Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Xotabu4
98 / 98 / 14
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 317
1

Код под разные версии api

13.08.2015, 12:19. Просмотров 675. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Ребят после изучения delphi затем c# решил изучить android и java. Так вот, меня интересует такой вопрос, как пишется код под разные версии android? Гугл не дал мне ответа (возможно у меня руки кривые). Буду благодарен за любой ответ по теме.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.08.2015, 12:19
Ответы с готовыми решениями:

Одновременное использование новых и старых методов под разные версии андроида
Например сервис уведомлений. Для 2.3 используется класс NotificationManager, а...

Установить две разные версии одного приложения
Такая проблема На смартфоне стоит приложение из плеймаркета. Возникла...

Вывод в TextView версии API
Доброго времени суток всем) Такой вопрос, мне необходимо выводить версии API в...

На чем писать софт под Android версии 2.1 - 4.2?
Можно ли на своем любимом С\С++ писать проги под андройд? и на чем еще можно...

Оптимизация программы под все версии Andorid
Всем доброго времени суток, сегодня я столкнулся с такой программой что моя...

4
Pablito
2721 / 2164 / 735
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,572
Завершенные тесты: 1
13.08.2015, 12:27 2
а как пишется код под разные версии дельфи?
1
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
13.08.2015, 12:47 3
В новых версиях новые плюшки, подключаешь библиотеку и алга.
1
Xotabu4
98 / 98 / 14
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 317
13.08.2015, 12:57  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
а как пишется код под разные версии дельфи?
Для делфи существует jedi https://github.com/project-jedi/jedi/blob/master/jedi.inc и директивы компилятора к примеру

Delphi
1
2
3
4
5
{$IFDEF DELPHIXE2_UP}
  
{$ELSE}
   
{$ENDIF}
Добавлено через 4 минуты
если я правильно понимаю Паблито то примерно так?

Java
1
2
3
4
5
if (версия_api == 17) {
  // код 
} else if (версия_api == 19) {
 // код
}
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
13.08.2015, 15:59 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено Xotabu4 как решение

Решение

Правильно понимашь
Java
1
if(Build.VERSION.SDK_INT >= Build.VERSION_CODES.KITKAT)
1
13.08.2015, 15:59
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.08.2015, 15:59

Адаптация под разные экраны
покопался в гугле но ни как не поймую при создании проекта(Android, Eclipse)...

Construct 2 как скомпилировать под Android на free версии?
может хак есть?

Кнопка под разные размеры экранов
Ребята, если я ничего не путаю. то кто то в коментах на форуме написал, что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru