Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
#1

Борьба с чистильщиком памяти (оптимизаторами) - Программирование Android

21.08.2015, 04:53. Просмотров 333. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Пытаюсь повторить программу https://play.google.com/store/apps/details?id=com.urbandroid.inline

Простая системная флай-панелька с уровнем заряда внизу окна, привязанная к сервису.
Сделал неубиваемый сервис - реанимируется каждую минуту алармом.
Ресивер на уровень заряда для обновления флайки.

Теперь собственно вопрос:
почему чистильщик памяти мою флайку/сервис убивает, а у PowerLine оставляет?

Насколько я понял, ЕДИНСТВЕННЫМ способом сделать неубиваемый сервис - это привязать его через startForeground к нотифу. Но у PowerLine нет нотифа.
Когда я сделал нотиф-уведомление, мой сервис тоже перестал убиваться, но как сделать сервис неубиваемым БЕЗ НОТИФА???

Не по теме:

У меня и так слишком загажен нотиф - видны иконками только 6 последних, строками только 5 с половиной, а у меня их даже сейчас 12 (а если еще и уведомления приходят - их вообще долго искать надо) - не хочу еще и сам засорять!



Пытаюсь читать код PowerLine, но он уже прошел обфускацию - понять что-то крайне тяжело!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.08.2015, 04:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Борьба с чистильщиком памяти (оптимизаторами) (Программирование Android):

Борьба с фоновой музыкой - Программирование Android
Моя задача - добавить в игру фоновую музыку. Пробовала http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread868122.html так и...

Борьба с глюками Eclipse - Программирование Android
Windows. Часто бывает при отладке экслипс не реагирует на F6, F8, F11. Или в редакторе перестают работать клавиши Home, End, Delete....

Борьба за TextView при работе с CountDownTimer - Программирование Android
Добрый день. Проблема заключается в следующем: есть таймер, наследованный от CountDownTimer, его значение передается в TextView. Также...

Борьба с утечками памяти - C++
Знаю, что вроде бы есть дополнения к Студии, с помощью которых можно отслеживать утечки.... Или подскажите как это можно сделать...

Борьба с поеданием памяти оператором new - C++
Здравствуйте! Столкнулся с некоторой проблемкой, решение ей не получилось найти. Может у Вас получится. Имеется код: subset...

Экономия памяти или борьба с точками. (что-то типа массива ссылок хотелось бы иметь) - C++
У меня есть объект Point. И есть Объект Grup. В объекте Grup я выделил динамически память под массив объектов типа Point. Чтоб, как бы...

2
zealot01
42 / 42 / 16
Регистрация: 24.08.2015
Сообщений: 136
Завершенные тесты: 1
24.08.2015, 15:43 #2
У меня android 5.0.0 и для того чтоб убрать нотиф, приложение Powerline предлагает пойти в настройки приложения и убрать галочку "Выводить уведомления" самостоятельно. Это для Android 4.3+. Для всего остального вангую используется setNotificationsEnabledForPackage
0
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
25.08.2015, 12:33  [ТС] #3
Цитата Сообщение от zealot01 Посмотреть сообщение
убрать галочку "Выводить уведомления" самостоятельно
Это не решение... Но после многих часов гугления кое-что нарыл... сейчас идут тесты... пока работает.
Смысл был вывести пустой нотиф. Причем начиная с 5й (вроде) (у меня 4.03) есть команда для "уменьшения приоритета", которая тоже кажется скрывает...

...Вопрос закрываю! Основу понял, дальше предстоит самому разобраться и адаптировать под проект...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.08.2015, 12:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Борьба с IE - HTML, CSS
Всем привет в браузерах нормально отображается сайт, кроме IE со совместимостью, не весь сайт ломается, а только шапка сайта и меню ...

Борьба с провайдером - Сети
Добрый день/вечер уважаемый форумчане cyberforum.ru. Прошу вашей помощи в пролитии света на ситуацию с вашей профессиональной точки зрения....

Борьба с футером - HTML, CSS
Добрый день) У меня содержимое странички динамически добавляется по вертикали что-то вроде ленты новостей. Нужно, чтобы внизу была...

Классовая борьба - C++
Visual Studio 10 express ни с того ни с сего начал ругаться на существующие классы, хотя раньше воспринимал все нормально.. с чем может...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.