Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ogremlin
2 / 2 / 0
Регистрация: 21.04.2015
Сообщений: 22
#1

PostDelayed можно ли в Runnable передавать аргумент, как-то так? - Программирование Android

27.08.2015, 16:45. Просмотров 280. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день, форумчане гуру и прочие знающие люди! Помогите начинающему программеру!
Есть метод .postDelayed который замечательно работает и делает то что мне надо, задерживает исчезновение вьюхи на 3 сек (ниже код), но есть еще одна вьюха, доступ к которой идет через массив arrView[x].setVisibility(View.INVISIBLE), соответственно если добавить ее в код, студия ругается и предлагает x оформить как константу, но константу нельзя менять(такое не подходит), как это обойти??? может можно оформить ее как функцию и передавать туда аргументы в Runnable или run????

Java
1
2
3
4
5
myImageView.postDelayed(new Runnable() {
  public void run() {
        myImageView.setVisibility(View.INVISIBLE);
      }
 }, 3000);
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.08.2015, 16:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос PostDelayed можно ли в Runnable передавать аргумент, как-то так? (Программирование Android):

Можно ли так передавать context? - Программирование Android
Не приведет ли это к утечке памяти? public class A{ public static void fileRead(Context context){ FileOutputStream...

timer или postdelayed - Программирование Android
Мне во время работы приложения в фоновом, да и не только, нужно раз в секунду узнать сколько время. hh =...

Можно ли как-нибудь передавать функцию в аргумент сразу со своим аргументом? - C (СИ)
День добрый. Изучаю Си в качестве хобби, что-ли. Уровень владения на данный моменет - написание простеньких программулек с циклами и...

Как лучше передавать аргумент в функцию - по ссылке или по указателю? - C++
Предположим, что нам нужно в функцию передать значение переменной чтобы по окончанию работы функции значение переменной изменилось. Меня...

Что оптимальнее: передавать матрицу как аргумент, или же формировать её внутри функции? - C++
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Я столкнулась с таким вопросом в процессе оптимизации моей программы: что оптимальнее, передавать...

Модифицировать программу так, чтобы можно было передавать функцию в виде делегата - C#
Модифицировать программу нахождения минимума функции так, чтобы можно было передавать функцию в виде делегата. Сделать меню с различными...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
YuraAAA
1574 / 1316 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
27.08.2015, 21:13 #2
ogremlin, передавать нельзя. Но можно ведь использовать временную переменную.

перед postDelayed
Java
1
final finalX = x;
и теперь можно использовать finalX.
1
ogremlin
2 / 2 / 0
Регистрация: 21.04.2015
Сообщений: 22
28.08.2015, 16:25  [ТС] #3
спасибо YuraAAA!!! Хитро), работает!
0
YuraAAA
1574 / 1316 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
28.08.2015, 19:17 #4
ogremlin, на самом деле странно, что Вам студия не предложила сама такое решение...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.08.2015, 19:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подправить функцию main, так, чтобы вместо директории можно было передавать путь к файлу - C++/CLI
Всем привет. Ребята помогите подправить функцию main , так, что бы в место директории можно было передавать путь к файлу. Сейчас...

Почему при вызове конструктора из конструктора нельзя передавать this как аргумент? - Java SE
Есть такой код: public class Order { { } Order(){ this(this.hashCode());//ошибка тут } ...

Передавать в метод аргумент различных типов - C#
Я хочу сделать так, чтобы метод мог принять на вход аргумент, притом различных типов, вида MyDataSet.MyTable1Row , MyDataSet.MyTable2Row и...

Изменить программу вывода функции так, чтобы можно было передавать функции типа double - C#
Помогите разобраться. Изменить программу вывода функции так, чтобы можно было передавать функции типа double(double,double)....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
28.08.2015, 19:17
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru