Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Rembo88
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 39
#1

Использование фрагмента в качестве временного хранилища данных

16.08.2015, 11:18. Просмотров 235. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Коллеги,здравствуйте.
Есть необходимость в создании временного хранилища для объектов(На время жизни приложения).
Меня интересует, можно ли для этой цели использовать некий Fragment, который будет принимать данные от Intent и сохранять их в свои переменные экземпляра, чтобы в дальнейшем я мог обратиться к этому фрагменту и взять нужные мне данные?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.08.2015, 11:18
Ответы с готовыми решениями:

Повторное создание фрагмента внутри фрагмента ViewPager
Доброго времени суток! Использую внутри фрагмента элемент ViewPager, который...

Вызов фрагмента из фрагмента с использованием EventBus
Доброго времени суток! Можно ли использовать EventBus для того, что из...

Взаимодействие базы данных на SQLlite и Фрагмента и RecyclerView
Доброго времени суток. Суть проблемы в следующем: есть база с некоторым...

Странный порядок вызова конструкторов и передача временного обьекта в функцию в качестве неконстантной ссылки
Есть код //g++ 5.4.0 #include <iostream> struct foo { ...

Использование временного файла. Ошибка!
Что здесь делаю не так? Нужно, чтобы прога убирала табуляцию и сохраняла в том...

1
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
16.08.2015, 13:58 #2
Rembo88, используйте Application instance.

1. Создаём класс:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
public class TheApplication extends Application {
    private static TheApplication instance;
    public Object someObject;
 
    @Override
    public void onCreate() {
        super.onCreate();
        instance = this;
   } 
 
   public static TheApplication getInstance() {
        return intance;
    }
}
2. Не забываем дописать его в manifest в тэге application с параметром name.

3. Используем

Java
1
2
3
TheApplication.getInstance().someObject = myObject;
///...............
Object myObject = TheApplication.getInstance().someObject;
P.S. вместо Object используйте свои типы
P.P.S писал код на коленке, так что внимательно. + замените прямой public доступ к переменной на getter/setter

Можно конечно использовать и фрагменты, но доступ к ним будет сложнее + пересоздание = потеря данных.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.08.2015, 13:58

Использование временного промежутка при работе с матрицей
Добрый вечер: появилась такая идея, не знаю, как осуществить. Как сделать так,...

Получить все строки файла F, содержащие в качестве фрагмента строку S
Помогите пожалуйста с задачей. Заранее большое спасибо Создать текстовый...

Получить все строки файла f, содержащие в качестве фрагмента строку s
Помогите плз решить ! Даны текстовый файл, строка s. Получить все строки файла...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru