Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ogremlin
2 / 2 / 0
Регистрация: 21.04.2015
Сообщений: 22
1

PostDelayed можно ли в Runnable передавать аргумент, как-то так?

27.08.2015, 16:45. Просмотров 378. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день, форумчане гуру и прочие знающие люди! Помогите начинающему программеру!
Есть метод .postDelayed который замечательно работает и делает то что мне надо, задерживает исчезновение вьюхи на 3 сек (ниже код), но есть еще одна вьюха, доступ к которой идет через массив arrView[x].setVisibility(View.INVISIBLE), соответственно если добавить ее в код, студия ругается и предлагает x оформить как константу, но константу нельзя менять(такое не подходит), как это обойти??? может можно оформить ее как функцию и передавать туда аргументы в Runnable или run????

Java
1
2
3
4
5
myImageView.postDelayed(new Runnable() {
  public void run() {
        myImageView.setVisibility(View.INVISIBLE);
      }
 }, 3000);
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.08.2015, 16:45
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли так передавать context?
Не приведет ли это к утечке памяти? public class A{ public static void...

timer или postdelayed
Мне во время работы приложения в фоновом, да и не только, нужно раз в секунду...

Можно ли как-нибудь передавать функцию в аргумент сразу со своим аргументом?
День добрый. Изучаю Си в качестве хобби, что-ли. Уровень владения на данный...

Как лучше передавать аргумент в функцию - по ссылке или по указателю?
Предположим, что нам нужно в функцию передать значение переменной чтобы по...

Что оптимальнее: передавать матрицу как аргумент, или же формировать её внутри функции?
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Я столкнулась с таким вопросом в процессе...

3
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
27.08.2015, 21:13 2
ogremlin, передавать нельзя. Но можно ведь использовать временную переменную.

перед postDelayed
Java
1
final finalX = x;
и теперь можно использовать finalX.
1
ogremlin
2 / 2 / 0
Регистрация: 21.04.2015
Сообщений: 22
28.08.2015, 16:25  [ТС] 3
спасибо YuraAAA!!! Хитро), работает!
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
28.08.2015, 19:17 4
ogremlin, на самом деле странно, что Вам студия не предложила сама такое решение...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.08.2015, 19:17

Модифицировать программу так, чтобы можно было передавать функцию в виде делегата
Модифицировать программу нахождения минимума функции так, чтобы можно было...

Подправить функцию main, так, чтобы вместо директории можно было передавать путь к файлу
Всем привет. Ребята помогите подправить функцию main , так, что бы в место...

Почему при вызове конструктора из конструктора нельзя передавать this как аргумент?
Есть такой код: public class Order { { } Order(){ ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru