Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
#1

Приложение для прохождения теста - Программирование Android

17.08.2015, 00:44. Просмотров 376. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Подскажите, пожалуйста, идеи для создания приложения теста. То есть идея есть, никак не могу найти как реализовать такое как в обычных тестах. Есть вопрос, есть 4 варианта ответов, один из них правильный. Не могу понять как это сделать, то ли через базу, хотя будут вопросы с просто картинкой
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.08.2015, 00:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Приложение для прохождения теста (Программирование Android):

Переделать приложение для Андроид в приложение для ПК - Программирование Android
Встретилась очень мне нужное приложение для анроид систем. К моему сожалению подобных программ нет для систем Windows. Реально ли такие...

Нужно разработать приложение для бар-клуба. Для ios, android - Программирование
Добрый день!!! Кто может помочь или посоветовать программиста. Главное окно: картинка с акциями с лева вверху кнопка меню- меню...

Что нужно для того чтобы собрать приложение для iOS и выложить в App Store? - Программирование
Всем привет! Делаю приложение на PhoneGap. И столкнулся с проблемой. Установил виртуальную машину iMac, на ней сделал билд. Но это...

Приложение для сайта - Программирование Android
Есть такой вопрос, как сделать приложение для сайта. На сайте используется CMS DLE

ПРиложение для планшетника - Программирование Android
Обьясните плиз как сделать приложение для таблета(как вариант адаптировать своё для мобильника)? ведь в эклипсе я получаю формочку как...

Приложение для Android - Программирование Android
Подскажите надежную компанию, которая может быстро и качественно создать дизайнерское приложение для Ipad

7
YuraAAA
1578 / 1319 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
17.08.2015, 16:00 #2
Digetix, через базу. Только через базу. Сущность для вопросов будет, например,

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
public class Question implements Serializable {
 
    private long id;
    private String question;
    private String[] answers;
    private int correctAnswerIndex;
    private String imageName;
 
    public Question() {
    }
 
    public long getId() {
        return id;
    }
 
    public void setId(long id) {
        this.id = id;
    }
 
    public String getQuestion() {
        return question;
    }
 
    public void setQuestion(String question) {
        this.question = question;
    }
 
    public String[] getAnswers() {
        return answers;
    }
 
    public void setAnswers(String[] answers) {
        this.answers = answers;
    }
 
    public int getCorrectAnswerIndex() {
        return correctAnswerIndex;
    }
 
    public void setCorrectAnswerIndex(int correctAnswerIndex) {
        this.correctAnswerIndex = correctAnswerIndex;
    }
 
    public String getImageName() {
        return imageName;
    }
 
    public void setImageName(String imageName) {
        this.imageName = imageName;
    }
}
0
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
17.08.2015, 23:01  [ТС] #3
Что-то не понимаю как привязать к вопросу ответы и один из них правильный.
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
18.08.2015, 10:44 #4
Digetix,
Java
1
2
3
4
Question question = new Question();
question.setAnswers({"First", "Second", "Third", "Correct!"});
question.setQuestion("My awesome question");
question.setCorrectAnswerIndex(3);
Тут будет последний ответ правильным.
0
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
18.08.2015, 22:50  [ТС] #5
Теперь понятно. А можно не правильные варианты ответов брать из массива заготовленных слов (ответов) ? И как к вашему примеру прикрутить картинку? Например на экране будет просто картинка, а внизу 4 варианта ответа
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
19.08.2015, 10:48 #6
Digetix,
Цитата Сообщение от Digetix Посмотреть сообщение
Например на экране будет просто картинка, а внизу 4 варианта ответа
Java
1
2
3
4
question.setImageName("ic_image");
//....
Drawable drawable = getResources().getDrawable(getResources()
                  .getIdentifier(question.getImageName(), "drawable", getPackageName()));
Цитата Сообщение от Digetix Посмотреть сообщение
А можно не правильные варианты ответов брать из массива заготовленных слов (ответов
getAnswers возвращает все ответы, в том числе и правильный.
0
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
19.08.2015, 23:11  [ТС] #7
Всё равно не понимаю как составить массив из заранее заготовленных слов при этом 1 правильный, а 3 не правильных. При этом узнать какой выбрал пользователь чтоб сделать оценку ответа. И как
Цитата Сообщение от YuraAAA Посмотреть сообщение
question.setImageName("ic_image");
//....
Drawable drawable = getResources().getDrawable(getResources()
* * * * * * * * * .getIdentifier(question.getImageName(), "drawable", getPackageName()));
связать с правильным ответом?
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,072
20.08.2015, 07:24 #8
Разрешающий сигнал светофора?
Java
1
2
3
4
String[][] answers = {
    { "Красный", "Нет" },
    { "Желтый", "Нет" },
    { "Зеленый", "Да" }};
Выбираем красный, в цикле проверяем массив, возвращаем "Нет".
0
20.08.2015, 07:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.08.2015, 07:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Приложение для сайта - Программирование Android
Сразу извиняюсь если вопрос нубский. Подскажите направление куда копать. Нужно написать приложение для сайта. Пока приложение должно...

Приложение для Android - Программирование Android
Какие сложности возникают при написании приложения для андроид? Как, например, просто вывести текст на экран? Работаю в Eclipse и скачал...

Приложение для мониторинга транспорта - Программирование Android
Разрабатываем приложение для мониторинга транспорта, а также предоставления различных данных пользователю(в том числе и на карте),...

Java приложение для андроида - Программирование Android
здравствуйте...вопрос такой, имеется архив с приложением(в тхт файлах) нужно запустить его в eclipse...в программировании я человек новый,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.