С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
b0nny
5 / 3 / 2
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 349
1

Вместо if() применить switch()

28.08.2015, 17:40. Просмотров 893. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как тут вместо if применить switch?
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
ListPreference typeScreenTimeOut = (ListPreference) findPreference("pref_type_screen_time_out_tile");
 
            final EditTextPreference subscriptionPref = (EditTextPreference) findPreference("pref_subscription");
 
            typeScreenTimeOut.setOnPreferenceChangeListener(new Preference.OnPreferenceChangeListener() {
                @Override
                public boolean onPreferenceChange(Preference preference, Object o) {
 
                    if (o.equals("1")) {
                        subscriptionPref.setEnabled(true);
                    } else if (o.equals("2")) {
                        subscriptionPref.setEnabled(false);
                    }
                    return true;
                }
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.08.2015, 17:40
Ответы с готовыми решениями:

Дата: В двух строках вместо дат идёт строка null, как вместо Date вернуть "-" в виде String?
На входе есть строки с датами разных форматов. Я обрабатываю их так: public...

Как применить в данном случае Switch
Вот код: var overworks = document.querySelectorAll('.overwork'); for (var...

Вместо if switch
Задача такая: Есть список с данными internal static List<string> FileList =...

Применить BigInteger вместо Int в приведенном коде
Как применить BigInteger в данном коде, простая замена Int на BigInteger...

Использование двух cpp файлов вместо switch case
Доброго времени суток, Я новичек в программировании, так что не судите...

4
Alexvsalex
7 / 7 / 4
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 86
28.08.2015, 18:09 2
Здесь это не сильно требуется, но:
Java
1
2
3
4
switch(o){
case "1":subscriptionPref.setEnabled(true);break;
case "2":subscriptionPref.setEnabled(false);break;
}
0
b0nny
5 / 3 / 2
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 349
28.08.2015, 18:12  [ТС] 3
Alexvsalex, подчёркивает то, что в кавычках.
Содержимое вообще для фана. Содержимое будет другим и там код будет больше.
0
Alexvsalex
7 / 7 / 4
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 86
28.08.2015, 18:28 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено b0nny как решение

Решение

Нужно в Project structure повысить до максимума уровень(по умолчанию 1.6)

Добавлено через 11 минут
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
switch (o.toString()) {
            case "1": {
                subscriptionPref.setEnabled(true);
                break;
            }
            case "2": {
                subscriptionPref.setEnabled(false);
                break;
            }
        }
У меня работает.
1
b0nny
5 / 3 / 2
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 349
28.08.2015, 18:30  [ТС] 5
Alexvsalex, от души! Учусь. Вот с Project structure меня в тупик поставили. Без этого обошлось. Спасибо.
0
28.08.2015, 18:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.08.2015, 18:30

Как в операторе switch вместо числового значения case поставить, например, слово?
Как в операторе switch вместо числового значения case поставить, например...

Как можно в textarea применить ::first-line, или как к первой строки применить стиль, внутри данного элемента
Да и вообще, для этого можно ли еще что-либо вложить в данный элемент, кроме...

Как сделать чтобы Switch работал в другом Switch'e?
Как сделать что бы Switch работал в другом Switch'e? Вот допустим выбираем один...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru