Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alexvsalex
7 / 7 / 4
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 86
1

Парсинг Html после выполнения скриптов

27.08.2015, 11:35. Просмотров 398. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Пытаюсь разобраться с парсингом страниц из интернета, вроде бы ничего сложного. Но возникла проблема - сайт, из которого я пытаюсь вытащить информацию, заполняется через пару секунд после открытия страницы, т.е. в исходном коде нужных данных нет.
Пользуюсь JSoup.
Код класса:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
private class NewThread extends AsyncTask<String, Void, String> {
 
        @Override
        protected String doInBackground(String... arg) {
 
            Elements title;
            Document doc;
            try {
                
                doc = Jsoup.connect("http://www.stratege.ru/xbox360/games#args:ajax=1").get();
 
                title = doc.select("div.platformDate_TPL_games");
 
                for (Element titles : title) {
 
                    date.add(titles.text().split(" — ")[1]);
                }
 
                title = doc.select("a.titleGamesTable");
 
                for (Element titles : title) {
 
                    name.add(titles.text());
                }
 
                title = doc.select("div.description_TPL_games");
 
                for (Element titles : title) {
 
                    desc.add(titles.text());
                }
            } catch (IOException e) {
                e.printStackTrace();
            }
 
            return null;
        }
    }
Как мне получить исходный код после генерации данных?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.08.2015, 11:35
Ответы с готовыми решениями:

Парсинг html
как парсить html таблицу?

Парсинг HTML странцы
Ув. форумчане, подскажите, пожалуйста. Я следую мануалу, но он, к сожалению,...

jsoup, парсинг html
А почему не работает такой простой код? Парсинг из инета пока не трогаем......

Парсинг HTML страницы
Здравствуйте. Передо мной стоит задача выдрать данные из страницы, (время...

Парсинг элемента HTML страницы!
Нужно спарсить погоду с главной страницы mail.ru Если смотреть исходный код...

6
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
27.08.2015, 20:51 2
Так не пойдет?
Java
1
doc = Jsoup.connect("http://www.stratege.ru/xbox360/games#args:ajax=1").timeout(10000).get();
1
Alexvsalex
7 / 7 / 4
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 86
28.08.2015, 08:39  [ТС] 3
Нет, не получается. Полученный код такой же - без нужной таблицы.
Мне кажется Jsoup для статичных сайтов, а моя цель парсить динамичный.
0
Pablito
2731 / 2166 / 735
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,583
Завершенные тесты: 1
28.08.2015, 08:45 4
Цитата Сообщение от Alexvsalex Посмотреть сообщение
без нужной таблицы
какой?
0
Alexvsalex
7 / 7 / 4
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 86
28.08.2015, 08:59  [ТС] 5
Если откроете сайт, то там написано - "Подождите, идет загрузка...", после появляется список, мне нужно из этого списка доставать данные.
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
28.08.2015, 10:09 6
Проверяйте в цикле нужный текст пока не появится.
0
Pablito
28.08.2015, 10:13     Парсинг Html после выполнения скриптов
  #7

Не по теме:

это выше моих способностей на данный момент
я уже попробовал HTMLUnit и Jsoup
почти уверен что первым можно сделать, но я его знаю на уровне "привет мир"

0
28.08.2015, 10:13
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.08.2015, 10:13
Привет! Вот еще темы с ответами:

Парсинг html страницы андроид
Здравствуйте. Я новичок в программировании, так что не прошу судить строго....

Thread после выполнения закрывается?
Добрый день!) подскажите такую штуку. есть поток Thread ProcessThread = new...

Выполнить скрипт после выполнения остальных скриптов страницы
Есть некий скрипт, который выполняется после загрузки документа ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru