Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Soprano6111
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.04.2015
Сообщений: 90
#1

SmsManager вылетает при отправке СМС - Программирование Android

11.08.2015, 14:22. Просмотров 564. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Java
1
2
3
4
5
6
                    SmsManager smsManager = SmsManager.getDefault();
                    smsManager.sendTextMessage(strNumberGSM, null, "?", null, null);
                    MySinglton app3 = ((MySinglton) getApplicationContext());
                    Vibro = (app3.getMyVariable3());
                    Vibro.vibrate(50);
                    Toast.makeText(MainActivity.this, "Запрос на теплоинформатор отправлен", Toast.LENGTH_LONG).show();
Вот такой кусок кода работает на большинстве версий андройд , но вот на версии 4.4.2 номер сборки A328_150212

Приложение Крашится при попытке отправить смс. Права и разрешения в манифесте стоят


Java
1
2
3
4
    <uses-sdk
        android:minSdkVersion="8"
        android:targetSdkVersion="14"
        android:maxSdkVersion="29" />

Java
1
2
3
4
5
6
    <uses-permission android:name="android.permission.VIBRATE" />
    <uses-permission android:name="android.permission.READ_SMS" />
    <uses-permission android:name="android.permission.WRITE_SMS" />
    <uses-permission android:name="android.permission.RECEIVE_SMS" />
    <uses-permission android:name="android.permission.SEND_SMS"/>
<uses-permission android:name="android.permission.CALL_PHONE" />

Модель телефона Lenovo A328.
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread1441014.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.08.2015, 14:22
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос SmsManager вылетает при отправке СМС (Программирование Android):

СМС менеджер или блокиратор СМС по содержимому
вообщем пишу приложение, которое(смс менеджер или блокиратор смс по...

Как устранить возрастающую задержку при отправке данных через EDGE (2G)?
Вопрос к гуру клиент-серверных приложений для мобильных сетей. Eсть...

Вылетает при прокрутке
Доброе утро. Тут небольшая проблема возникла. У меня в ListView формируется...

Вылетает при запуске
Накидал код в Android Studio. Вот кусок: public class MainActivity extends...

Вылетает приложение при запуске
Здравствуйте. Столкнулся со следующей проблемой. В приложении при запуске...

3
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,072
11.08.2015, 15:53 #2
Цитата Сообщение от Soprano6111 Посмотреть сообщение
android:maxSdkVersion="29"
О_о
0
Soprano6111
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.04.2015
Сообщений: 90
13.08.2015, 09:32  [ТС] #3
это шутка такая)))))
0
zoleg
26 / 26 / 5
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 284
25.08.2015, 21:12 #4
Открывает заполненной стандартную форму отправки телефона.

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
    @Override
    public void onClick(View view) {
        switch (view.getId()) {
            case R.id.sendSmsButton:
                //TODO implement
                setTemp();
 
                String smsMessage = "" + getString(R.string.cityWork) + " " + TetTempoDate.temp_str_1 + "  " + getString(R.string.phoneLabelText) + " " + TetTempoDate.temp_str_2 + "  " + getString(R.string.carModel) + " " + TetTempoDate.temp_str_3 + "";
                String phone = TetTempoDate.temp_str_5;
                sendSMS(phone, smsMessage);
                break;
        }
    
    
    private void sendSMS(String phoneNumber, String message)
    {
 
        Intent intent = new Intent(Intent.ACTION_VIEW, Uri.parse("sms:" + phoneNumber));
        intent.putExtra("sms_body", message);
        startActivity(intent);
   }
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.08.2015, 21:12
Привет! Вот еще темы с решениями:

Вылетает при создании потока
При выключенном Bluetooth, запуская приложение у меня включается блютуз, но...

Приложение вылетает при возобновлении
переписал приложение для считывания смс...

Jsoup. Вылетает при connect
Не понимаю в чем проблема, побывал и без переменной query, все равно не...

Вылетает приложение при обращении к серверу
Обращаюсь к серверу для получения списка продуктов. Сервер проверил, JSON ответ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru