Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Turn96
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2015
Сообщений: 83
1

Вызов Fragment

14.08.2015, 17:04. Просмотров 303. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, есть такая задача.
есть main класс ActionBarActivity
который из обычно класса можно вызывать как ((main)context).get_fun();
есть фрагмент home класс Fragment
((home)context).get_fun();
пишет Inconvertible types.
как вызывать функции из фрагмента??
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.08.2015, 17:04
Ответы с готовыми решениями:

Обновление fragment из другого fragment
Добрый вечер всем!! Подскажите пожалуйста как обновить один фрагмент из другого...

Fragment
Eсть Activity состоящий из ActionBar в котором две вкладки, каждая из них это ...

Кликабельные Fragment
Доброго дня, коллеги. Прошу помощи. Есть активити с scrollView, внутри его...

WebView in Fragment
Как использовать WebView во фрагменте? Возвращаются слои в зависимости от...

Fragment and context
Есть шерлокбар. Два таба у него. Каждому табу привязан свой фрагмент...

4
Pablito
2722 / 2165 / 735
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,573
Завершенные тесты: 1
14.08.2015, 19:50 2
Java
1
((home) getActivity()).get_fun();
Добавлено через 2 часа 42 минуты
немного ошибся, вот
Java
1
((main) getActivity()).get_fun();
0
Turn96
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2015
Сообщений: 83
15.08.2015, 12:02  [ТС] 3
только через getactivity?
context нельзя?
0
Pablito
2722 / 2165 / 735
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,573
Завершенные тесты: 1
15.08.2015, 15:28 4
что такое context?
0
Turn96
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2015
Сообщений: 83
15.08.2015, 15:42  [ТС] 5
Context context;
context = getApplicationContext();
0
15.08.2015, 15:42
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.08.2015, 15:42

Список из fragment
Гуру, как подобное сделать? ЕСТЬ: Большой LinearLayout в который надо...

set и get из fragment
Здравствуйте! Есть 3 таба которые реализованы с помощью fragment. На табах...

Fragment и ListView
Задача необходимо сделать 2 фрагмента в 1-находится Listview в нем кнопки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru