С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kubson
8 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 253
1

При переходе между активити возникает ошибка

29.08.2015, 18:10. Просмотров 415. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, уважаемые программисты! Не могли бы вы мне помочь?

Дело в том, что при вызове активити в моем приложении возникает ошибка и программа вылетает. Возможно дело не в неправильном объявлении активити или его перехода, агде-то ещё в коде..

Высылаю код в котором скорее всего ошибка:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
// 1-ая активити
 case R.id.button5:
                int iii = 0;
                for (int ii = 0; ii <= 50; ++ii);
            {
                if (listpas[iii] == "")
                {
                    listpas[iii] = password.getText().toString();
                    Intent intent = new Intent(MainActivity.this,list.class);
                    intent.putExtra(MainActivity.key, listpas[iii]);
                    startActivity(intent);
                    break;
                }
                else ++iii;
            }
            break;
//2-ая активити
public class list extends Activity
{
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.list);
        Intent intent = getIntent();
        ListView listView = (ListView)findViewById(R.id.listView);
 
        final String[] list = new String[10];
 
 
        int iii = 0;
        while (iii<=10)
        {
            if (list[iii] == "")
            {
                list[iii] = intent.getStringExtra(MainActivity.key);
                break;
            }
            else ++iii;
        }
        ArrayAdapter<String> adapter = new ArrayAdapter<String>(this,   android.R.layout.simple_list_item_1, list);
        listView.setAdapter(adapter);
    }
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.08.2015, 18:10
Ответы с готовыми решениями:

Вылет при переходе на второй активити
Подключал библиотеку android-support-v7-appcompat, но на неё, кажется, не...

Запретить возвращение назад при переходе в активити
Хотелось бы узнать, как можно сделать, чтобы нельзя было назад вернутся после...

Сохранение данные при переходе на другой активити
Доброго времени суток, уважаемые! Вопрос заезжан и много инфы в инете, но...

Ошибка при вызове активити
Всем доброго времени суток. Столкнулся вот с такой проблемой, не могу вызвать...

Как создать анимацию при переходе между экранами?
У меня прога состоит из нескольких экранов и я хочу сделать анимационный...

4
Mikalai
264 / 240 / 95
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 671
29.08.2015, 18:23 2
Лог ошибки покажи
0
Pablito
2777 / 2206 / 746
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,737
Завершенные тесты: 1
29.08.2015, 19:20 3
в последнюю неделю просто какая-то атака клоунов клонов, которые лепят точки с запятой после IF-ов и FOR-ов
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
29.08.2015, 19:44 4
Kubson, что. происходит. у Вас. в коде...
Зачем массив? Почему вообще?
0
Vladimirys
315 / 211 / 28
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 619
31.08.2015, 16:37 5
Да. Немного все как - то запутано. Первое, что приходит на ум, все активности объявлены в манифесте? Про остальное ничего не говорю. Может как то и работает)))

Добавлено через 7 минут
И как минимум, в первом активити, локальная переменена iii, после объявления, теряет одно i и в цикле уже переменная - ii. Или это уже другая переменная? Неправильно названы переменные, не информативные, вы через год, забудете вообще что это такое.
0
31.08.2015, 16:37
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.08.2015, 16:37

MediaPlayer, рывок перезапуска музыки при переходе между активностями
Всем привет, есть приложение с несколькими активностями и при переходе между...

Ошибка при при смене активити
Была проблема с проигрыванием музыки при сворачивании приложения, я решил ее...

Возникает ошибка при запросе
package com.example.ks; /** * Created by Denis on 08.09.2016. */ import...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru