Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Mrsuper
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.07.2015
Сообщений: 22
#1

Cos считает неправильно - Программирование Android

11.08.2015, 17:13. Просмотров 193. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
package com.example.andreybib.fizikamehanica;
 
import android.support.v7.app.ActionBarActivity;
import android.os.Bundle;
import android.view.Menu;
import android.view.MenuItem;
import android.view.View;
import android.widget.Button;
import android.widget.EditText;
import android.widget.TextView;
 
 
public class MainActivity extends ActionBarActivity {
    EditText e1;
    Integer a;
    Double d;
    TextView t1;
 
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
        e1 = (EditText) findViewById(R.id.editText);
        t1 = (TextView) findViewById(R.id.textView);
        final Button button1 = (Button) findViewById(R.id.button);
        button1.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
            public void onClick(View v) {
                try {
                    a = Integer.parseInt(e1.getText().toString());
                } catch (NumberFormatException e) {
                    a = 0;
                }
 
                d = Math.cos(a);
                t1.setText("cos" + a + " = " + d);
            }
            });
 
}
    }
Как ни кручу, правильно cos не считает
Что делать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.08.2015, 17:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Cos считает неправильно (Программирование Android):

Как считает? - Программирование Android
Собственно, вызываю метод в onCreate: yu_catch(261, 286, w, h); //w - ширина используемого экрана; h - высота используемого экрана ...

Координаты движущегося обьекта, cos,sin - Программирование Android
Вопрос скорее из раздела "для начинающих", по основам. Ниже приведён код, который реализует движение обычного символа "О" по экрану,...

Math.sin(d) не верно считает - Программирование Android
Здравствуйте. Есть класс математических методов - Math. Если я не ошибаюсь синус 30 =0,5, но метод Math.sin(30) выдает значение...

Продвижение приложения и как Google play считает уникальные установки? - Программирование Android
Ребята, закончил я свой мини проект, и как предвиделось, мир оказался не готов скачивать мое детище в миллионных масштабах...Точнее даже не...

Не считает cos - C (СИ)
привет всем , что не так в коде . не считает cos.Поправьте код,спасибо заранее. Предполагаю потому что нужно выводить не целыми а дробными?...

Рекурсия. Вычислить рекурсивно функцию вида y=cos(x)+cos(x^2)+cos(x^3)+...+cos(x^n). - Turbo Pascal
У меня задание вычислить рекурсивно функцию вида y=cos(x)+cos(x^2)+cos(x^3)+...+cos(x^n). Но мне кажется что работает она неправильно и я...

1
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
24001 / 15982 / 4834
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 28,257
Записей в блоге: 5
11.08.2015, 17:16 #2
В чем выражается "неправильность"? В том, что вычисляется косинус угла, заданного в радианах, а не в градусах? Так это всегда так, переводи градусы в радианы и вычисляй косинус.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.08.2015, 17:16
Привет! Вот еще темы с ответами:

Неправильно считает - C++
#include<iostream> #include<conio.h> #include<math.h> void main(void) { using namespace std; setlocale(LC_ALL, "Russian");...

С++ неправильно считает - C++
Здраствуйте Вот часть программы: main(){ float a,b,c,d,hx,hy,x,y,f; int n; clrscr(); printf("\n Введите "); scanf("%f%f",...

Неправильно считает - C++
#include<iostream> #include<clocale> #include<cmath> #include<cstdlib> #include<cstring> using namespace std; double...

Неправильно считает - C++
имеется простой код #include <math.h> #include <stdio.h> #include <dos.h> #include <stdlib.h> int main(void) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru