Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Turn96
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2015
Сообщений: 82
#1

Вызов Fragment - Программирование Android

14.08.2015, 17:04. Просмотров 221. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, есть такая задача.
есть main класс ActionBarActivity
который из обычно класса можно вызывать как ((main)context).get_fun();
есть фрагмент home класс Fragment
((home)context).get_fun();
пишет Inconvertible types.
как вызывать функции из фрагмента??
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.08.2015, 17:04     Вызов Fragment
Посмотрите здесь:

MapFragment в Fragment - Программирование Android
Как получить MapFragment который находится в Fragment? Сейчас использую такой способ: MapFragment mapFragment =...

Fragment и RoboSpice - Программирование Android
Всем доброго времени суток, возникла проблема при использовании асинхронного запроса с помощью RoboSpice и инициализации фрагмента....

Работа с Fragment - Программирование Android
Ребят изучаю андройд с недавних пор, дошел до фрагментов, но не особо их понимаю, можете кому не лень норм инфы накидать на эту тему?)

Fragment и ListView - Программирование Android
Задача необходимо сделать 2 фрагмента в 1-находится Listview в нем кнопки подгружаемые из файла, во 2 фрагменте описание как сделать так...

set и get из fragment - Программирование Android
Здравствуйте! Есть 3 таба которые реализованы с помощью fragment. На табах есть кнопки, текстовые поля и т.д. Подскажите пожалуйста, как...

Работа с Fragment - Программирование Android
Всем привет. Возникла проблема в ходе написания дипломной работы. Мне надо считать показания датчиков акселерометра и вывести на экран....

Fragment and context - Программирование Android
Есть шерлокбар. Два таба у него. Каждому табу привязан свой фрагмент через tabListener. Хочу чтобы в первом табе...

Кликабельные Fragment - Программирование Android
Доброго дня, коллеги. Прошу помощи. Есть активити с scrollView, внутри его Fragment: <ScrollView ...

findViewById и Fragment - Программирование Android
Пытаюсь использовать getView().findViewById Но не работает

SwipeRefreshLayout + Fragment - Программирование Android
Имеется mainActivity c <android.support.v4.widget.SwipeRefreshLayout ...

Reload Fragment - Программирование Android
Такая проблема, по нажатию кнопки поиска у меня возвращается список, под который на фрагменте создаются layout's. Пытаюсь сделать так,...

DialogFragment в Fragment - Программирование Android
можно ли визивать DialogFragment с Fragment???


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Pablito
2414 / 1859 / 583
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,596
Завершенные тесты: 1
14.08.2015, 19:50     Вызов Fragment #2
Java
1
((home) getActivity()).get_fun();
Добавлено через 2 часа 42 минуты
немного ошибся, вот
Java
1
((main) getActivity()).get_fun();
Turn96
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2015
Сообщений: 82
15.08.2015, 12:02  [ТС]     Вызов Fragment #3
только через getactivity?
context нельзя?
Pablito
2414 / 1859 / 583
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,596
Завершенные тесты: 1
15.08.2015, 15:28     Вызов Fragment #4
что такое context?
Turn96
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2015
Сообщений: 82
15.08.2015, 15:42  [ТС]     Вызов Fragment #5
Context context;
context = getApplicationContext();
Yandex
Объявления
15.08.2015, 15:42     Вызов Fragment
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru