Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
b0nny
4 / 2 / 0
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 347
#1

Вместо if() применить switch() - Программирование Android

28.08.2015, 17:40. Просмотров 262. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как тут вместо if применить switch?
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
ListPreference typeScreenTimeOut = (ListPreference) findPreference("pref_type_screen_time_out_tile");
 
            final EditTextPreference subscriptionPref = (EditTextPreference) findPreference("pref_subscription");
 
            typeScreenTimeOut.setOnPreferenceChangeListener(new Preference.OnPreferenceChangeListener() {
                @Override
                public boolean onPreferenceChange(Preference preference, Object o) {
 
                    if (o.equals("1")) {
                        subscriptionPref.setEnabled(true);
                    } else if (o.equals("2")) {
                        subscriptionPref.setEnabled(false);
                    }
                    return true;
                }
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.08.2015, 17:40
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вместо if() применить switch() (Программирование Android):

Вместо if switch - C#
Задача такая: Есть список с данными internal static List<string> FileList = new List<string>(); FileList.Add("фавауаИвановфыакаукаа"); ...

Применить BigInteger вместо Int в приведенном коде - C#
Как применить BigInteger в данном коде, простая замена Int на BigInteger ругается на создания массива. using System; using...

Использование двух cpp файлов вместо switch case - C++
Доброго времени суток, Я новичек в программировании, так что не судите строго :) Использую VS 2010, написал довольно объемную и...

Как в операторе switch вместо числового значения case поставить, например, слово? - C++
Как в операторе switch вместо числового значения case поставить, например слово, желательно на русском, и возможно ли это вообще? ...

Как можно в textarea применить ::first-line, или как к первой строки применить стиль, внутри данного элемента - HTML, CSS
Да и вообще, для этого можно ли еще что-либо вложить в данный элемент, кроме как текста? Добавлено через 2 часа 3 минуты вопрос...

Как сделать чтобы Switch работал в другом Switch'e? - C (СИ)
Как сделать что бы Switch работал в другом Switch'e? Вот допустим выбираем один пункт и в зависимости от выбранного нами пункта последующие...

4
Alexvsalex
7 / 7 / 4
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 84
28.08.2015, 18:09 #2
Здесь это не сильно требуется, но:
Java
1
2
3
4
switch(o){
case "1":subscriptionPref.setEnabled(true);break;
case "2":subscriptionPref.setEnabled(false);break;
}
0
b0nny
4 / 2 / 0
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 347
28.08.2015, 18:12  [ТС] #3
Alexvsalex, подчёркивает то, что в кавычках.
Содержимое вообще для фана. Содержимое будет другим и там код будет больше.
0
Alexvsalex
7 / 7 / 4
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 84
28.08.2015, 18:28 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Нужно в Project structure повысить до максимума уровень(по умолчанию 1.6)

Добавлено через 11 минут
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
switch (o.toString()) {
            case "1": {
                subscriptionPref.setEnabled(true);
                break;
            }
            case "2": {
                subscriptionPref.setEnabled(false);
                break;
            }
        }
У меня работает.
1
b0nny
4 / 2 / 0
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 347
28.08.2015, 18:30  [ТС] #5
Alexvsalex, от души! Учусь. Вот с Project structure меня в тупик поставили. Без этого обошлось. Спасибо.
0
28.08.2015, 18:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.08.2015, 18:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

подключить switch к другому switch - Сети
Ребята у меня такая просьба. У меня сеть на 10 компьютеров они все подключены через switch, но мне надо к этому switch подключить еще один...

Power Switch и Reset Switch - Материнские платы
Здравствуйте. Покажите мне пожалуйста на этой материнской плате где находится power switch пин и reset switch... Благодарю от всей души.

Изменить cell.accessorytype тип на тип Switch (с кнопкой Switch) - Swift
Добрый день! 1) не могу понять как сделать кастомный тип ячейки в tableview что бы в нем был обычный switch (стандартный). Как сделано в...

Поместить switch в switch - PHP
Всем привет. Есть работающий код который обрабатывает строку GET и берет от туда данные Вот урл doneck.site.com/repetitory/english/zno/ ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru