Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
216 / 0 / 1
Регистрация: 24.06.2014
Сообщений: 144
1

Для чего нужен contentDescription

27.08.2015, 08:50. Показов 2040. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!
Я прочитал официальную документацию, но всё равно я не пойму для чего нужен contentDescription.
А главное нужно его указывать в макетах, не нужно? Что будет, если я его не укажу?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.08.2015, 08:50
Ответы с готовыми решениями:

Для чего нужен манифест?
Здравствуйте, скажите пожалуйста за что отвечает Manifest? Для указывания главного активити?для...

Для чего нужен Gradle
Новая студия почти навязчиво предлагает перевести мои проекты в Gradle - в окне при запуске проекта...

Для чего нужен Super.onStartCommand
Здравствуйте. А для чего надо писать так? public int onStartCommand (Intent intent, int...

Для чего нужен android.support.v4
Вопрос к знатокам: почему AS по умолчанию импортирует в проект классы из библиотеки поддержки?...

1
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
27.08.2015, 08:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено 7Alex как решение

Решение

толерантные пиндосские программисты должны заботиться обо всех кхм-кхм людях с органиченными воззможностями (например слепые)
в режиме accessibility андроид будет голосом начитывать что там написано в этом описании

короче везде можно ставить ="@null" или сказать lint-у что бы не напрягал предупреждениями
1
27.08.2015, 08:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.08.2015, 08:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Для чего нужен метод syncState() в ActionBarDrawerToggle
Для чего нужен метод syncState() в ActionBarDrawerToggle , не понятно, без syncState() и так все...

Для чего нужен Seed() и для чего его override?
Привет, ребята. Прочитал много разных статей про Seed(). И так и не могу понять зачем он нужен на...

Для чего нужен с++?
Я школьник, мне 16 лет, учусь в 10 классе, планирую поступить на факультет защиты информационных...

Для чего нужен C#?
Для чего нужен C#? На чем луче писать интернет-приложения и Online игры?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru