Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ogremlin
2 / 2 / 0
Регистрация: 21.04.2015
Сообщений: 22
#1

PostDelayed можно ли в Runnable передавать аргумент, как-то так? - Программирование Android

27.08.2015, 16:45. Просмотров 268. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день, форумчане гуру и прочие знающие люди! Помогите начинающему программеру!
Есть метод .postDelayed который замечательно работает и делает то что мне надо, задерживает исчезновение вьюхи на 3 сек (ниже код), но есть еще одна вьюха, доступ к которой идет через массив arrView[x].setVisibility(View.INVISIBLE), соответственно если добавить ее в код, студия ругается и предлагает x оформить как константу, но константу нельзя менять(такое не подходит), как это обойти??? может можно оформить ее как функцию и передавать туда аргументы в Runnable или run????

Java
1
2
3
4
5
myImageView.postDelayed(new Runnable() {
  public void run() {
        myImageView.setVisibility(View.INVISIBLE);
      }
 }, 3000);
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.08.2015, 16:45     PostDelayed можно ли в Runnable передавать аргумент, как-то так?
Посмотрите здесь:

Можно ли так передавать context? - Программирование Android
Не приведет ли это к утечке памяти? public class A{ public static void fileRead(Context context){ FileOutputStream...

timer или postdelayed - Программирование Android
Мне во время работы приложения в фоновом, да и не только, нужно раз в секунду узнать сколько время. hh =...

Как получить данные из Runnable процесса вызываемого из CallBack функции - Программирование Android
Доброго всем суток, вопрос новичка, учусь.. Пишу программу под Андроид, в главном классе создал метод MethodName в котором всё...

Можно ли, используя C2DM, передавать данные с телефона на комп и обратно? - Программирование Android
Из-за того что, при правильном IP и потру, к серверу на телефоне с компа могу подключится через раз, и прочитав это, возник такой вопрос.

Как зашифровать данные на клиенте так, что бы на сервере их можно было расшифровать? - Программирование Android
У меня есть TCP клиент под андроид на JAVA и TCP сервер windows С++. TCP протокол открытый. Я знаю есть библиотека java crypto и OPenSSL....

Модификатор synchronized и Runnable - Программирование Android
Имеется сервис в котором крутится поток работающий с сетью, проблема в том, что при некоторых(больше месяца пытаюсь понять каких)...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
YuraAAA
1567 / 1309 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
27.08.2015, 21:13     PostDelayed можно ли в Runnable передавать аргумент, как-то так? #2
ogremlin, передавать нельзя. Но можно ведь использовать временную переменную.

перед postDelayed
Java
1
final finalX = x;
и теперь можно использовать finalX.
ogremlin
2 / 2 / 0
Регистрация: 21.04.2015
Сообщений: 22
28.08.2015, 16:25  [ТС]     PostDelayed можно ли в Runnable передавать аргумент, как-то так? #3
спасибо YuraAAA!!! Хитро), работает!
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.08.2015, 19:17     PostDelayed можно ли в Runnable передавать аргумент, как-то так?
Еще ссылки по теме:

Как правильно передавать контекст - Программирование Android
Возникли пару вопросов 1) подскажите как реализовать передачу контекста нового активити второму классу при повороте экрана и...

Как передавать данные через USB - Программирование Android
Цель заключается в том, чтобы на компьютере вводилось число, которое потом отображается на телефоне язык какой угодно.

Как передавать данные из сайта на приложение Android? - Программирование Android
Нужно делать приложение для интернет-магазина, но я не знаю как данные сайта передать в приложение. Как в Aliexpress: Все товары...

Как передавать динамические данные (координаты GPS) из активити в диалог? - Программирование Android
Здравствуйте Уважаемые! :senor: подскажите пожалуйста, есть класс активити в котором описана работа с GPS, и мне нужно вызывать диалог...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
YuraAAA
1567 / 1309 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
28.08.2015, 19:17     PostDelayed можно ли в Runnable передавать аргумент, как-то так? #4
ogremlin, на самом деле странно, что Вам студия не предложила сама такое решение...
Yandex
Объявления
28.08.2015, 19:17     PostDelayed можно ли в Runnable передавать аргумент, как-то так?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru