быть что...

Определить продолжительность события в часах, минутах и секундах, если событие задано в секундах
Задана продолжительность некоторого события в секундах целым числом. Считая,...

Получить текущее время с правильно временной зоной с секундах с 1970 г
Помогите решить задачу. Конечная цель получить текущее время с правильно...

Угол задан в градусах, минутах и секундах. Получить радианную меру угла
Помогите пожалуйста сделать в windows form application Радиан =180 градусов Pi...

Угол задан в градусах, минутах и секундах. Получить радианную меру угла
Надо сделать в Windows Form Application Помогите пожалуйста, я то в...

Получить время в секундах с начала дня в виде числа типа Int32
TimeSpan current_time = DateTime.Now.TimeOfDay; Добавлено через 57 минут...

14
Pablito
2653 / 2135 / 726
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,450
Завершенные тесты: 1
11.08.2015, 08:33 #2
никак, зайти на сайт и почитать описание класса так сложно?
0
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,666
Завершенные тесты: 1
11.08.2015, 10:21 #3
AlexseyTsvetkov, вы возможно не поверите но:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
int hours = ...;
int minutes = ...;
int seconds = ...;
 
long totalSeconds = 0;
totalSeconds += hours * 60 * 60;
totalSeconds += minutes * 60;
totalSeconds += seconds;
Для больших целых чисел лучше использовать long, а не double.
0
AlexseyTsvetkov
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.04.2015
Сообщений: 57
11.08.2015, 18:29  [ТС] #4
Какие то вы злые сегодня. Написали бы код полностью, ну не догоняю я, только учусь.
0
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,666
Завершенные тесты: 1
11.08.2015, 19:07 #5
Цитата Сообщение от AlexseyTsvetkov Посмотреть сообщение
.Мне нужно перевести время хронометра из часов, минут и секунд в общее количество секунд в числовом формате для использования в расчетах c Double.
Ну судя по этому у вас есть количество часов, минут, секунд. Тот код что я написал вычислит из них общее количество секунд.
0
AlexseyTsvetkov
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.04.2015
Сообщений: 57
11.08.2015, 21:37  [ТС] #6
То что в коде это математика, но каким образом их из поля хронометра вытащить. Например: 01:35:12
0
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,666
Завершенные тесты: 1
11.08.2015, 23:17 #7
Не могу понять что за "хронометр".
0
AlexseyTsvetkov
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.04.2015
Сообщений: 57
12.08.2015, 07:52  [ТС] #8
Chronometer
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,072
12.08.2015, 07:58 #9
AlexseyTsvetkov, первая же ссылка ведет на
Там кокрастыке пример сколько времени прошло с момента запуска хронометра.
0
Puporev
Модератор
54148 / 41781 / 28887
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 98,330
12.08.2015, 08:02 #10
Цитата Сообщение от Spelcrawler Посмотреть сообщение
Не могу понять что за "хронометр".
http://developer.alexanderklimov.ru/android/views/chronometer.php
0
AlexseyTsvetkov
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.04.2015
Сообщений: 57
12.08.2015, 08:17  [ТС] #11
Все у меня работает. Пуск, старт, сброс. Теперь мне надо сложить данные поля хронометра и получить все в секундах в виде целого числа. Например:01:35:12, это будет 3600+35*60+12=5712 секунд, для дальнейшего использования в расчетах. Как мне это сделать?
0
Pablito
2653 / 2135 / 726
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,450
Завершенные тесты: 1
12.08.2015, 08:23 #12
ответ тут
0
Puporev
Модератор
54148 / 41781 / 28887
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 98,330
12.08.2015, 08:33 #13
Паблито, Ссылка на текущую тему, это уже рекурсия...
0
Pablito
2653 / 2135 / 726
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,450
Завершенные тесты: 1
12.08.2015, 10:08 #14
Лучший ответ Сообщение было отмечено AlexseyTsvetkov как решение

Решение

ок, пусть будет так
Java
1
2
        String[] arr = textView.getText().toString().split(":");
        int sec = Integer.valueOf(arr[0]) * 3600 + Integer.valueOf(arr[1]) * 60 + Integer.valueOf(arr[2]);
где textView - это сам хронометр
0
AlexseyTsvetkov
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.04.2015
Сообщений: 57
12.08.2015, 15:47  [ТС] #15
Вот это мне и надо было. Спасибо, работает.
0
12.08.2015, 15:47
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.08.2015, 15:47
Привет! Вот еще темы с решениями:

Дано время N в секундах. Выразить это время в сутках, часах, минутах и секундах.
Дано время N в секундах. Выразить это время в сутках, часах, минутах и...

Как получить цифры из строки
Допустим есть строка "Маша и 12 медвежат шли на реку". Как из этой строки...

Даны цифры двух двузначных чисел. Получить цифры суммы
Даны цифры двух двузначных чисел, записываемых в виде а2а1 и b2 b1, где а1 и...

Как получить только цифры из textbox?
КАК получить только цифр из TextBox


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru