Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,327
1

Запускаемое Android-приложение

17.08.2015, 22:52. Просмотров 419. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

для того чтобы андроид проект можно было запустить на телефоне у него обязательно должен быть прописан главный пусковой элемент в манифесте с атрибутами MAIN и LAUNCHER верно??
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.08.2015, 22:52
Ответы с готовыми решениями:

Нетривиальная тема. Можно ли для Android создать приложение, запускаемое минуя Dalvik? Например, формата ELF
Чтобы оно, например, создавало файл во внутренней памяти. Или выводило что-то в...

Как приложение Android написать на С++ в Android NDK, чтоб получить *.apk? Нужен мануал
Уже не в первый раз задаю вопрос. Молчание. В лучшем случае - "RTFM" и точка....

Не могу запустить Android приложение. "Unable to resolve target 'android-8'"
Не могу запустить Android приложение. Вроде всё установил, кучу всяких проблем...

Android приложение
Сразу извиняюсь за корявость объяснения моей проблемы !) Я создаю приложение с...

Android приложение
Как сделать так что бы при нажатии на кнопку "описание" из первой картинки...

3
bako-95
9 / 9 / 4
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 112
20.08.2015, 16:20 2
Если я не ошибаюсь, то да LAUNCHER это тот активити который запускается первым
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
20.08.2015, 20:44 3
http://developer.alexanderklimov.ru/...anifestXML.php
0
zealot01
43 / 43 / 21
Регистрация: 24.08.2015
Сообщений: 136
Завершенные тесты: 1
24.08.2015, 14:44 4
Для запуска лаунчером нужно в манифесте прописать активити с интент-фильтром <action android:name="android.intent.action.MAIN"/> и <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER"/>. Для запуска из других приложений это не обязательно
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.08.2015, 14:44

Android-приложение
Здравствуйте! Имеется база данных в Postgresql, к которой, я приконнектился...

Приложение на Android
Здравствуйте. Сразу говорю в Java плохо разбираюсь. Задание такое: У меня...

Приложение для Android
Какие сложности возникают при написании приложения для андроид? Как, например,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru