Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Lorddrous
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 41
1

Нужно реализовать клиент-сервер. За счет сервера выступает parse

19.08.2015, 20:44. Просмотров 232. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет всем юзерам, дело в том что у меня есть авторизация, где за счет сервера выступает parse.com, я хотел чтобы зайдя в приложение увидеть посты людей, которые они сделали, там нажав на кнопочку добавить пост и т.д. Прошу помогите
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.08.2015, 20:44
Ответы с готовыми решениями:

Клиент/сервер зависание сервера
Приветствую всех. Недавно начал изучать C# .NET да и вообще C#. На данный...

Асинхронный клиент-сервер. Рассылка от сервера
Здравствуйте! Пишу клиент - серверное приложения на асинхронных сокетах....

Технология клиент-сервер. Классы клиента и сервера. Обсуждение
В данном теме выкладываю свои классы клиента и сервера, а так же простеньких...

Клиент-Сервер: как реализовать
Во общем есть Сервер на Ansi-C Задача:нужно написать клиента C# Данные...

Как реализовать работу клиент-сервера в одном потоке
Привет всем. Пишу вам всем с просьбой помочь. Есть задание на создание клиент...

2
bako-95
9 / 9 / 4
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 112
20.08.2015, 08:31 2
Я конечно еще начинающий, но даже я понял что вы просите не понятно что.(Не сочтите за грубость)
Не знаете с чего начать или хотите чтобы вам подсказали примерный алгоритм?
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
20.08.2015, 10:45 3
Lorddrous, есть тут такой гуру всяких авторизаций вконтактах yura91, поищите в его темах, дабы новую не плодить.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.08.2015, 10:45

Принятие сообщений от сервера в бесконечном цикле (Клиент-Сервер Чат)
Если кто то написал сообщение то это сообщение обрабатывает сервер и рассылает...

TCP/IP клиент-сервер (не знаю как отправить текст от сервера к клиенту)
Помогите пожалуйста научился отправлять от клиента к серверу но наоборот никак...

Можно ли реализовать сервер и клиент в одном приложении
Вот пишу программу, обмена сообщениями между 2 приложениями. Хочу сделать что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru