Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Xotabu4
98 / 98 / 14
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 317
#1

Код под разные версии api - Программирование Android

13.08.2015, 12:19. Просмотров 642. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Ребят после изучения delphi затем c# решил изучить android и java. Так вот, меня интересует такой вопрос, как пишется код под разные версии android? Гугл не дал мне ответа (возможно у меня руки кривые). Буду благодарен за любой ответ по теме.
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread788328.html
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.08.2015, 12:19
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Код под разные версии api (Программирование Android):

Установить две разные версии одного приложения
Такая проблема На смартфоне стоит приложение из плеймаркета. Возникла...

Вывод в TextView версии API
Доброго времени суток всем) Такой вопрос, мне необходимо выводить версии API в...

На чем писать софт под Android версии 2.1 - 4.2?
Можно ли на своем любимом С\С++ писать проги под андройд? и на чем еще можно...

Оптимизация программы под все версии Andorid
Всем доброго времени суток, сегодня я столкнулся с такой программой что моя...

Адаптация под разные экраны
покопался в гугле но ни как не поймую при создании проекта(Android, Eclipse)...

4
Pablito
2646 / 2128 / 726
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,439
Завершенные тесты: 1
13.08.2015, 12:27 #2
а как пишется код под разные версии дельфи?
1
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,072
13.08.2015, 12:47 #3
В новых версиях новые плюшки, подключаешь библиотеку и алга.
1
Xotabu4
98 / 98 / 14
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 317
13.08.2015, 12:57  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
а как пишется код под разные версии дельфи?
Для делфи существует jedi https://github.com/project-jedi/jedi/blob/master/jedi.inc и директивы компилятора к примеру

Delphi
1
2
3
4
5
{$IFDEF DELPHIXE2_UP}
  
{$ELSE}
   
{$ENDIF}
Добавлено через 4 минуты
если я правильно понимаю Паблито то примерно так?

Java
1
2
3
4
5
if (версия_api == 17) {
  // код 
} else if (версия_api == 19) {
 // код
}
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,072
13.08.2015, 15:59 #5
Лучший ответ Сообщение было отмечено Xotabu4 как решение

Решение

Правильно понимашь
Java
1
if(Build.VERSION.SDK_INT >= Build.VERSION_CODES.KITKAT)
1
13.08.2015, 15:59
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.08.2015, 15:59
Привет! Вот еще темы с решениями:

Construct 2 как скомпилировать под Android на free версии?
может хак есть?

Кнопка под разные размеры экранов
Ребята, если я ничего не путаю. то кто то в коментах на форуме написал, что...

Адаптация приложения под разные разрешения экранов
Здравствуйте! Возникла проблема с отображением интерфейса приложения на...

C# оптимизация приложения под разные экраны(не GUI)
Здравствуйте. Дело в том, что изначально я делал игру(2d в Unity через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru