Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как получить цифры в секундах из хромометра? - Android

Восстановить пароль Регистрация
 
AlexseyTsvetkov
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2015
Сообщений: 57
11.08.2015, 07:28     Как получить цифры в секундах из хромометра? #1
Коллеги подскажите пожалуйста как получить время в секундах которое насчитал хронометр для дальнейших расчетов.

Добавлено через 12 часов 23 минуты
Возможно не корректно задал вопрос.Мне нужно перевести время хронометра из часов, минут и секунд в общее количество секунд в числовом формате для использования в расчетах c Double.
Лучшие ответы (1)
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Паблито
не спать!
1874 / 1608 / 496
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 5,815
Завершенные тесты: 1
11.08.2015, 08:33     Как получить цифры в секундах из хромометра? #2
никак, зайти на сайт и почитать описание класса так сложно?
Spelcrawler
521 / 491 / 110
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,641
Завершенные тесты: 1
11.08.2015, 10:21     Как получить цифры в секундах из хромометра? #3
AlexseyTsvetkov, вы возможно не поверите но:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
int hours = ...;
int minutes = ...;
int seconds = ...;
 
long totalSeconds = 0;
totalSeconds += hours * 60 * 60;
totalSeconds += minutes * 60;
totalSeconds += seconds;
Для больших целых чисел лучше использовать long, а не double.
AlexseyTsvetkov
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2015
Сообщений: 57
11.08.2015, 18:29  [ТС]     Как получить цифры в секундах из хромометра? #4
Какие то вы злые сегодня. Написали бы код полностью, ну не догоняю я, только учусь.
Spelcrawler
521 / 491 / 110
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,641
Завершенные тесты: 1
11.08.2015, 19:07     Как получить цифры в секундах из хромометра? #5
Цитата Сообщение от AlexseyTsvetkov Посмотреть сообщение
.Мне нужно перевести время хронометра из часов, минут и секунд в общее количество секунд в числовом формате для использования в расчетах c Double.
Ну судя по этому у вас есть количество часов, минут, секунд. Тот код что я написал вычислит из них общее количество секунд.
AlexseyTsvetkov
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2015
Сообщений: 57
11.08.2015, 21:37  [ТС]     Как получить цифры в секундах из хромометра? #6
То что в коде это математика, но каким образом их из поля хронометра вытащить. Например: 01:35:12
Spelcrawler
521 / 491 / 110
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,641
Завершенные тесты: 1
11.08.2015, 23:17     Как получить цифры в секундах из хромометра? #7
Не могу понять что за "хронометр".
AlexseyTsvetkov
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2015
Сообщений: 57
12.08.2015, 07:52  [ТС]     Как получить цифры в секундах из хромометра? #8
Chronometer
Rube
910 / 558 / 87
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,064
12.08.2015, 07:58     Как получить цифры в секундах из хромометра? #9
AlexseyTsvetkov, первая же ссылка ведет на
Там кокрастыке пример сколько времени прошло с момента запуска хронометра.
Puporev
Модератор
 Аватар для Puporev
50733 / 38664 / 12483
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 87,769
12.08.2015, 08:02     Как получить цифры в секундах из хромометра? #10
Цитата Сообщение от Spelcrawler Посмотреть сообщение
Не могу понять что за "хронометр".
http://developer.alexanderklimov.ru/...hronometer.php
AlexseyTsvetkov
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2015
Сообщений: 57
12.08.2015, 08:17  [ТС]     Как получить цифры в секундах из хромометра? #11
Все у меня работает. Пуск, старт, сброс. Теперь мне надо сложить данные поля хронометра и получить все в секундах в виде целого числа. Например:01:35:12, это будет 3600+35*60+12=5712 секунд, для дальнейшего использования в расчетах. Как мне это сделать?
Паблито
не спать!
1874 / 1608 / 496
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 5,815
Завершенные тесты: 1
12.08.2015, 08:23     Как получить цифры в секундах из хромометра? #12
ответ тут
Puporev
Модератор
 Аватар для Puporev
50733 / 38664 / 12483
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 87,769
12.08.2015, 08:33     Как получить цифры в секундах из хромометра? #13
Паблито, Ссылка на текущую тему, это уже рекурсия...
Паблито
не спать!
1874 / 1608 / 496
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 5,815
Завершенные тесты: 1
12.08.2015, 10:08     Как получить цифры в секундах из хромометра? #14
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
ок, пусть будет так
Java
1
2
        String[] arr = textView.getText().toString().split(":");
        int sec = Integer.valueOf(arr[0]) * 3600 + Integer.valueOf(arr[1]) * 60 + Integer.valueOf(arr[2]);
где textView - это сам хронометр
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.08.2015, 15:47     Как получить цифры в секундах из хромометра?
Еще ссылки по теме:

Как получить текст из ID Android
Как получить данные из файла .properties Android
Как получить Google Advertising ID? Android
Android Как получить из ListArray индекс?
Android Как получить текущий месяц?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
AlexseyTsvetkov
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2015
Сообщений: 57
12.08.2015, 15:47  [ТС]     Как получить цифры в секундах из хромометра? #15
Вот это мне и надо было. Спасибо, работает.
Yandex
Объявления
12.08.2015, 15:47     Как получить цифры в секундах из хромометра?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru