Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
b0nny
5 / 3 / 2
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 349
#1

Получить значение ListPreference из настроек

27.08.2015, 18:47. Просмотров 288. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как обратиться к классу настроек из одного класса и узнать оттуда значение ListPreference и выполнить нужное по выбранному?
Ну у меня было три кнопки и они делали 3 разные вещи, а теперь я хочу, чтобы считало, какой пункт в настройках установлен и по нему выполняло. Теперь не через onClick нужно, т.к. не кнопки, но через конструкцию switch.

У этого ListPreference ключ pref_type_screen_time_out_tile. Ну и чтобы не выполняло, если добро CheckBoxPreference pref_screen_time_out_tile имело значение true.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.08.2015, 18:47
Ответы с готовыми решениями:

Окно настроек. ListPreference
В окне настроек вывожу чекбоксы с одиночным выбором (кружки): ...

Прочитать значение настройки из ListPreference
Есть настройка: <ListPreference android:defaultValue="1" ...

ListPreference
Какой есть обработчик для itemов ListPreference? То есть что бы можно было...

Data Backup -как получить адрес файла стандартных настроек
Здравствуйте! На developer.android.com прочитал урок о использовании...

Как в пункте сис. настроек в кратком описании (summary) указывать свое значение?
Не знаю как правильно объяснить, но мне надо в пункте настроек в кратком...

2
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
27.08.2015, 20:56 #2
А так?
Java
1
2
SharedPreferences pref = PreferenceManager.getDefaultSharedPreferences(this);           
boolean pref_screen_time_out_tile = pref.getBoolean("pref_screen_time_out_tile", false);
0
b0nny
5 / 3 / 2
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 349
27.08.2015, 21:01  [ТС] #3
Rube, это вы мне на checkBox сказали.
Значение pref_type_screen_time_out_tile , в котором три пункта получаем в string?
Что в условии switch (...) писать?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.08.2015, 21:01

Получить путь к каталогу настроек приложения
Нужен программно путь к каталогу настроек те что по дефолту. Собираюсь тюда...

Как можно получить список автозамен из раздела "Правописание" настроек
На скрине тот перечень автозамен, который мне нужен, хочу его сохранить, и в...

Получить значение ячейки из таблицы и присвоить это значение в другую
Привет всем. Мне необходимо получить значение ячейки из таблицы и присвоить это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru