Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Valakin
431 / 97 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 736
#1

Как "превратить" string "6.971245e-001" во float? - Программирование Android

19.08.2015, 13:04. Просмотров 315. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Число конечно пример
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.08.2015, 13:04
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как "превратить" string "6.971245e-001" во float? (Программирование Android):

Работа с БД, связывание таблиц "фильмы", "жанры", "режиссеры"
Ребят, всем привет! накидайте какие-нить идеи по реализации ситуация такая...

Ошибка "Unknown method "e" of "org.apache.commons.logging.Log"
Unknown method 'e' of 'org.apache.commons.logging.Log' package...

Как прикрутить "свой браузер" к странице - "фрагмент"
здравствуйте. все, уже голову сломал. не соображаю совсем. не получается...

Постепенно вывести на экран слово "Java", в котором буквы состоят из "интересных" элементов
Я учусь в универе и вот пытаюсь делать лабораторные по языку java, только на...

Выбор платформы разработки "1С Мобильная платформа" или "Android Studio"
Всем, здравствуйте! Есть задача по разработке клиента для терминала сбора...

При эмулировании вместо надписи "Hello world" отображается "android"
Привет форумчане! Я только-только начинал программировать на андроиде. Поставил...

1
Pablito
2653 / 2135 / 726
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,450
Завершенные тесты: 1
19.08.2015, 13:09 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Valakin как решение

Решение

внезапно!
Java
1
Float.valueOf("6.971245e-001")
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.08.2015, 13:09
Привет! Вот еще темы с решениями:

Что означают конструкции "finally" и "throw new"?
Я с Java уже давно, но с этим столкнулся в первый раз. Объясните, пожалуйста,...

блокирование кнопок "Home" "Back"
Доброго времени. собственно вопрос сл. можно ли заблокировать или каким либо...

Крашиться при запросе String number = c.getString(c.getColumnIndex("address");
http://rghost.ru/6FKfffYZG крашится на 88 строке почему? проект -...

String.format("%.2f", var). запятую в точку
Имеется код double AfterCopper = Кое-какие вычисления; String...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru